![]() |
|
кстати анегдот в тему:
- алло, саша? это арсений. - ты чего не спишь? - да переживаю из-за донецких сепаратистов. - подожди минутку... берет другой телефон, набирает номер. - алло? это донецкая республика? мы согласны на референдум о независимости донбасса. кладет трубку. - спи, арсений. пусть теперь ринат не спит. |
Цитата:
|
Цитата:
Поподробнее про увеличение влияния регионов. Если не трудно.;) |
Цитата:
Так это позиция Фарион, а не всей страны. Я просто написал про кого она говорила, так как в сюжете об этом не сказано было. А парню участвовать в захвате чужих госзданий все таки я бы не рекомендовал, а то :gun: Цитата:
|
Цитата:
Ну вы и лентяй батенька. Или быть может Вам уже гугл отключили? С царя станется. Тыц:
|
что бы не было сомнений в правдивости скидываю видео из НЕРОССИИИИЙСКИИИИХХХХХ СМИ! |
Цитата:
Хы, туда уже скоро и на поезде не въедешь. Билеты после президентских выборов собираются прекратить продавать. Цитата:
Она ж внештатник, а про них на сайте ГРУ нет информации. Им даже удостоверения красивые не выдают. А пистолет ей подбросили. Она же по специализации гранатомётчица.:D ![]() |
Цитата:
Фью, всё только обещания, обещания. Всё только слова, слова... Вот скажи, какого ляда надо ждать будущего года ,чтобы заполучить такие "немыслимые" полномочия ? Когда можно получить всё сразу и сейчас ? Понимаю, сепаратизм, да. А что делать ?? Так явите миру человека, который СМОЖЕТ заставить поверить Восток обещаниям о завтрашнем благоденствии. Ты меня раскрыл, мне действительно лень искать тонкости новой конституции вашего государства. Поэтому за текст нововведений спасибо.:D |
Россия заявила о готовности "купить" Крым у Украины. Украине для получения финансовой помощи от России необходимо признать легитимность аннексии Крыма к РФ. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле в Вашингтоне. По его словам, аналогичные условия были высказаны и в ходе встречи с главой Минфина США Джейкобом Лью.
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot