Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 12.04.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от serg7907
А вроде ты или Аль Капоне писал, что Майдан - это именно "против", против Януковича (то есть против олигархов у власти или действующей власти и олигархов, можно по-разному вертеть). И дескать не особо важно вместе с кем покрышки жечь - главное профессора завалить. Мне в хронологии лень ковыряться, просто запомнилось.

Никто не писал, что он начался против Януковича (за его свержение). Это месяца через два он уже был конкретно против него.
Цитата:

Сообщение от serg7907
У вас то теперь другая задача, нужно чтобы президент не оказался вобще "никем", чтобы его из одной части страны в другую сцаными тряпками не гоняли:D

Так вот поменяют конституцию, сделают децентрализацию власти, и уже регионы пусть сами за себя думают, довольно не плохой вариант. Будет потом народ уже местных царьков пинать.

Messi 12.04.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин

понимаешь, лунная программа одна из приорететных отраслей нашей страны и в первую очередь наших ученных, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

holera 12.04.2014 01:36

Куман ещё здесь ?

Поднаброшу-ка немного.:pcorn:

Посмотрите в глаза этой безумной уставшей женщины. Послушайте что она несёт предлагает. Аж жалко её. Как она нехорошо выглядит, всё о неньке хлопочет. Отдохнуть бы ей.

Вот Куман, ты какой-то врун, ей Богу. Даже кандидат боевой пи....с Ляшко признаёт что Крым не ваш и обещает его вернуть.

Или в Киеве таких баннеров нет ??

Он вернёт Крым !:

serg7907 12.04.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так вот поменяют конституцию, сделают децентрализацию власти, и уже регионы пусть сами за себя думают, довольно не плохой вариант. Будет потом народ уже местных царьков пинать.

Ладно, удачи вам, бандеровцам:D
Пусть мыло (Порошенко), будет круче чем шило (Янукович).
Людей только жалко.
И смотрите, не пущайте Донбасс в Россию, рано еще;)
Пошел я на лыжи на боковую.

holera,
Я так понял, что Фарион, это типа нашего Жирика, слушать ее - себя не уважать. Хотя конечно то что она в Раде сидит, это пи..ц, как страшно.
Все же Жирик пополиткорректней (странное слово получилось))) будет.. кто бы мог подумать.

holera 12.04.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Дык это ж шо такое ?? Куман ты чего, за сепаратизм ?
Какие такие местные ещё царьки ?

serg7907 12.04.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Messi
понимаешь, лунная программа одна из приорететных отраслей нашей страны и в первую очередь наших ученных, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Братан, я вобще в шоке, я не понял что ты написал. Но на Луне мы будем, однозначно;)

KUMAN 12.04.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от holera
Посмотрите в глаза этой безумной уставшей женщины. Послушайте что она несёт предлагает. Аж жалко её. Как она нехорошо выглядит, всё о неньке хлопочет. Отдохнуть бы ей.

Я конечно понимаю, что тебя долго не было, но новости нада поновее постить. Это кстати она предлагает стрелять не сепаротистов-украинцев, а именно русских, которые приезжают в нашу страну и занимаются разжиганием. Так разъяснил немного.
Цитата:

Сообщение от holera
Вот Куман, ты какой-то врун, ей Богу. Даже кандидат боевой пи....с Ляшко признаёт что Крым не ваш и обещает его вернуть.
Или в Киеве таких баннеров нет ??

В Киеве аренда дорогая. Но я уже покаялся, КРЫМ и ЛУНА ВАШШШШШ

Messi 12.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
Братан, я вобще в шоке, я не понял что ты написал. Но на Луне мы будем, однозначно

:rasta: растафарай брат. помолимся Богу Джа с нашим братом

KUMAN 12.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от holera
Дык это ж шо такое ?? Куман ты чего, за сепаратизм ?
Какие такие местные ещё царьки ?

Да есть у нас парочка таких на Донбассе. Но ты пжл не путай децентрализацию и федерализацию. В первом случае, это увеличение влияние регионов и оплата налогов и последующее их распределение на местах, а не через Киев. А второе - это как раз "путин помоги". Я не за это.

holera 12.04.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
а именно русских, которые приезжают в нашу страну и занимаются разжиганием

Вот сижу и задумчиво теперь почёсываю лысину. Некоторое время назад кое-кто из киевских форумчан зазывал одного московского юношу в гости, в Киев. Помнится ещё юноша этот ради эксперимента хотел ехать с георгиевской ленточкой на своём авто. Его правда уверяли, что на Украине всем абсолютно похер, кто с какими фишками носится и вообще всё замечательно.

А вот вдруг, приравняют эту ленточку на авто, к разжиганию, и нанесут всякие телесные повреждения нашему отчаяному юноше ??

Оно ведь критерий этого самого разжигания о-очень уж расплывчатый получается.

Кстати Куман, ты не слышал про одну питерскую или московскую барышню, которую ваши спецслужбы несколько дней назад взяли за разжигание ?

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot