![]() |
Все, что ни делается - все к лучшему...Пепа прекрасно понимаю, но очень трудно осознавать, что этот Человечище уходит...Удачи и спасибо за все, что ты дал Барсе за все эти великолепные 4 года, Пеп.
Я верю, что он когда-нибудь вернется. |
Обидно. Столько всего было за 4 года, и я бы хотел, чтобы эти четыре года вновь повторились, а потом ещё и ещё. Увы, все получилось не так, как хотелось.
Очень трудно будет найти замену тому, кто для некоторых был, как отец, того, кто в детстве был кумиром некоторых игроков команды... Я не представляю, что можно сделать с Барсой, чтобы она играла лучше, чем играла при Гвардиоле. Пока все это не укладывается в голове, надеюсь, что Тренер вернется со свежей головой и новыми идеями. Наверное, кто бы ни встал у руля БЧК, игра Барсы будет такой, как была при Хосепе. Да, были ошибки, которые стоили нам кубков или утомлением игроков, но я верю, что Пеп бы исправил все в следующем сезоне. Увы, теперь это делать будет другой человек. И надеюсь, что он будет близок Барсе почти как Пеп. Гвардиола, спасибо за все! Спасибо, что я мог наблюдать то, что войдет в историю футбола, то, о чем могу рассказать детям и внукам, за то, что я хотя бы один раз видел этот гениальный футбол вживую! Спасибо... |
Спасибо тебе Пеп за все. Ты лучший!:bowdown:
P.S.Теперь Тито будет мстить Моу по взрослому:pcorn: |
Ну что Тито Виланова наш тренер, он всё знает от А до Я, без сомнения он не хуже Пепа. Пеп не раз говорил что лучшего приемника как Тито нет и не будет. Успехов ему.
|
А действительно, если Тито останется вместо Пепа, то мало что изменится если сравнивать изменения которые повлекут за собой приход нового тренера, он знает как работает Пеп, сам Гвардиола говорил что без Тито этого всего не было, не думаю что он лицемерил когда говорил эти слова, по идее Тито должен быть максимально приближенной копией самого Пепа, да и еще благодаря их дружбе Пеп навряд ли откажет в помощи в случае чего, в общем я очень, очень ЗА Вилланову..
|
А может ситуация аля Клинсман - Лёв?
Один харизматичный,а другой умный и скромный.:D |
Гвардиола: "Рано или поздно, я снова стану тренировать, но не сейчас"
|
Вот и кончилась очередная глава. Такого тренера у нас больше не будет до того времени, когда Пеп вернёться. Готов ждать сколько угодно, но чувство, что это точно произойдёт. Надеюсь замена будет достойная. Хотя такого чистого, благородного, экспрессивного и гениального будет найти нереально. Главное чтобы было продолжено дело Райка и Пепа.
Спасибо Пеп за счастье, за горечь из-за которой любишь клуб ещё больше, за ошибки, за Кейту, за плохие, за хорошие трансферы. За всё. Удачи, мужик. Набирайся энергии и обратно - домой. |
|
Гвардиола: " Я старался как мог, чтобы быть лучшим тренером для игроков"
|
Отлично сказано ! Zubizarreta:"We've always said that if the team needs players, we look at home first (Barзa B). What do we have here at home? Tito"
|
Россель (президент): "Совет директоров принял решение назвать Тито Виланова новым тренером".
|
4e^oBek
с чего ты это взял? только лишь потому что высказал возможность его возвращения в команду? |
Да уж, прямо чересчур грустная какая-то неделя. Ну да ладно, все что не делается все к лучшему.:)
|
Дааа... ни какие поражения и вылета из кубков не расстраивали меня как эта новость, думаю и большинство вас, друзья.
ПЕП спасибо, что ты сделал для барсы и для всех нас - болельщиков Барсы. Ты великий тренер! Доказывал это не только победами, но и поведением, мне не разу не было стыдно за тебя. Очень не охота говорить прощай, говорю до свидания. Увы, эпоха окончилась. ЗЫ Тито удачи. Тебе будет непросто. |
Пеп: "Меня приглашал Абрамович, но я сказал нет"!
Вот это похвально! :winner: |
Хочется взять билеты на Эспаньол и увидеть его последний в этом сезоне матч на Камп Ноу...
|
Цитата:
Готов кричать с первого ряда 6 мая Пепу ваши пожелания весь матч, с вас транскрипция на русском. Пеп, ты всегда в моём сердце ( переведите на Испанский пожалуйста ) |
На офф сайт написано, что Гвариода покинет клуб 30 июня.
|
Единственный позитивный момент - назначение Вилановы. Значит сама игра не поменяется, лишь бы игроки руки не опустили.
|
sergey1986, получить разрыв сердца?!
|
Жаль, конечно, но если у человека такое опустошение, зачем его насиловать? Представляете, если следующий сезон ему бы не удался? Наверняка дождался бы белых платочков, как Райк. Он этого не хочет.
Рад за Тито, но харизмы ему явно не хватает. Посмотрим, чем черт не шутит. Пеп ему безоговорочно доверял. |
Цитата:
|
Из всех претендентов хуже Вилановы пожалуй только Вилаш Боаш.. Не будет никакой перестройки, вообще в чем могут произойти положительные изменения я не вижу. Как же хочется видеть на этом посту Луиса Энрике или хотя бы Бьелсу!!
|
Прощание отложу на вечер. Охота сказать по поводу Тито. Я совсем не рад. Мне представляется как просто ухудшенная версия Пепа. Без новых идей, просто не очень качественное продолжение. Если уж ушел Пеп, я ждал что придет новый тренер, с новыми словами мотивации, с сумасшедшим желанием побеждать, от которого у команды появится второе дыхание. Что может измениться, если Вилланова и Пеп вместе разбирали тактику, вместе составляли речь мотивации, имели общие идеи... Да и не сможет Тито заменить человека, позади которого он всегда стоял, когда тот говорил с футболстами. У него уже сложились отношения с футболистами. Не думаю что они видят в нем главного тренера. Конечно, эксперементировать тоже опасно... Но оставлять все как есть, не освежать это, имхо, еще хуже.
|
Травма Вильи,операция Абидаля,просрали Примеру и Лигу Чемпионов,и уход Пепа.Просто пи#дец
Pep, sempre estàs en el meu cor |
Не хочу в Видео, логичнее сейчас сюда это выложить.
Вроде то самое видео?) «Барселона» приняла отличное решение, выбрав Тито. У него великолепные способности. Игроки его знают. Хотя в следующем сезоне я покину клуб, если Тито понадобится помощь – я буду рядом», – цитирует Гвардиолу официальный твиттер «Барселоны». |
Pep, estas para siempre en nuestro corazon!
эстАс пАра сиЕмпре эн нуЭстро корасОн |
Второй раз пытался что-то набрать и выразить свои чувства, но слова не подбираются. Не знаю как одновременно выразить гордость, восхищение, грусть, счастье и ещё кучу эмоций болтающихся во мне.
Рад за Тито, уверен - он нас не подведет. Он не подведет Хосепа. |
-Superman-, согласен. При всем уважении к Тито, не думаю, что его харизма сопоставима с пеповской. Не видится он мне ровней Пепу как мотиватор. Что с его назначением появятся какие-то свежие идеи не верится. Очень рад буду ошибаться.
И вообще, что-то не припоминаю случаев (отнюдь не говорю, что таких не было, просто не помню), чтобы второй тренер клуба, становясь главным, добивался успехов на новом посту. Вроде вообще редко в клубах-грандах после ухода главного на его пост официально назначается его помощник. |
Цитата:
Знаешь, а мне наоборот как-то стремно) Я не думаю, что у Вилановы были интересные идеи, но Гвардиола слепо не хотел их рассматривать. Теперь у нас будет Гвардиола китайской сборки. |
Мне одному кажется что Тито не потянет? Да и по моему команде и игрокам нужна была свежая мысль. Новая кровь в лице тренера. В общем ужасное ощущение было когда узнал, что Пеп уходит, еще ужасней стало когда узнал что главным тренером будет Тито. Я его уважаю, ценю, но .
|
А я бы пока не спешил говорить, что у Тито не выйдет хоть и тоже считаю, что у Тито наверное не хватает харизмы и вряд ли достаточно эмоциональной связи с игроками. Но все-таки шанс ему надо дать и как минимум пусть работает весь следующий сезон, не выйдет так не выйдет, приму спокойно все-таки это был ПЕП, а получится... буду только рад.
И тема, звучащая насчет новых идей тоже не совсем ясна мне, по-моему, кроме чуть сниженной мотивации Барса по-прежнему показывала (когда хотела) чудесный футбол, который дал лучшие плоды в истории. Усовершенствовать (тактически) верю может и Тито. Совсем кардинально перестраивать? Зачем? А еще именно назначение Тито оставляет в моем сердце надежду на скорое возвращение ПЕПа (может и правда всего год ждать?), думаю Виланова будет рад, если ПЕП опять будет с ним. и нами. При любом другом тренере возвращение Хосепа будет очень непростым, особенно если у этого тренера будут приемлимые результаты (не такие фантастические как у Гвардиолы). Может ПЕП реально пообещал вернуться через год, отдохнувший, посвежевший и кучей свежих идей? Может это просто длительный отпуск? |
Блин, не покидает чувство глубокого разочарования:st: Помните, когда приходил Пеп многие тоже сомневались в нем, но это был Пеп, да практически без тренерского опыта, зато в прошлом великий футболист и легенда Барселоны. Сейчас же шаг гораздо рискованнее. Если Тито не какой-то скрытый гений у нас будут большие неприятности. А например по его реакции на тычок Моуриньо никогда не подумаешь, что у него семь пядей во лбу...
|
sergey1986, озвучил мои мысли. Только в случае назначения Тито можно было бы надеяться на возвращение Пепа через 1-2 года, и это случилось. По правде говоря эта новость о Тито меня очень обрадовала. Я тоже абсолютно не вижу смысла в грандиозной перестройке игры команды и чистки состава.
|
Блин хорошо что Тито! он до мозга костей наш. Если Пеп так решил значит так будет лучше для игроков и клуба.
sergey1986 Всегда интресно читать твои тексты! Самый настоящий и адекватный Куле Без понтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alx, вот-вот. О чем и я твержу.
|
Даже дети просили его остаться...
Жаль только одно: уехать он должен был на большом белом коне, с ЛЧ и ЛЛ в руках, он этого достоин. Не хочу что бы у него в памяти осталась последняя неделя. Удачи ему и ждём возвращения. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot