Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 17.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Romach
Как это Энрике ко двору не пришелся? В Байере хороший сезон провел, как уж еще лучше он мог себя зарекомендовать, будучи в аренде?

Его покупали чтобы он мыкался по арендам? Какой в нем смысл тогда, если дешевле можно купить лучшего латераля Испании, который может играть в Барсе, а не в Германии?

Цитата:

Сообщение от Dani_Alves97
Барселона подписала контракт с Кейриссоном.Это факт ,смотри на википедии там всё точно ,а вот про Ибрагимовича, там не написано что он игрок Барсы

Ага, лучший источник.

Jericho 17.07.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
хочет отыграть в клубе годик и свалить бесплатно

Смотрел "Брат" фильм? Так вот цитата оттуда: "хотел бы свалить - свалил-бы" ;)

BARCA1992 17.07.2009 15:34

Честно говоря,мне лично манера игры Ибра не особо нравится,он чем-то похож на Клюйверта.Но на данный момент это единственный вариант разойтись краями с Это о,чем его оставлять вводить смуту в команду,с его характером да и считай он уже свободный агент.Конечно был ещё вариант бразильца с Кркичем попробовать заиграть в основе.Но дай Бог всё получится у шведа-удачи Ибра!!!

Andre3000 17.07.2009 15:37

Кстати, Мундо сообщает что не 40, а 45 млн. евро Барса добавит за Этоо и Глеба, это уже не шутки блин :unsure:

Mr.Тень 17.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Мундо сообщает что не 40, а 45 млн.

Они гадают на кофейной гуще пока так что на суммах пока особо лучше не зацикливаться потом всё узнаем точно и обсудим.

Romach 17.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Его покупали чтобы он мыкался по арендам? Какой в нем смысл тогда, если дешевле можно купить лучшего латераля Испании, который может играть в Барсе, а не в Германии?

Погоди-ка, Энрике сразу сдали Байеру, дабы он адаптировался к европейскому футболу. Там он себя отлично зарекомендовал, и теперь ему надо дать шанс в нашей главной команде, что я надеюсь и сделают. А вот какой смысл продавать его УЖЕ сейчас? Так же как и Касереса, из которого можно вырастить как раз отличного левого латераля, ИМХО.

Catala 17.07.2009 15:48

Я предложил его продать если не хватает денег на более подходящего и лучшего игрока, который стоит дешевле.

Jericho 17.07.2009 15:50

Забыли упоменуть одно из лучших качеств Ибры - удар в касание. Причем с любой подачи, в любую сторону, и полюбому изъеб**нувшись. Пример:

Если надо, залью еще;)

D1MSon 17.07.2009 15:52

По сообщениям france football, Барса все равно намерена предложить мышам 42 млн за Вилью, не смотря на приобретение Златана.

Dani_Alves97 17.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
По сообщениям france football, Барса все равно намерена предложить мышам 42 млн за Вилью, не смотря на приобретение Златана.

И будут у нас и Вилья и Златан и всем кранты

Romach 17.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Я предложил его продать если не хватает денег на более подходящего и лучшего игрока, который стоит дешевле.

Дешевле чем кто? Продавая Энрике, нужно будет брать еще одного центрдефа. Нафига такая катавасия ваще нужна?

Catala 17.07.2009 15:55

Я вообще не знаю французский, но источник достойный. Очень странно, откуда такие деньги?

Andre3000 17.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon

А ты точно это перевел? ИМХО странновато это, может они действительно Кейриссона хотят сплавить в Валенсию...?

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вообще не знаю французский, но источник достойный. Очень странно, откуда такие деньги?

Лапорта хочет хлопнуть дверью перед Пересом и Росселем? :unsure:

Димс, бред это, там вообще не написано, что предложение будет сделано или сделано после Ибры, тут скорее всего идет про вчерашнее предложение в 42 млн. евро, после которого, как сообщала Туу, пошли дебаты с президентом Ллоренте...

Catala 17.07.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Romach
Дешевле чем кто? Продавая Энрике, нужно будет брать еще одного центрдефа. Нафига такая катавасия ваще нужна?

Филипе Луис дешевле чем Энрике. Энрике у нас чтоли кандидат, что вместо него надо кого-то покупать? Разве непонятно, что Пеп на него не рассчитывает, прося то Бруно Алвеша то Чигринского.

Andre3000 17.07.2009 16:04

Источники из Интера сообщают, что сделка еще не совершена и переговоры продолжаются...

D1MSon 17.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты точно это перевел?

ну суть сообщения именно такова.

Andre3000 17.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну суть сообщения именно такова.

нет, не такова...;)

Catala 17.07.2009 16:05

МД сообщает то же самое.

NazimX5 17.07.2009 16:07

Пора уже забыть про Вилью, как говорится " Всем спасибо, все свободны". Два трансфера, вряд ли будет. Остались только "мелкие покупки".

D1MSon 17.07.2009 16:07

Лапорта сошел с ума!!! Я похоже тоже скоро тронусь...

D1MSon 17.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Источники из Интера сообщают, что сделка еще не совершена и переговоры продолжаются...

а как она может быть совершена, если ни у ЭтоО, ни у Златана нет еще даже контрактов. имхо это пока не более чем устная договоренность.

Andre3000 17.07.2009 16:08

А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...

Catala 17.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...

Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

Andre3000 17.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)

tuuliky 17.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Catala

У меня еще есть небольшая, последняя надежда... я даже Ибру им прощу...

Сегодня Лапорта собирает хунту, чтобы оправдать перед ней какое-то очень серьезное (видимо в финансовом смысле) решение. Журналисты предполагают, что речь идет о трансфере Ибры, но, мне кажется, он и без хунты его неплохо провернул...

Кроме того, Барса получит в самом ближайшем будущем 30 миллионов с ТV3, и ни Гуди, ни Касереса, ни Кейриссона, судя по всему, в команде не будет. Кейриссона не хотят представлять, пока не найдут, куда его приткнуть в аренду.

Далее, до сих пор нет ни слуху, ни духу ни от Льоренте, ни от Тамарго. А слухи должны быть - отказ, возмущение, удивление, констатация, хоть что-то...

Ну и мыши на форуме до сих пор обсуждают уход Вильи...

Andre3000 17.07.2009 16:15

Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...

NazimX5 17.07.2009 16:17

Туу, надежда умирает последней. Сочувствую, но Лапорте надоело бегать за Вильей, и он купил шведа. Имхо, в этом году вы уже не дождетесь астурийца.

Catala 17.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)

Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

tuuliky 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...

Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы. За исключением общей идиотичности, ненорматива в этом трансфере я не вижу.

Romach 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Филипе Луис дешевле чем Энрике. Энрике у нас чтоли кандидат, что вместо него надо кого-то покупать? Разве непонятно, что Пеп на него не рассчитывает, прося то Бруно Алвеша то Чигринского.

Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..

Andre3000 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...

LEOpard 17.07.2009 16:24

А я рад тому, что Ибра будет играть у нас, на данный момент он один из лучших форвардов мира. У него суперовая техника, он умеет играть на 2 этаже, а с такими партнерами, какие у него будут в Барсе он сможет клепать голы пачками. ;BR; Да и Максвелл не такой плохой игрок, в атаке он играет получше Эрика, хотя каких-то ярких эмоций его игра по тем матчам Интера, которые я видел не вызвала, но для ротации пойдет. Тем более за такую цену.
Вобщем Добро Пожаловать Ибра и Максвелл и всего самого хорошего, тебе, Сэм!;BR;

Catala 17.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Romach
Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..

Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы.

Необходимость есть оправдываться за практически любой трансфер. Это его обещание перед членами хунты, которые его поддержали год назад.

Catala 17.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...

Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Andre3000 17.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Да, типа алмаза, но с такими форвардами и полузащитой мы и так все компенсируем, да и сюрприз будет для всех, к старой схеме многие привыкли, вот пусть теперь попытаются справиться с новой...

Jericho 17.07.2009 16:33

Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 2 предложи.

NazimX5 17.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Catala

А ничего хорошего не получится. Ломать наигранное и самое сильное "оружие", что бы строить не пойми что, это только перемены ради перемен. :perekur:

Andre3000 17.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 предложи.

Ну да, Вальдеса ты куда дел? В полузащиту или защиту???:finest:

Romach 17.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Место-то как раз Энрике есть. Лучше он чем бруну алвешы да чигринские. По Касересу я стою на том, что лучше бы его на левой бровке попытались наиграть. Ну, а Глеб, да, че-то не вписался. Но вот так просто от всех отказаться, не понимаю.((

Andre3000 17.07.2009 16:43

Туу, я все-таки полагаю, да и Мундо об этом вроде тоже пишет, что Хунта собираться именно по Ибре будет, т.к. тут даже 45 млн. евро и Этоо фигурируют...;)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot