Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Anfan 09.01.2012 22:09

Я вот не могу понять, почему только щас начали банить Алима, ведь это абсолютно бесполезно. Если и надо было его банить, чтобы возможно немного чему-то научить, то несколько месяцев назад (хотя думаю тоже не помогло бы).
Он всегда так выражался и писал сообщения, и лично я уже к этому привык. Иногда его сообщения вызывают улыбку, а раньше я с них бывало вообще угорал, но они меня никогда не раздражали и не мусолили глаза.
Или вы хотите, чтобы Алим начал писать посты используя пробелы и вкладывая всем понятную смысловую нагрузку? Так такого я уверен не будет никогда! Он изъясняется как умеет и причем уже давно.

Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy:
Че за ху.ня???:zloy: :zloy: :zloy:

Sasha1993 09.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Anfan
Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy:

Недавно меренг стал премьер-министром Испании ... меренги захватывают мир...;-)

bluegarnet 09.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Anfan

Никто не спорит, что он классный болельщик (даже медальку дали :krut:).

Но правила одни для всех. И исключений быть не может (да и с какой стати?). Иначе форум превратится в помойку.

LaRoja 09.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Но правила одни для всех.

Какие? Писать грамотно? Ну не отличается Алим этим, что теперь на форуме не общаться? Мне вот тоже уже его художества глаза не режут, но если за это все-таки наказывать, то гораздо раньше.

Catala 09.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Какие? Писать грамотно?

Для начала с пробелами. Не понимаю, почему вы не верите в Алима. Я вот уверен, что ему это под силу. Хотя возможно мы приближаемся к моему первому педагогическому провалу.

Mohito 09.01.2012 22:54

Неграмотно пишет бОльшая часть форума, некоторые этим даже бравируют, а в бане именно Алим. Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.

LaRoja 09.01.2012 23:08

Catala, может тебе с ним позаниматься?:D

Catala 09.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Mohito
Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.

У нас есть правила. В частности, там упомянуты пробелы между знаками препинания. За несоблюдение не следует бан сразу, тот же Алим получил огромное количество устных предупреждений и предупреждений в системе форума. Не понимает.

Мы не можем требовать писать грамотно. Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает. Грамотно писать тяжело, а писать с пробелами под силу практически любому.

RIVALDO 10.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает.

У кого создаётся такое впечатление?

RIVALDO 10.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от ron
Ривалдо, Луиса Энрике, но с ними междусобойной предыстории особо не было. Вот.

Это одно и тоже лицо.
Банил ты меня как-то во времена форумского большого конфликта, потом Кройф сам лично разблокировал, я был против кила, ты был нейтрален к кила вот и вся наша междусобойщина :D

15 июля 2025 года. Вторник - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot