![]() |
Цитата:
|
Блин, ну что за хренотень? Я ненавижу Ибру, я ненавижу игроков, которые изподтишка бьют соперника локтем в лицо когда у них плохое настроение.
Короче ситуация у нас следующая: Лапорта и Чики реально думали продать Это'О в Сити и эти деньги пустить на Вилью. Поскольку сделка сорвалась предпочтение отдали Интеру, куда и отдали Это'О. Лапорта вчера поговорил с Сэмом и тот согласился на Интер. Перед поездкой в Милан наша делегация(Лапорта, Чики, Санлехи, Юсте) заехали в Донецк поговорить с президентом Шахтера Ринатом Ахматовым(надеюсь так?). На недавней встрече Пеп выразил однозначную заинтересованность в Чигринском, Шахтер снова отклонил предложение в 15 миллионов. |
Люди,какой Чегринский,вы чемпионат Украины хоть раз смотрели? он никакой в Шахтере,и никакой в сб.Украине:zol: (это безтолковое тело)
|
Темка, я думаю скауты Барсы лучше знаю какой или никакой Чигиринский.
|
Так, значит Ибру подписали, ну что сказать, спасибо Сэму прежде всего, а вот на Ибрагимовича поглядим ;) , кстати, если Глеб сможет заиграть в Интере, то я тоже об стеночку побьюсь чутка.
|
Официальное подтверждение о Ибре было или еще нет? На всех русскоязычных спортивных сайтх тишина. Только на sport.es висит эта новость. Интересно, почему Пеп так зациклился на Чигринском? Я видел пару игр "ШАхтера", но внимания на него не обращал. Неужели он лучше чем Касерес? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм Ибрагимович это круто на мой взгляд безусловно один из лучших если не лучший нап современости в его игре как по мне так всё эталонно. Другое дело что стоит он прилично ну чтож если Лапорта и Ко гоовы заплатить эти бабки значит знают как их обратно на Ибрагимовиче в казну отбить. Особой антипатии такой как у Туу у меня к нему нет как и симпатии собственно тоже, потрясающий игрок у которого ну просто не может не получится в Барсе уж слишком он высок классом.
Что касается Вильи если и правду ему предпочтут Ибрагимовича пускай скажет спасибо Лорьенте. |
Даже не знаю что и сказать. Скажу пожалуй что сильно разочарован
Цитата:
|
Что касается его характера то да он не душка но 1 Пеп сам знает, что ему нужно, если Ибра значит, знает уже как будет с ним справляется 2 у нас не хор венских мальчиков, а футбольная команда, где собрано стадо мужиков и они сами разберутся в отношениях между собой и характер Ибры наврятли в этом станет решающим фактором.
|
Цитата:
Я с тобой, Ксюш... Открыл, увидел, ахуел... Просто шок. Этого долбаната взять и Сэма турнуть так по-свински... я даже не знаю... бляяяяяя. Я уже полностью разочарован этим трансферным периодом. Даже Вилья уже не сгладит моего разочарования. Это просто полный п#здец :( |
как то не ожиданно. я непонятно в каком состоянии... все так резко...
жалко ЭтоО... да ещё и так поступить с ним... |
Это'О даже не так жалко. Он уже решил уйти, он получил хорошую команду с хорошей зарплатой, которая может бороться на всех фронтах. Жалко, что его довели до состояния, когда он захотел уйти, но с учетом его решения я рад за него. Тут с Вильей звендец получается. Еще похлеще, чем с Филипе.
|
Цитата:
Как-то некорректно поставлен вопрос. Обменом я не доволен, против Ибры ничего не имею. Как ответить? |
Цитата:
|
Кстати, я так понял, что вопрос с Вилльей еще не закрыт;) Т.е. мы можем вместо вингера и напа купить 2-х напов, и играть по новой схеме просто...
|
УРА-А-А-А-А-А!!!!
Сбылась моя мечта!!! МЫ купили лучшего центрфорварда в мире на данный момент.... я просто в дичайшем восторге!!! Это именно тот, кого я очень сильно хотел видеть в Барсе вместо Саму!!! Саму!!! ТЫ навсегда будешь для меня форвардом нумер уно для Барсы!!! Я очень ценю то, что ты сделал для Барсы и поверь мне, буду очень скучать по твоей улбыке и задору!!! Всего тебе самого и спасибо!!! Глеб!!! Спасибо тебе за то, что ты хоть для чего то пригодился! Надеюсь в Интере у тебя будет меньше поводов для нытья!!! Чики Айтор и Лапорта!!! Если бы Я носил шляпы или хотя бы кепки, Я бы их обязательно перед Вами снял за этот трансфер!!! Спасибо Вам!!! Моратти!!! Спасибо тебе за то, что ты не столь туп и убог, как Лейндоро и Ллорьенте!!! С тобой приятно иметь дело!! Давид "Вилли" Вилья. Слишком поздно ты начал выдвигать свои требования и ультиматумы. И слишком тупое у Валенсии руководство как оказалось. Спасибо, что старался. Но я рад, что все сложилось иначе. Рад до безумия!!! Златан Ибрагимович, Vдlkommen !!!;BR; |
Опа... |-( Только что про Ибру увидел. Такого маразма уж точно не ожидал. Глеб (примерно 10) + Этоо (25) + 40 = 75 млн!!!!! Вот Интеру подсобили! Ибра-то сейчас лучший нап в футболе, только и с головой и самомнением у него гораздо хуже Сэма. Не знаю зачем это — трансфер бредовый. Златан может всю команду изнутри переполошить, вроде, поэтому Пеп Сэма сплавлял.
ЗЫ. Но Вилье-Тамарго-Льоренте-Сориано-и-т.д. так и надо. Нехрен полтора месяца наяривать малыша! Цитата:
|
Соперником по Кубку Гампера может стать Коринтианс с Роналдо во главе!!!!
Почему нет официального подтверждения трансфера Ибры??? Инетересно, кого еще втихаря купят Чики и Лапорта??? ;) |
Andre3000 я тоже об этом подумал. Ведь про Вилью еще инфы не было, что типа переговоры закончились и тп. Все может быть. И если подпишем Вилью, это не будет удивлением. Но конечно и переход Барсы на новый стиль игры выглядет не реальным...
Peiperer Глеба дают в аренду на 1 год с правом выкупа!!! |
А я вот очень расстроен, т.к. уверен на 75%, что Ибра не заиграет в первом сезоне...
Не рад, что купили Максвелла вместо Фелипе. Но сезон покажет как все будет. и два вопроса: Максвелл по-моему правый защитник или нет? ЭтоО+Глеб+40млн(!!!)=Ибра 40 лямов действительно заплатили? |
Цитата:
Глеба никто не продавал, это аренда, а за Этоо никто кроме МанСити не давал 25 млн. евро, а им он и не нужен щас, т.е. на данный момент цена Ибры примрено составила 60 млн. евро, и без Переса она была бы не намного меньше, около 50 скорее всего. Получается защитника у нас не будет, т.к. после аренды Глеба и потенциального ухода Гуди нам просто необходим щас полузащитник, кто им будет интересно? DotsFam_10, Максвелл - левый защитник, летераль если быть точнее, а Ибра стоил 40 млн. евро + Этоо и АРЕНДА Глеба на год!!! |
Peiperer, не спеши так.
С одной стороны весов Ибрагимович и Масквелл. С другой стороны Это'О+45 миллионов. Какова сегодня стоимость Это'О с учетом всех обстоятельств? Ну миллионов 20 может нормальный какой клуб и заплотил бы. А вообще могли потерять его бесплатно. Получается мы заплатили за Ибрагимовича и Масквелла около 65 миллионов. Это не так много. Цену на одного Ибрагимовича называли в 80. А Глеб не при чем, Барсе он не нужен, она нашла куда на сезон его сплавить и кому платить ему зарплату. |
Кстати, кто из руководства говорил что Ибра заколотит не меньше полтинника? Это надо увековечить на сайте.
|
Беднаяя туу... крепись, радость наша, все будет хорошо!!!:pivo:
|
Andre3000, вопрос с Вильей закрыт. Либо он, либо Ибрагимович.
Если ты об этом, то это сейчас выглядит как изощренное, зверское издевательство. Он действительно сделал все, что мог. Он вывернулся наизнанку, он испортил свою безупречную прежде репутацию, вчера вечером Тамарго назначил пресс-конференцию, он и Вилья были готовы говорить. Но Чики попросил этого не делать... Спрашивается, зачем было доводить парня до этой точки? Зачем было вынуждать его унижаться, надеяться на что-то, переступать через собственные принципы, заслуживать ненависть и презрение мышей? Чтобы в последний момент вот так ему плюнуть в лицо? Ты ведь прочитал уже, да? Переговоры дошли до той точки, что он и Тамарго НАЧАЛИ СОБИРАТЬСЯ на Месталью. Все, Льоренте сломался. Надо было просто приехать и ставить подпись, млять! Ответь мне просто - Ради чего????? |
Цитата:
|
Нет а почему бы и не подписать Вилью раз уж Туу говорит что там совсем всё на мази (Ибра и Вилли напы Лео под ними) это и может стать толчком к достижению новых и удержанию уже достигнутых высот.
|
Цитата:
В этой истории уже не осталось хороших и плохих. Здесь все настолько намешано, что просто звездец. Я не берусь сейчас судить кто прав, а кто нет... разумеется кроме руководства мышей - они *****и однозначные (давайте ка украдем у них Мату?!). Вилья, как и Филипе, остались с носом. Ситуации просто идентичные, только масштабы разные. Повторюсь, основная причина - руководство этих игроков. Я не собираюсь сейчас выгораживать Чики и Лапорты. Они нашли альтернативные пути решения проблем, которые, как они считают, оказались приемлимыми для Клуба. Добавить мне тут нечего просто. |
tuuliky, Вилью ждали слишком долго, больше месяца. Он слишком долго тянул. Такие переговоры и ультиматумы надо было вести раньше, как минимум сразу после КК. Он этого не делал, он молча сидел и ждал, наслаждаясь отпуском с семьей. Пеп попросил закрыть состав, Лапорта вмешался и начал сам вести переговоры(а у нас есть много примеров, как он это делает). В общем-то вчерашний день был для Льоренте последний, Барса показала это покупкой Максвелла. Вилью жалко, но виноват он сам. Его и так ждали слишком долго.
Mr.Тень, ты за него заплатишь? |
Кто сказал, что с Вильей все? Да конечно дорого, но стоит того, у нас точно тогда самое сильное в мире нападение будет и куй на рм...с актрисами и какашками. Просто тут уже Пеп будет выглядеть ослом...обещать Давиду и ...Без тренера такие решения не принимаются.
З.Ы. сочуствую Давиду и надеюсь все еще... |
Цитата:
Ну да я погорячился малость хотя если бы не нужен был цент полузащитник то на покупку Вильи можно было бы и наскрести. |
Catala, это мозгоебство продолжалось не по вине Вильи. Ты ведь знаешь, что ТОЛЬКО ПОЗАВЧЕРА, впервые, в Валенсию пришел факс с озвученной цифрой в 42 миллиона? Льоренте не врал, официально к нему никто не обращался. Сразу после того, как получил факс, он приступил к переговорам, то есть отказал, ибо мало. И Вилья сутки бился, как рыба об лед, унижаясь, предлагая деньги всем, направо и налево, и он таки добился своего, понимаешь? Его были готовы продать.
Вопрос не о том, что так долго делал Вилья. Вопрос о том, почему факс пришел только в среду вечером. И нахрена было ждать эти сутки, наблюдать за унижениями астурийца, если в конце концов, терпения не хватило ровно на час? Вот этого я никогда не пойму. |
Цитата:
правда оон и 60 не стоит. |
tuuliky, да, я слышал об этом факсе. Мне уже кажется у Лапорты какая-то мания врать в прессе, объяснений я не нахожу. Но это не так важно. Переговоры были, Барса получила разрешение вести переговоры с игроком. По Ибре вообще факсов не было, приехали и договорились. Контакты между клубами очевидно шли давно, даже если не официальные предложения. Невыносимо долго ебали мозг, а Пепу нужна команда уже на следующей неделе. Наверное поэтому Вилья и начал так судорожно всех уговаривать, хорошо хоть от зарплаты полностью не отказался. Не успел.
|
Меня другое интересует.
Марка пишет про 35 млн доплаты, Спорт про 40. Так сколько?! |
В любом случаи лучше бы подписали Вилью. Игроку не надо адаптироваться к чемпионату, он достаточно хорошо сыгран с Хави и Иньестой. А Ибра? Как он поведет себя в новом чемпионате? Об этом приходится только гадать.
|
tuuliky, просто понимаешь ... в Барсе не может быть нападающий с характером Вильи, сама посмотри в историю, Роналдо, Ривалдо, Стоичков, Ромарио, Клюйверт .... и ЭтоО ... так что я даже ниче другого не ждал, но все равно я был за Вилью
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot