![]() |
Я вот не могу понять, почему только щас начали банить Алима, ведь это абсолютно бесполезно. Если и надо было его банить, чтобы возможно немного чему-то научить, то несколько месяцев назад (хотя думаю тоже не помогло бы).
Он всегда так выражался и писал сообщения, и лично я уже к этому привык. Иногда его сообщения вызывают улыбку, а раньше я с них бывало вообще угорал, но они меня никогда не раздражали и не мусолили глаза. Или вы хотите, чтобы Алим начал писать посты используя пробелы и вкладывая всем понятную смысловую нагрузку? Так такого я уверен не будет никогда! Он изъясняется как умеет и причем уже давно. Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy: Че за ху.ня???:zloy: :zloy: :zloy: |
Цитата:
Недавно меренг стал премьер-министром Испании ... меренги захватывают мир...;-) |
Цитата:
Но правила одни для всех. И исключений быть не может (да и с какой стати?). Иначе форум превратится в помойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неграмотно пишет бОльшая часть форума, некоторые этим даже бравируют, а в бане именно Алим. Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.
|
Catala, может тебе с ним позаниматься?:D
|
Цитата:
Мы не можем требовать писать грамотно. Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает. Грамотно писать тяжело, а писать с пробелами под силу практически любому. |
Цитата:
|
Цитата:
Банил ты меня как-то во времена форумского большого конфликта, потом Кройф сам лично разблокировал, я был против кила, ты был нейтрален к кила вот и вся наша междусобойщина :D |
15 июля 2025 года. Вторник - 12:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot