![]() |
Раз пошла такая пляска по индийскому кино, то...
А вы можете себе представить, на что они способны в век высоких технологий?:rasta: Если нет - вашему вниманию - "индийский терминатор"!!1 :rasta: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
Поскольку я тему новую создать не могу, то спрошу здесь: хай олдскул, как у вас всех дела то? Не в плане форума и сайта, а лично у вас? :) Серьезно, без злорадства, сарказма и иронии. Когда-то с некоторыми из вас мы много общались, с кем-то дружили, с кем-то ругались, но все равно все что-то друг о друге знали. Может кто-нибудь из модеров темку создаст отдельную, чтоб тут не флудить. Ну, в любом случае, еще раз все привет. :yo: |
Цитата:
Э-э, это тот самый ron ? Регистрация 08.11.2006 ? Легенда ? ;) |
Привет Дим, какими судьбами?
Цитата:
|
Ну ок, можно и тут. Да, это тот самый рон. Инфа 100 процентов. Ну то что все ровно - это на поверхности. Расскажите что-нибудь интересное. :)
Большинство я разумеется знать не могу, ибо на форуме не был несколько лет. Но вроде такие люди, как Катала, Микс, Анор (здаров), Энрике, Димсон, Джазмен, Месси все еще тут (наверняка забыл пару-тройку ников). Что у вас нового, парни? |
Хахах, ничо себе. Приветики!) Все живы-здоровы. Футбол вместе ходим смотреть и играть. Знакомимся, выходим за сетевые рамки порой. В общем все отлично по-моему. Посмотри видео, несколько страниц назад выложено. Вот, собственно, мы! :pivo:
P.S. Может старый профиль разблокировать лучше? |
Цитата:
А на Барса.ру теперь есть синегранатовый меренг :pcorn: А вот RIVALDO и Anor смотрят последнее Эль Класико http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3324 |
Да, Дим, разблокируй старый. Только я пароль от него не вспомню. Разблокируй, и смени плз пароль на какой-нить дефолтненький, и кинь мне его в ЛС на этот новый акк. Я пока пойду видео посмотрю.
|
10 июля 2025 года. Четверг - 15:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot