Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 16.11.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегура не исключил возврат Неймара.

Думаю у Шейха совсем иное мнение)) Думаю возвращение Нея возможно если ПСЖ не выйдет из группы, а с другого фланга их прижмут за махинации игроками, деньгами и тд. Это из области фантастики

Kaspers 16.11.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думаю у Шейха совсем иное мнение)) Думаю возвращение Нея возможно если ПСЖ не выйдет из группы, а с другого фланга их прижмут за махинации игроками, деньгами и тд. Это из области фантастики

Это всё понятно. Тут ещё вот что интересно. Что если раньше Барто был категоричен, в плане возврата Неймара. То сейчас Сегура уже говорит другое. Сомневаюсь, что это не одобрено Барто. Риторика сильно поменялась.

А там как будет, посмотрим.

gray5 17.11.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от NDA
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...199f920a94.png

Сильно меньше у Реала? Особенно учитывая что Рональдо ушел. Ушел бы Месси, мы бы их вперед пропустили.

Арсенал, некогда клуб с топ-игроками выбрал экономить на зп. Теперь в ЛЧ не попадают по результатам такой политики.

Что касается Дембеле. У Дембеле 220к в неделю. Сравним с конкурентами.

Стерлинг - 180к (скоро кончается контракт, на понижение вряд ли пойдет). Де Брюйне например выбил себе 350к
Мбаппе - 300к (Неймар космос с 500к)
Погба - 290к, Санчес недавно выбил себе 350к

Кстати у МС много игроков скоро будут переподписывать контракты в новых реалиях (до взрыва трансферов Неймара, Рональду и тд). КДБ приличное повышение себе выбил. Не знаю как Агуеро и Сильва, которые на уровне Коута и Суареса получают, но молодежь точно будет больше просить.

В ПСЖ такая же фигня. И Рабьо первая ласточка. Только в отличие от Барсы ПСЖ легально не может накинуть.

У Шпор тоже дилемма: или состав распродавать, или прилично поднимать.

ЗЫ. Нагуглил Стерлинга. Недавно новый контракт подписал, до 300к с бонусами в неделю по новому контракту. Так что по зарплатам у всех все впереди - выше только космос. У Атлетико после Гризманна тоже пошла жара: первые на очереди Облак и Симеоне.

Ни хрена себе ты игроков сравнил с Дембеле. Прям один уровень :rasta: :rasta: :rasta:
А сокращения вроде КДБ это уже ::shame:: ::shame:: ::shame::

Kaspers 18.11.2018 12:20

Сейчас почитал новую статью Лукомского о Хави. Почитайте обязательно, очень интересно. Возможно, Хави когда- нибудь будет нашим тренером.

Hovhannes 18.11.2018 18:05

Только что прочитал статью, рекомендую прочесть до конца;)

Aleks73 21.11.2018 09:57

В январе Барселона попытается купить Гримальдо, Рабьо и Неймара. Могут уйти Вермален, Дембеле, Денис Суарес, Сампер, Видаль и Рафинья.
Кроме того, есть шансы на досрочный выкуп Паулиньо, Алькасера, Гомеша и Марлона, а также продажу в Китай или США Турана.
Аленью планируют окончательно перевести в первую команду.
Рики Пуиг может быть продан в ТХ за 10-12 млн.евро.
Абидаль считает, что нужно двигаться, когда есть открытые окна возможностей, а не планировать специально лето.
Нет четкой позиции по Видалю и Рафинье. Тут скорее будут решать по ходу пьесы. И если прибудет Рабьо, но удастся продать Дембеле, Паулиньо, Гомеша и пристроить Сампера, то ребята могут остаться. Слишком много матчей, тем более, что меньше 30 млн. Барса их пока не отпускает.

Kaspers 21.11.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рики Пуиг может быть продан в ТХ за 10-12 млн.евро.

А мы у них купим Эриксена за 20 мл. И Кейна за 30 мл:D

Вообще в последнее время, много слухов по нашим возможным покупкам и продажам.
И если в продажах стоят одни и те же футболисты(Сампер, Рафа, Денис). То в покупках появились интересные новости. Это всё увеличивающееся новости по поводу возращения Неймара.
Рабьо, со своей хитрожопой мамой Вероникой, который вроде к нам идёт, но паралельно договариваются с Италией.
Де Йонг, которого пытаемся вырвать у Пепа. И Де Лигт который в приоритете.

Матчей пока нет, зато много слухов.

Raven85 21.11.2018 18:09

Что за американские горки по трансферам. Абидаль без разговоров довольно хорошим защем был. Поймал хайп на болезни и в лечении. Но изначально не понравился сама затея назначить его ответственным за трансферы, пытается только из Лиона кого то вытащить.Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры, только как игроки. Вы когда нибудь кого нибудь видели топового менеджера или топ тренера? Вся эта ахинея по трансферам хлеще трансферов конца 90-х и начала 00х. Тогда хоть просвет был. Сейчас абсолютное скатывание вниз. Ла Масию справедливо будет распустить., хоть у некоторых талантов 100% появятся шансы стать топами.

Andre3000 22.11.2018 00:01

Барса в пожарном порядке пытается уговорить Рабье на переходившие клуб летом или зимой! За него Барса готова дать зимой 10—15 млн евро, не более. Клуб понимает, что оба игрока Аякса, де Лихт и де Йонг, будут стоить просто астрономических денег летом, минимум по 70—80 млн евро каждый, следовательно Абитуриент и Ко пытаются бонусами и зп склонить Рабье к переходу в клуб.

GERONIMO 22.11.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Raven85
.Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры

Это в цитатник)

15 марта 2025 года. Суббота - 22:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot