Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 15.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от mquc
Я раньше тоже так думал, но в последнее время мне так не кажется.

Я думаю, они несколько изменили свой стиль поведения. Уткин перестал так ликовать после побед Реала, а Костя в свою очередь - после успехов Барсы. Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

mquc 15.04.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от alx
Я думаю, они несколько изменили свой стиль поведения. Уткин перестал так ликовать после побед Реала, а Костя в свою очередь - после успехов Барсы. Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

Не ну прост есть официальное подтверждение, где Уткин заявляет о своих приоритетах, поэтому на его счет я уверен, а вот на счет Генича неизвестно.

wassis 15.04.2012 00:57

Маур - урод! Что за жесты в эфире? Он ведь публичная личность?!!

Scarrt 16.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от alx
Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

Да ниче нормального!
Весь матч Генич ныл по поводу непоказанных (на его взгляд, 100%-х), желтых карточек игрокам Спортинга. Достал, блин...хуже полена !

GERONIMO 18.04.2012 01:38

Очень извиняюсь за цензуру.

Блядь, вот пока будут такие сыкуны, как Уэбб, Марсело и КО и будут вытворять вот такую вот х*йню! Мразь.
Кто ща скажет, что это не красная? Есть смелые?

gray5 18.04.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Очень извиняюсь за цензуру.

Блядь, вот пока будут такие сыкуны, как Веббер, Марсело и КО и будут вытворять вот такую вот х*йню! Мразь.
Кто ща скажет, что это не красная? Есть смелые?

Спокойствие, только спокойствие. Не первый раз видим жЫвотных на зелёной травке, боюсь и не последний.

Garrincha 18.04.2012 01:56

ЭТО ГОВНО! А не Реал Мадрид! Это ГОВНО, а не игра! НИЧЕГО не создал во 2-м тайме. Никакой игры, никакой атаки, перекатывания между центральными защитниками вблизи своей штрафной и...вынос вперед, абы кто подхватит. Полудурошные фолы, куча желтых - и это все за целый тайм! Коентрау идиот, просто ноль! Рамос теряет остатки мозга, срубая в центре игрока. Арбелоа - ноль! Роналду просто не было. Ди Мария - нытик. ПОЗОР! Марсело - мразота тупорылейшая! С такой игрой в финале делать нечего! Нам звиздец в Эль Класико 100%. И это вторая по силе в Европе команда????? Баварию в Бундес Лиге дрючат все кому не лень,а Реал ничего не может сделать за целый тайм!!! Абсолютно заслуженный счет! Бл*ть позорищееееее! Сборище баранов!
P.S. Сорри за мат, но...Перефразируя : "я не верил в говно, пока не увидел сегодняшний матч!"

Dvinjatinf 18.04.2012 02:08

Garrincha, как ты точно и ёмко резюмировал игру сегодняшнего Реала) Не каждый куле способен на такое красноречие))

Геныч 18.04.2012 02:15

Вот тебе и серьезный соперник.
Касаемо Марсело, вспомнился эпизод в суперкубке и его подкат под Сеска.

Garrincha 18.04.2012 02:16

Оффтопик Да мне до сих пор блевать охота. Надеюсь игроки поедут в Мадрид своим ходом - это единственное, что они заслужили после сегодняшнего матча.

KUMAN 18.04.2012 02:21

Еще хочу отметить очень грамотные замены по ходу матча, в отличии от сами знаете кого...::frown::

gray5 18.04.2012 02:27

Я думаю что Переводчик не на шутку разозлится на Марсело жЫвотное. Уже второй опасный подкат сзади(первый на Сеске), а поломать никого не может. Потом скажет ему: "Ломай его полностью! Ты можешь его ломать?"

6 Xavi 18.04.2012 03:04

Garrincha, как по мне, одной из главных причин беззубости Реала в атаке в сегодняшнем матче заключалась в очень слабой игре Алонсо, человек еле ноги по полю передвигал

sergey1986 18.04.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Garrincha, как по мне, одной из главных причин беззубости Реала в атаке в сегодняшнем матче заключалась в очень слабой игре Алонсо, человек еле ноги по полю передвигал

Ну мы же знаем что Реал в хорошей форме и отдых его игрокам не нужен... Вроде так:hello2:
Переводчик пока конечно великолепен. Наверное именно так команда лучшего в мире тренера должна играть имея второй лучший состав в мире. Создать за тайм один момент - похоже лавры Арсенала с одним ударом за матч не дают ему покоя. :) Пелегрини был не так плох... ждем ответки, но пока он нулевый.

6 Xavi 18.04.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну мы же знаем что Реал в хорошей форме и отдых его игрокам не нужен... Вроде так
Переводчик пока конечно великолепен. Наверное именно так команда лучшего в мире тренера должна играть имея второй лучший состав в мире. Создать за тайм один момент - похоже лавры Арсенала с одним ударом за матч не дают ему покоя. Пелегрини был не так плох... ждем ответки, но пока он нулевый.

Да, с заменами сегодня Гений просто пофеерил, прям в стиле Пепа пары лет назад:D
Видно было, что Бавария боится идти вперед большими силами, Реал же после 30 мин подсел заметно, жаль, что Хайнкес поздно это понял

Arti88 18.04.2012 09:22

При всей убогости Реала, он окажется в финале)))

wassis 18.04.2012 10:46

Его тащат в финал:gaah: .Не назначить такие пенальти? Ну мячом в руку нашему "любимчику" в штрафной. Он уже ждал карточку и жест на точку, даже на судью посмотрел... А дальше снос во вратарской?...:st: :st:
Может подскажет кто, чего происходит у реала по карточкам? Кто уже на подсосе?

Cule 18.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от wassis
Не назначить такие пенальти? Ну мячом в руку нашему "любимчику" в штрафной. Он уже ждал карточку и жест на точку, даже на судью посмотрел... А дальше снос во вратарской?...:st: :st:

Если снос во вратарской можно поставить (хотя так повтор нормальный и не показали), то момент с рукой у Пепе я бы даже рассматривать не стал. Что там было то?!

gray5 18.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Cule
Если снос во вратарской можно поставить (хотя так повтор нормальный и не показали), то момент с рукой у Пепе я бы даже рассматривать не стал. Что там было то?!

Там по моему перед Пепе сыграли рукой, так-как мяч попал ему точно в грудь.

wassis 18.04.2012 10:55

На повторе чётко видно - в руку! И повторы были, и снос и рука.

gray5 18.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от wassis
На повторе чётко видно - в руку!

Можно видео? а то этот момент как то пропустили

wassis 18.04.2012 11:01

Матч не писал, но покапаюсь в сети, постараюсь найти. (стихами блин)
Из отчёта на сайте евро-футбол -" Вместо удара Франк решил сделать передачу, мяч попал в руку Пепе. Рефери не поставил в этой ситуации пенальти и, наверно, был прав." И плюс ещё от сов спорта : 82 Коэнтрао, вынося мяч, попадает в руку Пепе. Свисток арбитра промолчал

Andre3000 18.04.2012 11:31

Просто убил заголовок одной статьи! :finest:

"Скандал! «Бавария» украла у «Реала» шесть пар бутс и три очка "

wassis 18.04.2012 11:42

Продам три пары бутс от Криштиану, есть ещё от Бензима и Озила. Недорого! Хороший торг!

Andre3000 18.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от wassis
Продам три пары бутс от Криштиану, есть ещё от Бензима и Озила. Недорого! Хороший торг!

А три очка почем продашь? :D

wassis 18.04.2012 12:15

Сантехникой и сводничеством не занимаюсь.

Crolik 18.04.2012 15:06

...Также Моуринью в очередной раз заявил, что главному сопернику "Реала" - каталонской "Барселоне" благоприятствуют судьи. "Хосеп Гвардиола умен и отлично знает, как он выиграл столько матчей в Лиге чемпионов и сам турнир", - приводит слова Моуринью портал Goal.com.

Как же он затрахал ныть по поводу и без. :gaah:

Arti88 18.04.2012 15:29

Маур птица умная, Маур не дурак)))
Готовит себе матрас под жопу, на случай очередного фиаско на Камп Ноу))

SERQIO 18.04.2012 15:47

Да Моу опять давление скидывает со своих зверят! Перед Эль Классико, ждем грубой игры со стороны Реала, а мы в свою очередь будем симулировать:D . На войне все средства хороши.

-Fg- 18.04.2012 16:08

Crolik,
Оффтопик Не будет эпичных высказываний Моу - не будет отличных серий Краковии. Все закономерно:pcorn:

Foppa 19.04.2012 12:39

Очень многое сказано про реал,но ведь сложно себе представить,насколько скучна и банальна была бы поступь Барсы,не имея такого раздражителя,как реал.
Больше всего радости на Свете мне принесли победы Барселоны над мадридом,после этих матчей хочется отмечать праздник,наряжать ёлку,красить яйца и запускать салют как на День Победы...т.е. всё сразу.
Без реала мы бы не ценили так Барсу.
Спасибо,что ты есть реал мадрид,за то что как минимум два раза в год устраиваешь нам неофициальный повод для праздника.
Отдельное спасибо синьору Мауру,за то что помогает Пэпу настраивать наших парней на игру с мадридом.
Добро пожаловать в АД !

homya4ok 20.04.2012 11:44

В Мюнхене продолжилась история с кражей трех пар бутс игрока "Реала" Криштиану Роналду перед полуфиналом Лиги чемпионов с "Баварией".

Диктор "Альянц Арены" Штефан Леманн, будучи еще и радиоведущим, воодушевил своих слушателей на подарок португальцу. Роналду выслали традиционные баварские деревянные башмаки. К посылке приложили письмо: "В Баварии живут радушные люди. Хотим предложить замену. Ты не сможешь в этих башмаках забивать голы, но будешь выглядеть шикарно".:D

Ана-Т 20.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты не сможешь в этих башмаках забивать голы, но будешь выглядеть шикарно"

и, кстати, еще боооооольшой вопрос что важнее для самого КриРо)

Fenomeno 21.04.2012 22:59

Учитывая все обстоятельства (слабо характерность и железные яйца, спады и подъёмы, сильные и слабые стороны) отдаю предпочтение 70 на 30 в пользу Барселоны.

КриРо думаю, опять потеряется. Ему только в КК везёт, и то благодаря дейсвтиям плеймейкерам, которых глорики активно хаят. Феерии не жду :sarcazm: , тем более что Пуйоль в составе - как об стенку будет биться.

Месси в любом случае чем-нибудь отличится, хотя бы хорошей игрой.

Messi 22.04.2012 22:10

вся зизнь петраска .... реал так нажрался празднуя победу что Касиьяс заговорил по русски=)

Scarrt 24.04.2012 06:06

Что хочу сказать по поводу поражения - Не люблю К. Роналду, но надо признать, сыграл он мастерски, Вальдеса переиграл

Arti88 24.04.2012 14:14

Цитата:

Учитывая все обстоятельства (слабо характерность и железные яйца, спады и подъёмы, сильные и слабые стороны) отдаю предпочтение 70 на 30 в пользу Барселоны.

КриРо думаю, опять потеряется. Ему только в КК везёт, и то благодаря дейсвтиям плеймейкерам, которых глорики активно хаят. Феерии не жду , тем более что Пуйоль в составе - как об стенку будет биться.

Месси в любом случае чем-нибудь отличится, хотя бы хорошей игрой.

А вышло все наоборот))

Mix 24.04.2012 14:35

Очень понравился этот пост: http://halamadrid.ru/index.php?/topi...post__p__10883

Оказываецо Реал специально пропускал на последних минутах со штрафных с Малагой и Вильярреалом и для вида пыжились с Валенсией :D

RIVALDO 26.04.2012 00:02

Пиздец, Бавария больные что ли совсем, я не понимаю, за 13 минут хапнуть 2 мяча, дебилов исполняют каких-то и всё тут, как издеваются всё равно...

Messi 26.04.2012 00:34

можно повторы голов ?

08 августа 2025 года. Пятница - 08:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot