Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 12.04.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна

Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.
У меня тут Аваков был основным кандидатом на роль того, кто будет в стране порядок наводить.
Но он что то не оправдал надежд, ультиматумы панимаешь ставит, а на выходе пшик.
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?

Messi 12.04.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

да не ВАААШШШШ а НАШШШШШШШШ!!!! дурак.

KUMAN 12.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от holera
Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;)

Но ссср там огого, да?
Цитата:

Сообщение от holera
Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D

Володька сейчас занят тем, что кран газовый Европе перекрывает. Не до этого ему уже.

KUMAN 12.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.

Как лыжи?
Цитата:

Сообщение от serg7907
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?

Не знаю, буду за Порошенка голосовать.

KUMAN 12.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Messi

Точно, а еще ЛУНА ВАШШШ:bowdown:
Тыц:
Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин

serg7907 12.04.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как лыжи?

Убрал на балкон, об исполнении доложил;) Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не знаю, буду за Порошенка голосовать.

Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?
Это я без под...ки спрашиваю, если что.

holera 12.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ссср там огого, да?

Да всякое там бывало. Война всё-таки. Просто есть разница между 18-летними сынками и загорелыми профессионалами, служащими по контракту.

А к чести наших сынков, надо сказать они в истерике не катались по полу, когда узнавали , что их отправляют в Афган. Воспитание знаешь ли было не то.

holera 12.04.2014 00:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

:D Чё-то вспомнилось

KUMAN 12.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Убрал на балкон, об исполнении доложил;)

Давно нада было. А то я же не знал, и интересовался.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.

Договорились.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?

А хз, Донецк ведь разный. Если бы к сепаротистам пошел бы, то наверняка то же что и в Крыму было бы. Не думаю, что они готовы бандеровца слушать,. А остальные нормально бы восприняли его.
А так учитывая имеющихся кандидатов, то мне кажется, что это самый компромиссный вариант для страны. Ну не Юлю же выбирать.

vodka1 12.04.2014 00:41

KUMAN, ты писал про Виталя, что он мол бабки в спорте заработал, воровать не будет? Уже передумал?

05 августа 2025 года. Вторник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot