![]() |
Цитата:
Вспоминаются слова Васи Уткина, которые он вычитал у какого то журналюги испанского, что все приличные трансферы начнут проводиться примерно с середины июля, когда всё более менее после Переса успокоится. И правда такое ощущение возникает, что за трансфер того же Вильи всерьёз взялись совсем недавно, а до этого была так прелюдия. |
Туу, а где ты прочитала про то, что щас идут переговоры? Они по факсу или по телефону идут? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я очень надеюсь, что эти двое там по делам Александра Павловича...
Если они зажмут 50 миллионов за Вилью, который готов поступиться зарплатой ради права играть в Барсе, и заплатят 70 миллионов за Ибрагимовича, который потребует как минимум 12-ть... при его характере... я первая признаю эту парочку безмозглыми придурками, вступлю в членство клуба и в следующем году проголосую за Росселя... :st: Это пистец... я боюсь завтра просыпаться... |
Если возьмём Златана, будет вообще цирк! Бедный Вилья...
|
Это же Goal.com, если им верить, то Вилья уже как две недели в футболке Барсы должен бегать.:D
|
Не нужен нам этот Шведский клоун. Не впишется он в игру Барсы! Слишком он звездный, а в Барсе нет игроков страдающих звездной болезнью. Если он придет, то в нутри команды начнутся терки.
|
Хоть он, а не Форлан...уже гораздо лучше
|
Просмотрел в youtube все игры Максвелла он хороший игрок, почти копия Алвеса но в отборе помоему Макс лучше а в атаке так же хорош как и Алвес! На скамейку он сел вроде из за травмы у нас у самих такая же ситуация с Габи. 8 месяцев без футбола, после такого трудно вернуть былую форму! Думаю если он вернет себе прежную форму то вытеснит Эрика из основы а мотивации набрать форму у него есть, быть в основе лучшей команды в мире чем не мотивация?! Желаю ему удачи удачных отборов и прекрасных голов !!!
|
Ну как, все восхищены нашим руководством?
Интеру отдают Самуэля Это`о и Александра Глеба, плюс 40 миллионов евро чистыми, чтобы получить Ибрагимовича. Зарплата шведа настолько высока, что превышает зарплатную планку в команде, где установлено правило - Месси получает больше всех. Как следствие, зарплата Месси будет повышена, чтобы немножко превосходить зарплату Ибрагимовича. В тоже время, вчера, Льоренте, наконец, начал торговаться. Цена зависла где-то между 45 и 50 миллионами, приблизительно на 47-ми. Вилья в отчаянии простил "Валенсии" 1 200 000 долга по зарплате, Тамарго отказался от миллиона процентов, Вилья выторговал у Чики право снизить свою зарплату хотя бы на 300 000 евро в сезон, договор был почти достигнут, так как Льоренте начал колебаться. Но к ночи наши два капуцина устали от переговоров, утомились и поехали подписывать Ибрагимовича, которого Моуриньо, не веря своему счастью, сбагрил не торгуясь. Браво, Чики, браво, Лапорта! Поздравляю вас. Самый идиотский, самый бесполезный и самый омерзительный трансфер в истории футбола завершен. А я еще удивлялась в свое время, как умирают "Дрим Тимы"... Ушла вешаться... |
Туу ,не переживай ты так...Еще все может поменяться...А где инфа что мы шведа поехали подписывать?
|
Цитата:
Fichado - это "подписывать" в прошедшем совершенном времени, то есть "подписан". |
Ну вот и
слов нет...:mat: :mat: :mat: З.Ы. а как же Давид? Это просто свинство по отношению к нему...про Сэма просто молчу... |
Это при том, что у меня было не так уж много футболистов, которых я НЕ СМОГУ принять в "Барсе". Я смирилась бы, и смогла бы полюбить Рибери, я через некоторое время обожала бы Серхио Рамоса и даже Бербатову я наверное смогла бы со временем простить его барские манеры и высокомерие. Но я никогда бы не смирилась с Кристиной в цветах блауграны и с этой... с этой проклятой волосатой тупорылой шведской дубиной я тоже никогда не смирюсь. В следующем сезоне у меня будет вынос мозга - болея за "Барсу", я буду желать жесточайшего провала этой... швабре и, подскакивая, буду радоваться каждому ее промаху и каждой ошибке. Надеюсь, он закончит, насмерть прилипнув жопой к лавке, как Глеб и будет продан в следующем же году, Росселем.
В конце концов, игроки приходят и уходят, а клуб остается. Все, у меня глубочайший беспросветный траур. |
tyy, а есть еще шанс на Давида?
|
Ребят,а может это обещание про 3-х звезд от Лапорты? которые он обещал когда-то,может у нас окажется и Вилья и Ибра;) если смотреть по этому сайту http://transfermarkt.de/ то вчера Filipe удалялся от барсы по %,было 93 % что он перейдет в Барсу(к вечеру уже стало 66) а сегодня утром опять поднялась,так может Фелипе всетаки тоже подпишут.
|
TeMka, хмм ну если Абрукадабру считать звездой, то как же Максвелл, вроде не зведанутый? Абольше пока никого не подписывали(
|
Немецкий сайт молчит ничего такого там нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ, нет, стеночку нашу с Димсом мы вам не отдадим, другую ищите ;) А вот щас я поддержу руководство, только не бейте :perekur: Этоо не хотел перейти никда, он четко решил отыграть совй контракт, а МанСити он уже не нужен, они уже 3!!! форвардов купили, да и МЮ тоже вроде не спешил выплатить за него даже 20 млн. евро, т.к. САФ умеет считать деньги. Т.е. получается, что Этоо могли просто бесплатно потерять через год, а Глеб - это вообще никто щас, его цена аренду тут даже не катируется. Вот и получается, что заплатили за Ибру не более, чем за Виллью, т.к. окончательная цена Эль Гуахэ все равно была бы 50 млн. евро, а Ибры 40+Этоо, вероятность потери которого за 0 евро было просто огромна... |
Ибра хорош,очень рад его подписанию. Но мля платить 40+ЭтоО+Глеб на год это мздец полный.Лучше Вилья за полтос,имхо.
Видимо Лапорте и Чики уже поднадоела эта ситуация с Вильей,что они решили послать нах Льоренте с его неопределенностью и быстро договорились с Моратти. |
tuuliky, а агент Глеба опровергает же информацию о переходе белоруса в Интер?Вот
И вообще,дайте мне маленький кусочек стенки,мне много не надо,ну плиз... |
Andre3000 То что ты говоришь разумно ! Просто зачем до Вильи домогались так долго и бросили ? Я не против Ибры просто обидно что так поступили с Вильeй.
|
Я вам всем говорил, что кинут тех, кто к нам просился:finest: А Виллью щас может купить тот же Интер, благо деньги на это есть, 40 млн. евро от Барсы и сэкономленные на з/п шведа 4-5 млн. евро...
Кстати, никто не знает, сколько он у нас получать собирается? Просто ему вроде Моратти недавно пообещал еще раз контракт обновить :unsure: П.С. налоги в Испании меньше на приличное значение, думаю получать он будет примерно 10 млн. евро, а з/п Месси и Ибры будут идти бок-о-бок... |
Епать копать:mat: Я только проснулся и сразу же сел за комп в надежде, что увижу долгожданную новость о подписании Вильи. И тут тебе на.....БЛять, как я ненавижу этого шведа!!! Столько трепаться за Вилью из-за этих 5 млн. и Фелипе, из-за 2 и дать за этого понтошлепа 40 млн.+Это О+Глеб в аренде!!! Ну ладно, черт с ним. Закроем на это глаза. Но так по свински отнестись к Вильи и Фелипе! Весь день испорчен:zol:
P.s. Я все еще надеюсь, что это неправда.:perekur: |
Поддерживаю тебя Arti88!!! Я тоже хочу видеть в стане сине-гранатовых Давида Вилью!!! Ненавижу этого шведа!
А вот Чигринский мне кажется был бы очень хорошим усилением! Лишь бы этот трансфер состоялся!!! |
Все так возненавидили шведа...а за что?Могу поспорить что ЕСЛИ швед заиграет у нас ,то 95 процентов тех кто его ненавидел сразу же полюбят.
АфтоП:Зато к нам перейдет большая часть болельщиков Интера . ;D |
ARMAGEDON могу тебя заверить: меня в этом числе не будет! Можешь быть уверен.
|
Против Кадабры ничего не имею, просто как руководство поступило по отношению к Сэму и Давиду - это просто пистец...Да и сам обмен, разве он равноценный?
З.Ы. tyy есть шансы на Давида? (повторяюсь) |
Блин раньше столько уток было хотелос что бы некоторые из них оказались правдой а теперь эта новость похожа на правду и так хочется верить что утка
|
А что такого случилось с Вилльей? Он мозг ипал месяц, потом якобы начал как-то прессовать руководство, и что получилось? А ничего, как были 50 лн. евро, так и остались, а Ибра и коммерчески более выгодный игрок и более мастеровитый, да и в пас он играет в разы лучше Вилльи, а про игру головой я молчу, у нас такого форварда очень давно не было.
|
Плюс ко всему у него оч хорошо поставлен удар, и штрафные оч хорошо исполняет.
|
Цитата:
|
По мне так лучше Ибрагим чем Вилья, если бы не цена, его зарплата и выпендрёж
|
Цитата:
Скорее Клюве до Ибры ;) Клюйверт на втором этаже играл в разы хуже Ибры, т.к. просто не умел и не любил бороться в штрафной, почти все свои голы он забивал, отклеиваясь от соперника, а в борьбе он часто проигрывал. Ибра же гораздо мощнее голландца, любит борьбу и умеет нанести мощный и решающий удар, особенно на последних минутах матча... Короче, нападение у нас более чем укомплектованно, есть Месси, Ибра, Анри, Боян и Кейриссон, который может и остаться в Барсе, т.к. обменивать его особо-то и не на кого...)) |
Цитата:
может быть из-за того что он занял потенциальное место Вильи? |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot