![]() |
|
Цитата:
Да это пипец, цифры реально страшные. Хотя чему удивляться если тому же Дембеле сразу 10 лямов положили, или сколько там |
Смею предположить, победа в ЛЧ образует нехилый такой себе дефицит бюджета. Звучит глупо, но вполне вероятно.
|
Дайте Barcamania водички. Она пьяна.
|
Цитата:
Сайт переезжает на новую платформу. |
Что думаете по поводу ситуации с продлением контракта Альбы ? Уже не первый раз пишут что игрок и агент удивлены тем что Барса не предлагает новый контракт, вроде как обещают, а конкретики нету.
Альба показывает невероятную игру, думаю он заслуживает на 100% новый контракт, там ведь Дембеле получает намного больше Хорди ? Есть только одна причина по которой возможно с этим тянут, если клуб действительно работает над возвращением Неймара, возможно в таком случае для Альбы не будет места в составе, ведь с бразилом его лучшие качества на поле гаснут, да и сам он вроде не очень доволен своей ролью на поле когда на фланге бегает Неймар.. |
Цитата:
У нас бывает так. Не предлагают не предлагают, а потом бац уже игрок и контракт подписал. Поэтому верю в этот вариант. В вариант продажи или обмена, не поверю. Достойных замен на рынке нет, а Альба ещё года 3, вполне может на топовом уровне играть. Поэтому не думаю, что у нас идиоты в руководстве сидят. |
Ливерпульские источники пишут, что Эвертон хочет выкупить Гомеша.
А Ливер, готов около сотки отдать за Дембеле. |
Цитата:
Купить самолет до Ливера и отдать вместе с Дембеле. Неплохо буит. Можно за другими звездочками Дортмунда поохотиться, хотя они точно не будут рады. |
Арнаутовича бы купить, он как раз заявил что готов уйти в клуб из лч. Думаю он подошёл бы Барсе, игрок он очень хороший. Он и Суареса мог бы заменять.
Для тех, кто вообще не видел его игру https://youtu.be/1cfie30-Dwk Просто первое попавшееся видео |
То, что людей нужно отгрузить из ростера - то это точно. Ведомость уменьшать. Но, здесь же снова вопросы увеличения контракта сенаторам и не только.
Все же нужно приходить к варианту тренерской Барсы. Иначе эта песня будет приумножать траты в дальнейшем, а не трофеи. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot