Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Arti88 17.07.2009 14:29

Catala очень хотелось бы верить радио :)

Mr.Тень 17.07.2009 14:30

Лапорта в Италии значит;) , как бы он не догадался Поульсона в придачу к Ибре и Максвелу зацепить))) если уж кого и цеплять то Монталиво.

Catala 17.07.2009 14:30

Ну Моратти не дебил, я думаю не меньше 30.

Andre3000 17.07.2009 14:30

ИМХО доплата за Ибру будет около 30-35 млн. евро, т.к. Моратти и Лапорта давнешние приятели, да и Этоо Барса оценила в 30 млн. евро примерно... Почему официалка молчит??? Может это утка, и Виллья уже везет вагон денег Ллоренте??? :finest:

Nikolay19, согласен, исторически у нас в последнее время в нападении играют бунтари и вообще "плохие парни"...

krespo 17.07.2009 14:31

Ну ладно теперь остается только ждать начала чемпионата. Но по моему лучше бы Вилью подписали. Характер у шведа ху...й.:zol:
Ну теперь жду подписания Х. Маскерано если подпишут хоть этому буду рад.

CESK82 17.07.2009 14:32

Если этот трансфер осуществится то я буду самым счастливым человеком.Спасибо ЛАПОРТА:-)и всетаки он дела проворачивает тихо и быстро!Салам Алейкум ИБРАИМ!

Andre3000 17.07.2009 14:35

Кстати, у Ибры дурной характер на поле, а вне его говорят, что но хороший и кампанейский парень, вы хоть раз его земетили в грязных интервью или вообще в неадекватном поведении вне поля и т.д.?

krespo 17.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, у Ибры дурной характер на поле, а вне его говорят, что но хороший и кампанейский парень, вы хоть раз его земетили в грязных интервью или вообще в неадекватном поведении вне поля и т.д.?

ну надеюсь что так!

D1MSon 17.07.2009 14:39

Andre3000, Я тоже слышал о том, что Ибракадабра не такой уж и казьел вне поля. Нормальный парень с самой большой зарплатой в мире.;)

tuuliky 17.07.2009 14:46

Филипе Луис вчера не выдержал и на какую-то реплику тренера разрыдался прямо посреди тренировки. Его за этим делом подловили телекамеры и в вечерней спортивной программе долго мусолили эту тему...

Господи, как хорошо, что у Давида есть еще неделя. Надеюсь, хотя бы над его слезами никто не будет смеяться...

-Fg- 17.07.2009 14:47

Меня почему то больше всего волнует презентация игроков, когда же их епт будут представлять на Ноу-Камп?

Кейррисона должны были представлять аж 13 июля

SpanishwinD 17.07.2009 14:47

Цитата:

у Давида есть еще неделя
неделя на что?

Над чем смеялись? Над желанием человека играть в лучшей команде мира? Над тем, что несмотря на все его желание тупое росточительство взяло верх? Теперь парню париться в хз каком депоре и не видать сборной как своих ушей? Над тем, что футбол приложение к торгашеским играм? Мне его жаль искренне...

tuuliky 17.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
неделя на что?

На то, чтоб прореветься как следует на пузе у жены, а не перед объективами телекамер.

Andre3000 17.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Филипе Луис вчера не выдержал и на какую-то реплику тренера разрыдался прямо посреди тренировки. Его за этим делом подловили телекамеры и в вечерней спортивной программе долго мусолили эту тему...

Господи, как хорошо, что у Давида есть еще неделя. Надеюсь, хотя бы над его слезами никто не будет смеяться...

Пора уже смириться с тем, что у нас в нападении будет играть Ибракадабра, ИМХО, с учетом того, что мог приехать к нам ФОрлан, Ибра - просто отличный вариант ;) Ждет официальку, а также точную сумму, уплаченную за него, и сумму з/п шведа. Кстати, а Кейриссона то теперь можно будет представить или и его теперь пошлют? Он же так хотел в Барсу тоже :finest:

Catala 17.07.2009 14:52

Вот с Филипе Луисом я руководство не понимаю. Деньги то плевые на самом деле, что такое 10 миллионов? Пусть хоть Энрике продадут, все равно он ко двору не пришелся. Зачем так подставлять парня, да еще портить себе так репутиацию на будущее? Кто потом будет так бороться, чтобы перейти в Барсу? 10 миллонов за игрока, который мечтает играть в Барсе и готов сидеть на скамейке, да он еще и лучший латераль Испании, да еще позиция достаточно проблемная и в скором будущем появится необходимость обновления.

Зарплата у Ибры где-то так и останется. Если примут поправку к закону, о которой я писал, он будет платить те же где-то 42%.

Andre3000 17.07.2009 14:53

Кстати, агент Ибры, который также представляет интересы и Максвелла, заявил, что щас занимается только делами бразильского латераля и все, об остальном он попросил его не спрашивать и не беспокоить:perekur:

Andre3000 17.07.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто потом будет так бороться, чтобы перейти в Барсу?

Кто-кто, - ЭТОО!!!!:finest:

Andre3000 17.07.2009 14:57

Кстати, ФИлипе щас активно интересуется Лион, который выбирает между ним и Сиссоко, от которого недавно отказался Милан из-за проблем с зубами...;)

Jericho 17.07.2009 14:58

Фаны Вильи, простите меня заранее, но я считаю что Ибра на голову техничнее и превосходит Давида во многом. Я ОЧЕНЬ рад этому приобретению, если не брать в расчет размен Это'о.

Вот посмотрите один из голов.

А вот залил его голы в хорошем качестве. Скачивайте, любуйтесь, радуйтесь приобретению;)

Romach 17.07.2009 15:00

Да, бл#, я тоже о#уеваю на наше руководство! Так по#уистически относиться к игрокам! Вилью очень жаль, и его самого, и то, что его не будет в Барсе... В Ибрагима, если честно, не очень верится, что он заиграет, да и в Максвелла че-то тоже. Ох уж эти интеристы... Ну хоть бы я ошибался!))
Цитата:

Сообщение от Catala
Перед поездкой в Милан наша делегация(Лапорта, Чики, Санлехи, Юсте) заехали в Донецк поговорить с президентом Шахтера Ринатом Ахматовым(надеюсь так?). На недавней встрече Пеп выразил однозначную заинтересованность в Чигринском, Шахтер снова отклонил предложение в 15 миллионов.

А вот это я вабще не понимаю! Че при#бались к этому Чигринскому? Тем более он же сам отказался переходить, ему и в Шахтере кайфово. Меньше чем за 20, продавать думаю, не станут, но вообще-то нах#р он не нужен, уж лучше бы поисками-подписанием толкового/ых хава/ов и крайка занялись уже...

NazimX5 17.07.2009 15:01

Хотел написать что-то умное, но вижу тут и так рады обмену с Интером. Блин, так и хочется спросить "Чему вы радуютесь?" ЭтоО намного сильнее шведа, так поступить с камерунцем, вообще финиш!!! Еще не факт что Ибрагимович впишется в игру Барсы, а ЭтоО был тем самым наконечником в атаке. Короче, всем кто что-то понял в этом обмене, ИМХО еще придется разочароваться...:perekur:

Mr.Тень 17.07.2009 15:01

Catala 17.07.2009 15:03

NazimX5, все дело в том, что Это'О уже сам решил уйти. Тут радуются больше приходу Ибры вместо Вильи, а не обмену Это'О на кого-то.

P.S. 54 человека в теме. Я такого не помню.

sergey1986 17.07.2009 15:04

Ибре я рад, и согласен, что наверное это сильнейший нап современности, но наряду все-таки с Давидом...

У Златана есть все: шикарный пас, супер удар, невероятная пластика, техника, игра головой... мое богатое воображение уже рисует в голове, как голова Буратино замыкает навесы Дани раз за разом... короче трансфер на пятерку, а учитывая обстоятельства (копеечный Глеб, и Саму, которого и правда могли просто отпустить) то вполне все приемлимо, задействовали максимум из того, чем располагали.

Если Ибра продолжит играть хотя бы на том уровне на каком играл в Интере, то с нашими исполнителями 50 голов и правда кажутся достижимыми, т.к. в Интере передачи отдавать тупо некому, а у нас играют лучшие диспетчеры мира: Хави, Смерть, Дани...

Хотя за Давида и правда обидно, хороший парень, но теперь, видимо хороший парень продолжит постоянно издеваться над Витюней.

Чики и Лапорта зачет, еще Сеска мне верните и цены Вам не будет. могут же, когда захотят... Правда?

Welcome Zlatan Ibrahimovic!

Ничего не могу поделать, обожаю игроков с херовым характером, да еще любящих вдоволь поиздеваться над киперами всякими хитрыми штучками...

Andre3000 17.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Хотел написать что-то умное, но вижу тут и так рады обмену с Интером. Блин, так и хочется спросить "Чему вы радуютесь?" ЭтоО намного сильнее шведа, так поступить с камерунцем, вообще финиш!!! Еще не факт что Ибрагимович впишется в игру Барсы, а ЭтоО был тем самым наконечником в атаке. Короче, всем кто что-то понял в этом обмене, ИМХО еще придется разочароваться...:perekur:

А Кака и Бензема у вас приживутся можно подумать? Этоо решил уже свалить следующим летом бесплатно, а Ибра и игрок хороший и в казну принесет не мало денег от продажи маечек...

П.С. А может Найк тут поспособствовал в переходу Ибры??? Месси щас рекламирует Адидас, а Анри Рибок, вот теперь есть "найковец" ;)

Jericho 17.07.2009 15:05

Вот еще дальний ударчик, таких напов нам не хватало если честно.

М@R@T 17.07.2009 15:08

NazimX5 17.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Catala
NazimX5, все дело в том, что Это'О уже сам решил уйти. Тут радуются больше приходу Ибры вместо Вильи, а не обмену Это'О на кого-то.

P.S. 54 человека в теме. Я такого не помню.

Тогда, по-русски говоря, я ни хера не понял. Какой вообще был смысл, доводить камерунца, до ухода, чтоб купить даже не Вилью, а это шведское бревно, да еще и терять в деньгах.

B@rs 17.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Фаны Вильи, простите меня заранее, но я считаю что Ибра на голову техничнее и превосходит Давида во многом. Я ОЧЕНЬ рад этому приобретению, если не брать в расчет размен Это'о.

Вот посмотрите один из голов.

А вот залил его голы в хорошем качестве. Скачивайте, любуйтесь, радуйтесь приобретению;)

Полностью поддерживаю с Приходом Ибры навесы будут ещё опаснее и голы на любой вкус будут залетать ! Вот всёравно Вилью жалко !а так рад приобретению!Да ещё Ибра Барсе подходит чемп италии оборонительный а против Барсы все пачти от обороны играют если не все! ) Так что Ибре не составит труда адаптироваца!

SpanishwinD 17.07.2009 15:10

Нельзя так с людьми...довести до истерики, что Давида, что Филиппе...за бумажки сраные.

NazimX5 17.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Кака и Бензема у вас приживутся можно подумать? Этоо решил уже свалить следующим летом бесплатно, а Ибра и игрок хороший и в казну принесет не мало денег от продажи маечек...

Стиль игры Реала, подразумевает, что приживутся, а Барса всегда играла другой футбол, за счет лучшей в мире полузащиты и быстрых техничных нападающих. Ибра не быстрый и не техничный, Вилья больше бы подошел под ваш стиль. Ибра вообще не вписывается в линию атаки Барсы. Так что из-за него одного придется менять стиль игры вообще, а это всегда чревато.

Andre3000 17.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Тогда, по-русски говоря, я ни хера не понял. Какой вообще был смысл, доводить камерунца, до ухода, чтоб купить даже не Вилью, а это шведское бревно, да еще и терять в деньгах.

Виллья стоил бы и так и сяк 50 млн. евро, щас, после того, как ушел со сцены МанСити, никто не даст за него столько денег, максимум 20 млн. евро. 50 - 20 = 30, - это только доплата за Виллью, если бы этоо ушел щас. Но он уходить не хочет, как и контракт новый подписывать, т.е. хочет отыграть в клубе годик и свалить бесплатно, т.е. мы бы и еще 20 млн. евро потеряли, а так 40 + потенциальный "0", - ИМХО неплохой расклад, были варианты и хуже, например, купить Виллью за 50, и оставить раздраженного Этоо и отпутсить его потом просто так...

Назим, Ибра и быстрее и техничнее Вилльи - это факт!!!

Arti88 17.07.2009 15:16

Слушайте, а что теперь на самом деле то с Кейрисоном? Ну если и с ним поступят также, как и с Вильей и Фелипе, то это уж очень не красиво. Я всегда гордился тем, что Барса дает развиваться молодым футболистам, в отличии от Реала, который пачками губит таланты. А тут теперь наши так не красиво ведут себя на рынке. :(

Optimus 17.07.2009 15:16

Как раз таки Ибрагимович более чем техничный. И бревном называть нападающего, способного забить практически любой частью тела, уж мягко говоря глупо.

#4 RootPeach 17.07.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ибра не быстрый и не техничный

Ты чо? Рухнул?

Maximilliano10 17.07.2009 15:19

Интересно, а если обменяем Ибру на Это'о с доплатой 40 млн. Ибра будет в таком случае считаться самым дорогим трансфером в истории Барселоны?
NazimX5, Ибрагимович не техничный ?:finest:
http://www.youtube.com/watch?v=x5nCdUD0Prs

Catala 17.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Не надо все мешать вместе. Это'О доводили не чтобы кого-то купить, от него просто Пеп хотел избавиться с первого дня. Это во-первых. Во-вторых, Ибра совсем не бревно. С игровой точки зрения я считаю его сильнее Вильи и, по совокупности всех данных, возможно сильнее Это'О. Другое дело, насколько эти данные подойдут Барсе, потому что по мне Сэм подходил идеально.

Romach 17.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот с Филипе Луисом я руководство не понимаю. Деньги то плевые на самом деле, что такое 10 миллионов? Пусть хоть Энрике продадут, все равно он ко двору не пришелся. Зачем так подставлять парня, да еще портить себе так репутиацию на будущее? Кто потом будет так бороться, чтобы перейти в Барсу? 10 миллонов за игрока, который мечтает играть в Барсе и готов сидеть на скамейке, да он еще и лучший латераль Испании, да еще позиция достаточно проблемная и в скором будущем появится необходимость обновления.

Как это Энрике ко двору не пришелся? В Байере хороший сезон провел, как уж еще лучше он мог себя зарекомендовать, будучи в аренде? Если его продадут, не предоставив шанса, я точно просто ох#ею на руководство... А налево не щас, так в будущем - когда Абидаль уйдет - Касереса надо, Касереса!

Dani_Alves97 17.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Arti88
Слушайте, а что теперь на самом деле то с Кейрисоном? Ну если и с ним поступят также, как и с Вильей и Фелипе, то это уж очень не красиво. Я всегда гордился тем, что Барса дает развиваться молодым футболистам, в отличии от Реала, который пачками губит таланты. А тут теперь наши так не красиво ведут себя на рынке. :(

Барселона подписала контракт с Кейриссоном.Это факт ,смотри на википедии там всё точно ,а вот про Ибрагимовича, там не написано что он игрок Барсы

Andre3000 17.07.2009 15:23

хочу вам напомнить, что Пеп с первого же дня хотел иметь в составе техничного и фактурного форварда;)

05 августа 2025 года. Вторник - 11:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot