![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маур - урод! Что за жесты в эфире? Он ведь публичная личность?!!
|
Цитата:
Весь матч Генич ныл по поводу непоказанных (на его взгляд, 100%-х), желтых карточек игрокам Спортинга. Достал, блин...хуже полена ! |
Очень извиняюсь за цензуру.
Блядь, вот пока будут такие сыкуны, как Уэбб, Марсело и КО и будут вытворять вот такую вот х*йню! Мразь. Кто ща скажет, что это не красная? Есть смелые? |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Не первый раз видим жЫвотных на зелёной травке, боюсь и не последний. |
ЭТО ГОВНО! А не Реал Мадрид! Это ГОВНО, а не игра! НИЧЕГО не создал во 2-м тайме. Никакой игры, никакой атаки, перекатывания между центральными защитниками вблизи своей штрафной и...вынос вперед, абы кто подхватит. Полудурошные фолы, куча желтых - и это все за целый тайм! Коентрау идиот, просто ноль! Рамос теряет остатки мозга, срубая в центре игрока. Арбелоа - ноль! Роналду просто не было. Ди Мария - нытик. ПОЗОР! Марсело - мразота тупорылейшая! С такой игрой в финале делать нечего! Нам звиздец в Эль Класико 100%. И это вторая по силе в Европе команда????? Баварию в Бундес Лиге дрючат все кому не лень,а Реал ничего не может сделать за целый тайм!!! Абсолютно заслуженный счет! Бл*ть позорищееееее! Сборище баранов!
P.S. Сорри за мат, но...Перефразируя : "я не верил в говно, пока не увидел сегодняшний матч!" |
Garrincha, как ты точно и ёмко резюмировал игру сегодняшнего Реала) Не каждый куле способен на такое красноречие))
|
Вот тебе и серьезный соперник.
Касаемо Марсело, вспомнился эпизод в суперкубке и его подкат под Сеска. |
|
Еще хочу отметить очень грамотные замены по ходу матча, в отличии от сами знаете кого...::frown::
|
Я думаю что Переводчик не на шутку разозлится на
|
Garrincha, как по мне, одной из главных причин беззубости Реала в атаке в сегодняшнем матче заключалась в очень слабой игре Алонсо, человек еле ноги по полю передвигал
|
Цитата:
Переводчик пока конечно великолепен. Наверное именно так команда лучшего в мире тренера должна играть имея второй лучший состав в мире. Создать за тайм один момент - похоже лавры Арсенала с одним ударом за матч не дают ему покоя. :) Пелегрини был не так плох... ждем ответки, но пока он нулевый. |
Цитата:
Видно было, что Бавария боится идти вперед большими силами, Реал же после 30 мин подсел заметно, жаль, что Хайнкес поздно это понял |
При всей убогости Реала, он окажется в финале)))
|
Его тащат в финал:gaah: .Не назначить такие пенальти? Ну мячом в руку нашему "любимчику" в штрафной. Он уже ждал карточку и жест на точку, даже на судью посмотрел... А дальше снос во вратарской?...:st: :st:
Может подскажет кто, чего происходит у реала по карточкам? Кто уже на подсосе? |
Цитата:
|
Цитата:
Там по моему перед Пепе сыграли рукой, так-как мяч попал ему точно в грудь. |
На повторе чётко видно - в руку! И повторы были, и снос и рука.
|
Цитата:
Можно видео? а то этот момент как то пропустили |
Матч не писал, но покапаюсь в сети, постараюсь найти. (стихами блин)
Из отчёта на сайте евро-футбол -" Вместо удара Франк решил сделать передачу, мяч попал в руку Пепе. Рефери не поставил в этой ситуации пенальти и, наверно, был прав." И плюс ещё от сов спорта : 82 Коэнтрао, вынося мяч, попадает в руку Пепе. Свисток арбитра промолчал |
Просто убил заголовок одной статьи! :finest:
"Скандал! «Бавария» украла у «Реала» шесть пар бутс и три очка " |
Продам три пары бутс от Криштиану, есть ещё от Бензима и Озила. Недорого! Хороший торг!
|
Цитата:
А три очка почем продашь? :D |
Сантехникой и сводничеством не занимаюсь.
|
...Также Моуринью в очередной раз заявил, что главному сопернику "Реала" - каталонской "Барселоне" благоприятствуют судьи. "Хосеп Гвардиола умен и отлично знает, как он выиграл столько матчей в Лиге чемпионов и сам турнир", - приводит слова Моуринью портал Goal.com.
Как же он затрахал ныть по поводу и без. :gaah: |
Маур птица умная, Маур не дурак)))
Готовит себе матрас под жопу, на случай очередного фиаско на Камп Ноу)) |
Да Моу опять давление скидывает со своих зверят! Перед Эль Классико, ждем грубой игры со стороны Реала, а мы в свою очередь будем симулировать:D . На войне все средства хороши.
|
Crolik,
|
Очень многое сказано про реал,но ведь сложно себе представить,насколько скучна и банальна была бы поступь Барсы,не имея такого раздражителя,как реал.
Больше всего радости на Свете мне принесли победы Барселоны над мадридом,после этих матчей хочется отмечать праздник,наряжать ёлку,красить яйца и запускать салют как на День Победы...т.е. всё сразу. Без реала мы бы не ценили так Барсу. Спасибо,что ты есть реал мадрид,за то что как минимум два раза в год устраиваешь нам неофициальный повод для праздника. Отдельное спасибо синьору Мауру,за то что помогает Пэпу настраивать наших парней на игру с мадридом. Добро пожаловать в АД ! |
В Мюнхене продолжилась история с кражей трех пар бутс игрока "Реала" Криштиану Роналду перед полуфиналом Лиги чемпионов с "Баварией".
Диктор "Альянц Арены" Штефан Леманн, будучи еще и радиоведущим, воодушевил своих слушателей на подарок португальцу. Роналду выслали традиционные баварские деревянные башмаки. К посылке приложили письмо: "В Баварии живут радушные люди. Хотим предложить замену. Ты не сможешь в этих башмаках забивать голы, но будешь выглядеть шикарно".:D |
Цитата:
и, кстати, еще боооооольшой вопрос что важнее для самого КриРо) |
Учитывая все обстоятельства (слабо характерность и железные яйца, спады и подъёмы, сильные и слабые стороны) отдаю предпочтение 70 на 30 в пользу Барселоны.
КриРо думаю, опять потеряется. Ему только в КК везёт, и то благодаря дейсвтиям плеймейкерам, которых глорики активно хаят. Феерии не жду :sarcazm: , тем более что Пуйоль в составе - как об стенку будет биться. Месси в любом случае чем-нибудь отличится, хотя бы хорошей игрой. |
вся зизнь петраска .... реал так нажрался празднуя победу что Касиьяс заговорил по русски=) |
Что хочу сказать по поводу поражения - Не люблю К. Роналду, но надо признать, сыграл он мастерски, Вальдеса переиграл
|
Цитата:
|
Очень понравился этот пост: http://halamadrid.ru/index.php?/topi...post__p__10883
Оказываецо Реал специально пропускал на последних минутах со штрафных с Малагой и Вильярреалом и для вида пыжились с Валенсией :D |
Пиздец, Бавария больные что ли совсем, я не понимаю, за 13 минут хапнуть 2 мяча, дебилов исполняют каких-то и всё тут, как издеваются всё равно...
|
можно повторы голов ?
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot