![]() |
Цитата:
не согласен, финал кубка уефа этому показатель... лучший на своей позиции он будит если стабильно играть начнёт не в паре матчей, а в целом сезоне... |
Mank, финал - это матч за рамками сезона. И уверен, что у всех игроков трясутся колени перед такими матчами. тем более что Алвес еще достаточно молод. Пару лет в ЛЧ и такое волнение прошло бы само собой. И потом, покажи мне хоть одного игрока, который играет стабильно на протяжении всего сезона? Нету таких. Абсолютно у всех бывают спады
|
Цитата:
Цитата:
|
Evidence, Майкон :good: Это конкретно на позиции Алвеса, а так полюбому есть игроки и их не мало, которые играют весь сезон на хорошем уровне без спадов
|
Cule, Алвесу пох куда, это уже давно ясно. И не думаю, что это какое-то преступление.
Mank, насчет Майкона спорить не могу, ибо лично мне класть на Серию)) Но почему-то уверен, что спады бывают у всех. Как команд, так и игроков. А "весь сезона на хорошем уровне" и "без спадов" - разные вещи, имхо. Можно провести сезон со спадами, но при этом в целом провести его удачно:) Алвес проводит в целом все сезоны удачно и на высоком уровне. Цитата:
|
Evidence, согласен, поэтому и говорю что Барсе он не нужен. я не против того, чтоб Дэни перешел в топ-клуб, но только вот в его человеческих качествах на протяжении второго сезона приходится сомневаться :(
p.s. я имел в виду уровень за несколько последних сезонов, а не конкретно за этот год... |
Cule, если ты говориш что у Кака нету спадов, то ты не смотрел последние матчей 10 милана, Кака играет просто отвратительно.
теперь кстати Бензема говорит что хочет за Барсу играть |
Цитата:
|
Про Бензема мне кажется это то что нужно Барсе просто необдимо это тупо центр форвард которого не спихнёш на фланг!!!! ни в глубену не опустиш!!!!(Это у нас любит делать Райк и получается что на позиции центр форварда играет х пойми кто)так что я обоими руками за приобретение Бензема пусть хуть на Анри его обменяют долго по этому поводу грустить не буду!!!!
|
вот если закончит Карим сезон не сбавляя напора, х** мы его купим. Лион за него такую цену заломит, что заипемся команду распродавать...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot