Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

mquc 14.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы все потыаемся подписать Росси, даже не делая предложений Вилльяреалу!!! :D

Как это, не делая? Спорт пишет, что Вильяреал отклонил предложение Барсы, которое составляло (вы не поверите), целых 20 млн.. :finest:

Andy 14.06.2011 16:27

Вот новость на sport.es появилась.
Тиаго Сильва уже общался с представителями Барсы и осталось только клубам договориться.

Shamil 11 14.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Andy
осталось только клубам договориться.

cамая малость осталась;)

mquc 14.06.2011 16:41

Россель я смотрю вообще спец по согласованию контрактов с игроками. А вот договариваться с клубами, что-то у него совсем не вяжется.

Foxara 14.06.2011 16:41

Барселона имеет сильнейший состав на планете. Барселона имеет сильнейшую вторую команду (резерв) в Испании. А Ондрейко каждый день делает трагедию из-за того, что мы пока (за два с половиной месяца до конца трансферного окна) никого не купили. Ну не 3,14здец ли, а?

sergey1986 14.06.2011 16:55

Foxara, я сам хотел что-то подобное написать ))) Уважаемые коллеги-форумчане, какждый день вижу по несколько постов с какими-то паническими настроениями насчет того, что еще никто не куплен.

Учитывая что Барсе нужны игроки достаточно известные, назовите мне, пожалуйста, хоть один по-настоящему громкий трансфер, о котором уже было официально объявлено... По-моему, еще не было ни одного... а стоит ли тогда каждый день постить сообщения о том, что мы ни хера никого не подписали, если еще ни один сильный клуб ни кем серьезным (ну может кроме случая Реала с Шахином) не усилися? А мы уже все миримся, что Барса в жопе в области трансферов.

А еще истинное умиление вызывает смена настроений, то Вы говорите, что Сандро правильную политику проводит не переплачивая за игроков, то начинаете ржать саркастически над тем, что мы предлагаем маленькие суммы за игроков, как-то не последовательно все это.

И вообще, по-моему, тема уже давно превратилась из "Траснферные фантазии" в "Трансферные истерики". Видимо, в отсутствие Чека (благо команда поводов в этом сезоне для его постов не давала практически) другие форумчане примеривают на себя сию роль.

Смешно все это.

Jericho 14.06.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Барселона имеет сильнейший состав на планете

Перефразирую правильно.

Барселона имеет сильнейший основной состав на планете, но в тоже время слабейший резервный состав на планете из грандов.

Я лично против того, что бы игроки пахали как лошади, нужны пусть и не идентичные, но хотя бы достойные сменщики.

Так что
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Смешно все это.

;)

Andre3000 14.06.2011 17:23

А кто за то, чтобы переплачивать? Я против!!! Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...

Shamil 11 14.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от jericho
но в тоже время слабейший резервный состав на планете.

Ну с сахалинским "Браконьером" думаю смогли бы зарубиться;)

Меня во всей этой трансферной чахорде пугает лишь одна вещь - это возможный уход Тьяго. Вот этого бы очень не хотелось.
А как минимум одно громкое приобретение я думаю будет 100%.

dima_s 14.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...

Ну Мaскa, нaпримeр, был подписaн чуть ли нe в послeдний дeнь трaнсфeрного окнa 2010го. И ничeго, очeнь дaжe пригодился)

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot