![]() |
Хе-хе. Как-то даже забавно тут снова писать. :)
Посмотрел видео, ну весело синячите в, кажется, приятном месте. Молодцы, что собираетесь. Явно лучше, чем по сопке дома у ноута смотреть. Хотя я классико именно так и смотрел. ) Но на то были свои причины. А что еще написать я особо даже и не знаю. Ну серьезно, у кого что нового? Я исключительно с позитивом и благими намерениями. Когда я был тут последний раз, что я, что Микс и Месси учились на первом курсе. С Анором потом какую-то связь время от времени поддерживали в аське, и даже порой трепались про жизнь. Катала жил, служил и учился в Израиле, и, если не ошибаюсь, должен был уже закончить, как со службой, так и с учебой. А кодер он уже тогда был отменный. С Энрике весело и зачастую нелепо срались. Хотя я щас попытался вспомнить хоть раз о причине ссор, но так и не смог. Не напомните? :D Помню Лавинг в армию уходил.. Помню, конечно, и других юзеров того времени. Сергея 1986, Димсона, Ривалдо, Луиса Энрике, но с ними междусобойной предыстории особо не было. Вот. |
Цитата:
Ага. Вот он юный шалун Сергей1986 :D Меня одолевает чёрная зависть )):
|
забавно, но вот про этого парня http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью - из интернета! :D А еще про этого парня я помню, что у него был другой профиль, который был давненько заблокирован) |
Цитата:
|
Женился?) Это же типа на всю жизнь, иначе в чем смысл?) Страшно.. Но поздравляю, если чувствуешь себя счастливым. :)
|
ron, привет ) сюрприз, конечно. Рад видеть тебя. :hello2:
В целом все отлично. Не так давно работу сменил. С ребятами как было сказано, ходим матчи смотреть совместно. holera, спасибо, что напомнил. Сергей и сучки, по-моему, я тогда написал. )))) Кстати, с обеими девушками с фотки я достаточно регулярно общаюсь и по сей день. |
Цитата:
Цитата:
|
sergey1986, привет. ) Для самого сюрприз.
Кстати, вот эти "рад видеть тебя" от человека с которым мы никогда лично не общались вдвойне приятны. Я пару лет назад частенько в спортбар на матчи Барсы ходил. Ну, может не каждый выходные, но раз 10-12, думаю, был. В Питере, в ТК Сенная. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot