![]() |
Можно, но не сейчас :D
В общем матч нервный, просто Бавария допускает такие нелепые ошибки, что это смешно даже бывает. Гол Баварцы в этой игре принесут быстрее сами себе, чем его соорудит Реал. Постоянно проваливаются немецкие фланги, почти каждый незамысловатый навес Реала вперёд на фланг приводит к полумоменту. |
Итак, оффсайл у Роналду и рука Пепе(была ли, тогда КК)?
|
Если бы у Реала в рамке стоял Витя. Какой счет уже был бы::taunt2::
|
Цитата:
|
Реал заметно подсел, а Бавария молодцом, жаль Гомес почти 100% момент запорол
|
Зарегистрировалась на forum.real-madrid.ru. Я может и мстительная дрянь, но девушка воспитанная: выразила соболезнования:D
|
ДАААААААА!!!
Хоть что-то порадовало за эту неделю |
Вот и просрал особенный ЛЧ. Реал выдохся полностью, вот вам почти вся Примера одним составом, вот он его физический просчёт. Бавария должна была решать во втором тайме в моменте Гомеса, который мяч 3 секунды обрабатывал перед воротами стоя один.
|
Конечно такая говёная игра Реала товарищи, что в сравнении с тем, что исполняем мы, это рисунки дворника в сравнении с картинами Ван Гога.
Угра убогая, скучная донельзя, что со стороны Реала, что со стороны Баварии, правда последняя чуть попредпочтительней, но тоже немного... В общем сравнения с нашей игрой нет никакого, мы на 3-4 головы выше этих команд... |
Кажись, после первого промаха Рона Реал поплыл...
|
Теперь у нас общее горе. Может, хоть это прекратит всю грызню между фанами.
|
это просто нет слов.
|
Цитата:
Радость,большая радость.Мы ещё в следующем сезоне покажем,кто мы такие,а они всё доигрались. :hello2: |
Цитата:
Цитата:
|
TheMizian, нам еще в этом году в одной команде играть)
|
Цитата:
Всё равно я за немцов на Евро всегда был,ну а что болеть за Рамоса что ли?Да ну вас. :krut: |
Я как не понимал, почему про Реал говорят, что они вторая команда в мире после Барсы, так пока и не пойму)
Можно много говорить о судействе, о первом голе Баварии в Германии. Но кто сейчас скажет, что Реал по игре был сильнее? Барсу выбили, но тока дибил скажет, что они играли хуже. Сдесь же обе игры Бавария играла поинтереснее. |
ELIS, надеюсь скорее... я вообще против грызни. я за Пуйи, подающего руку упавшему Дрогба... И поэтому когда кулес начинают кидаться и брызгать желчью - будь то в мадридистов, или, что того хуже, друг в друга, я вообще огорчаюсь
|
Хоть что-то порадовало меня на этой хмурой неделе :D
Роналду в знак солидарности с Месси, решил оставить Реал на Бернабеу!)) Жаль конечно, что мы не в финале. Очень интересный матч нас бы ждал с Баварией. Тут уж точно никаких автобусов мы не увидели бы. |
Цитата:
|
Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов.
|
Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!
|
Tw Wilshere (Arsenal): "Ronaldo is good but I am #TeamMessi all day everyday! Everyone is allowed 1 bad game in 300 right?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Он походу о Мауре в виде черного мага и о себе в виде белого. Но в любом случае, согласен, это взрыв мозга:D Цитата:
Общее у нас одно, обе команды являются футбольными. Всё остальное как два разных берега. |
Пацаны, я с этого так посмеялся :D :D :D
После пеналти Рамоса: НАСА поздравляет Серхио Рамоса с успешным уничтожением метеорита, направлявшегося к Земле. Пенальти Серхио Рамоса все еще ждет разрешения приземлиться в Хитроу! Студенты Массачуссетского технологического института уже заняты расчетами, когда и где приземлится мяч Рамоса. Готовится к выпуску новая версия популярной игры - Angry Birds Ramos Edition! Тук-тук! Кто там? Серхио Рамос. Привет, Серхио. Можно мне забрать свой мяч? Мама, мама, это падающая звезда? Нет, сынок, это Серхио Рамос бил пенальти... У мяча, запущенного Серхио Рамосом, было больше шансов оказаться в Мюнхене, чем у него и его команды. У Серхио Рамоса нет золотой середины: он то роняет кубок на землю, то бьет пенальти в небеса.. |
Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА Переводчик на коленях ХА ХА |
Цитата:
|
![]() ![]() |
Почитал РуНет....и аххуел....сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.
Весьма печально,что мы стали превращаться в падальщиков! Лучше радоваться своим победам.... Пеп уже докаркался...а Барса отличается от других ни только лучшей игрой,но и интелектом и культурой боления.... |
Цитата:
|
Ну что они нас не уважают давно известно,но то что некоторые стали их боятся весьма неприятно.
Хотя...чё себя обманывать...так им и надо. |
Тоже позлорадствую.::taunt2::
Реал ни о чем. Думал, что дома они разгромят немцев, какое там. Буду топить за немцев в финале. Отдельный привет Сироже - мастеру пеналей. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/u...do/320056.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоят. Они ведь столько радости людям принесли:D Цитата:
В смысле, падальщиков? Разъясни. Цитата:
Слушай, товарищ, мы и так радуемся своим победам, а антимадридистов никто не отменял и в этом нет ничего из ряда вон выходящего. |
![]() |
Когда прочитал новость о том, что Маур прислал в Челси советы о том, как победить Барсу, мне стало противно и я подумал о том, что ему это окликнется. Уж, слишком это было не по-мужски. И, ведь, окликнулось! Другого шанса оказаться со столь слабым соперником в финале ЛЧ у него точно уже не будет.
|
Цитата:
Сурйозно? А можно ссылочку, впервые слышу такое. Помню Чех на прессухе отшутился, типа им Маур целое досье на Барсу прислал и они в нем пытаются разобраться. Не эту ли шутку всерьез восприняли? Или это вовсе не шутка была?)) |
Бавария, спасибо... :bowdown: Отлегло... И моральные принципы тут вообще не при делах. Болеть можно как за, так и против. Играть можно как в футбол, так и в антифутбол. Кто бы не победил в финале - заработали на все 100%. Для этих команд это сбывшаяся мечта.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot