![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У высокого прессинга есть свои преимущества, например ограничение путей развития атаки или благоприятные условия для атаки в случае успеха, но я никак не могу отнести к нему экономию сил. Высокий прессинг выматывает, зачастую превращаясь в игру в собачку. Слаженная защита на своей половине требует меньше сил. Барсе подходит высокий прессинг, потому что соперник пытаясь отобрать мяч 70% времени выматывается все равно сильней. Он не подходит Реалу на постоянной основе, потому что каждое их касание нацеленно на приближение к воротам. Они не держат мяч, не пытаются этого делать и высоко прессинговать при такой игре приходилось бы слишком много, а значит тратилось бы много сил. Высокий прессинг им необходим против Барсы и наверное все.
|
Ради победы Атлетико завтра, готов совершить обряд жертвоприношения своего матраса!
|
Цитата:
Барселона давно практикует, и обладает кадрово лучшим составом, она может себе позволить, а Реал с Барсой точно не сможет. |
У букмекеров пошел прогруз на Матрасов, ой не к добру это. Как правило, если народ начинает прогружать исход, то происходит обратное. Смотрел матчи Матрасов с Ганновером и Леванте, честно говоря - УГ. Вынесут их сегодня вперёд ногами, а жаль((((
|
Атлетико как всегда в лихорадочном состоянии. Можно конечно рассчитывать на то, что сегодня они дадут самый настоящий бой, но честно говоря надежд на это очень мало. Если от кого и стоит ожидать помощи, так это только от Бильбао :)
|
Я напомню тем кто сейчас не надеется на Атлетико, что еще 3 дня назад многие ожидали, что и Валенсия спокойно ноги раздвинет. Я думаю, что раньше времени сливать Атлетико не стоит, они вполне сейчас этому нервному Реалу могут дать бой. Дадут ли, это вопрос, но сейчас пока рано крест на них ставить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо вообще ни на ком крест ставить. Собственное тотальное невезение, упертый цепкий соперник, неадекватное судейство - все может встретиться Реалу в оставшихся матчах (и лучше чтоб одновременно).
|
П@здец, с таким воротарем Атлетико сегодня ничего не светит.
|
АПахаххааххахаха, комментаторы отжигают) рассказали эту выдуманную историю про друга детства Криштиану)) не ожидал что они настолько тупят))
|
Ну матрасы блять, ну такую чущь пропустить... :gaah:
Гутцайт говорит удар неберущийся... По моему огромный привет Куртуа. Ну как так можно, там мяч пол часа летел и траектория читалась... :gaah: |
А Реал собсно то никакой. Впрочем как и Атлетико, но если бы не шаровой штрафной, то счет так бы и остался ноль-ноль. Вот, Радамель, чего ты такой косой? Уже несколько раз по мячу не попадает из очень хорошей позиции. В общем, готов чем нибудь обмазатся, и совершить какой нибудь ритуал:rasta: Нет, серьезно, вдруг прокатит и Атлетико не только в ничью сыграет, но и выиграет? :rasta:
|
Mix, А какие-то подтверждения вообще есть этой истории, ну или опровержения? А то она как-то ниоткуда всплыла и все. Впрочем она мне все равно кажется надуманной, ибо в жизни не поверю, что професиональные скауты работают по принципу кто больше забьет.
По теме, если б не пенка Куртуа, можно было бы даже сказать, что матрасники лучше играют. Реал явно не в лучшей форме. |
А может из этой истории можно сделать обратный вывод, что после паса на пустые ворота Криш забил, не подумав о друге?:D
|
Цитата:
Причём тут вратарь если мяч в полёте три раза менял траекторию? А вообще, ты конечно изумляешь своим пониманием футбола. То Челси у тебя в отличной форме и Барсе стоит побаиваться, то Атлетик не станет в полную силу играть против Мадрида, теперь вот это. |
Или а смог бы Кристиано отдать пас как это зделали для него?
Цитата:
|
Цитата:
Протри глаза и посмотри какие три раза, даже сам Роналду во время празднования гола рукой показал траекторию полёта мяча, эксперт ты наш дорогой. |
Фалькао :pcorn: неужели это произойдет?!
|
Дааааааааааааааааа!!!
Upd: Нееееееееееееееееееет!!! |
Атлетико сами не поверили по-моему. Посмотрите как они обороняться начали после забитого гола! Смотрели только на мяч. Игроков теряли, строго вынос на отбой. В любом случае долго бы не продержались бы...
|
Вратарь пиндык просто(
|
Цитата:
Цитата:
|
Атлетико реально скис. Жаль.
|
Все, судья вытащил Реал. Ждем их на Камп ноу.
|
Все. Надежды только на нас, Бильбао и Севилью:bowdown:
|
Куртуа м*дак.
|
Цитата:
Цитата:
Пиздец. Нет слов. |
Атлетик думаю вздернет Реал с такой игрой. Но сперва мы должны их унизить на нашем стадионе. Vamos Barca!
|
Цитата:
Если ты сейчас серьёзно, то я понимаю, за что болельщиков Барсы не любят. :sorry: |
Такой Реал Бавария ткнёт мордой в "королевское" г%вно.
|
Пусть сучки и выиграли и Роналду снова впереди, сути это не меняет, полная импотенция в атаке у Реала, просто ничего не сумели создать толком и никакой мысли. Кроме двух голов Роналду, которые у него залетают раза два на сто ударов ничего не сумели создать. И это против мертвой обороны Атлетико. С такой их игрой я жду только разгрома на Камп Ноу и закономерного вылета от Баварии (надеюсь). Пока что Реал просто ужасен. Атлетик и Сева надеюсь смогут их помучить тоже.
|
Цитата:
Смотрел я сегодня матч Баварии. Практически весь матч пешком и в обороне. Центра поля нет. Неожидал увидеть такой мёртвый футбол от претендента на чемпионство. Рибери? - нет, не слышал, Робен? - это вообще эпик.фейл. |
Цитата:
Ну я плачу среаловцам той же манетой. Не знаю как ты, но я люблю Барсу и так же сильно ненавижу Реал. Одним словом я антимадридист. |
Цитата:
Нет. В данном случае ты ИМ ничего не платишь. Ты платишь нам. Ты пишешь полнейшую чушь и заставляешь ее читать болельщиков Барселоны. |
Ну это полный пи*дец! Куртуа, ты га*дон! Ненавижу тебя, тряпка. Годин еб*н! С такой игрой и ничьи не заслуживала эта блевотина. Такие надежды на Атлетико и такое нелепое поражение- 2 дурачка, которые не потащил этот педик, 3ий пенальти, который Игуаин заработал на самом углу штрафной, ну НАХ*Я ФОЛИТЬ?? Х*й положите на Ла Лигу, ждем класико, сами виноваты- не надо было х*йней страдать по ходу сезона и терять очки на ровном месте. Не верится мне, что Реал прое*бет чемпионство в оставшихся играх.
|
Цитата:
Ну может они отдыхают перед матчем с королями поломанного кубка? :krut: |
Цитата:
Мдаа, сложный случай. Извини я просто еще не привык заставлять людей что то делать. Исправлюсь. |
Цитата:
А мне не верится, что с такой игрой они Бильбао обыграть смогут, да и с Севой, которая на ходу тоже наверное помучаются. Цитата:
Хоть матч Баварии и не видел Реал совсем не впечатляет. |
08 августа 2025 года. Пятница - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot