Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 26.04.2012 00:36

Можно, но не сейчас :D
В общем матч нервный, просто Бавария допускает такие нелепые ошибки, что это смешно даже бывает. Гол Баварцы в этой игре принесут быстрее сами себе, чем его соорудит Реал. Постоянно проваливаются немецкие фланги, почти каждый незамысловатый навес Реала вперёд на фланг приводит к полумоменту.

dman1982 26.04.2012 00:42

Итак, оффсайл у Роналду и рука Пепе(была ли, тогда КК)?

Пеп-тим 26.04.2012 00:51

Если бы у Реала в рамке стоял Витя. Какой счет уже был бы::taunt2::

Messi 26.04.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
Если бы у Реала в рамке стоял Витя. Какой счет уже был бы

справедливый

6 Xavi 26.04.2012 01:38

Реал заметно подсел, а Бавария молодцом, жаль Гомес почти 100% момент запорол

ELIS 26.04.2012 02:22

Зарегистрировалась на forum.real-madrid.ru. Я может и мстительная дрянь, но девушка воспитанная: выразила соболезнования:D

6 Xavi 26.04.2012 02:23

ДАААААААА!!!
Хоть что-то порадовало за эту неделю

RIVALDO 26.04.2012 02:25

Вот и просрал особенный ЛЧ. Реал выдохся полностью, вот вам почти вся Примера одним составом, вот он его физический просчёт. Бавария должна была решать во втором тайме в моменте Гомеса, который мяч 3 секунды обрабатывал перед воротами стоя один.

RIVALDO 26.04.2012 02:28

Конечно такая говёная игра Реала товарищи, что в сравнении с тем, что исполняем мы, это рисунки дворника в сравнении с картинами Ван Гога.
Угра убогая, скучная донельзя, что со стороны Реала, что со стороны Баварии, правда последняя чуть попредпочтительней, но тоже немного...
В общем сравнения с нашей игрой нет никакого, мы на 3-4 головы выше этих команд...

dman1982 26.04.2012 02:29

Кажись, после первого промаха Рона Реал поплыл...

Ана-Т 26.04.2012 02:31

Теперь у нас общее горе. Может, хоть это прекратит всю грызню между фанами.

ZHASARAL 26.04.2012 02:32

это просто нет слов.

TheMizian 26.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Ана-Т

Радость,большая радость.Мы ещё в следующем сезоне покажем,кто мы такие,а они всё доигрались. :hello2:

ELIS 26.04.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Ана-Т

Думаешь?)))) С форума маргаринщиков:
Цитата:

Сообщение от Alexander_7
Модеры и админи, закройте регистрацию, а то щас стольке дерьма польется...

Ана-Т 26.04.2012 02:34

TheMizian, нам еще в этом году в одной команде играть)

TheMizian 26.04.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
TheMizian, нам еще в этом году в одной команде играть)

Всё равно я за немцов на Евро всегда был,ну а что болеть за Рамоса что ли?Да ну вас. :krut:

GERONIMO 26.04.2012 02:36

Я как не понимал, почему про Реал говорят, что они вторая команда в мире после Барсы, так пока и не пойму)
Можно много говорить о судействе, о первом голе Баварии в Германии.
Но кто сейчас скажет, что Реал по игре был сильнее?
Барсу выбили, но тока дибил скажет, что они играли хуже.
Сдесь же обе игры Бавария играла поинтереснее.

Ана-Т 26.04.2012 02:37

ELIS, надеюсь скорее... я вообще против грызни. я за Пуйи, подающего руку упавшему Дрогба... И поэтому когда кулес начинают кидаться и брызгать желчью - будь то в мадридистов, или, что того хуже, друг в друга, я вообще огорчаюсь

Arti88 26.04.2012 02:38

Хоть что-то порадовало меня на этой хмурой неделе :D

Роналду в знак солидарности с Месси, решил оставить Реал на Бернабеу!))
Жаль конечно, что мы не в финале. Очень интересный матч нас бы ждал с Баварией. Тут уж точно никаких автобусов мы не увидели бы.

ELIS 26.04.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
ELIS, надеюсь скорее... я вообще против грызни. я за Пуйи, подающего руку упавшему Дрогба... И поэтому когда кулес начинают кидаться и брызгать желчью - будь то в мадридистов, или, что того хуже, друг в друга, я вообще огорчаюсь

Оффтопик Я всего лишь выразила соболезнование:) Очень тактично. Честное слово))

Куле - это звучит гордо!:D

Месси(я) 26.04.2012 03:06

Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов.

Aleks73 26.04.2012 03:06

Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!

mquc 26.04.2012 03:17

Tw Wilshere (Arsenal): "Ronaldo is good but I am #TeamMessi all day everyday! Everyone is allowed 1 bad game in 300 right?"

KalleL 26.04.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!

Оффтопик Походу мне надо ложится спать

Katalonec18 26.04.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Походу мне надо ложится спать

Он походу о Мауре в виде черного мага и о себе в виде белого. Но в любом случае, согласен, это взрыв мозга:D

Цитата:

Сообщение от Ана-Т

Общее у нас одно, обе команды являются футбольными. Всё остальное как два разных берега.

Raulkop 26.04.2012 05:24

Пацаны, я с этого так посмеялся :D :D :D
После пеналти Рамоса:
НАСА поздравляет Серхио Рамоса с успешным уничтожением метеорита, направлявшегося к Земле.

Пенальти Серхио Рамоса все еще ждет разрешения приземлиться в Хитроу!

Студенты Массачуссетского технологического института уже заняты расчетами, когда и где приземлится мяч Рамоса.

Готовится к выпуску новая версия популярной игры - Angry Birds Ramos Edition!

Тук-тук! Кто там? Серхио Рамос. Привет, Серхио. Можно мне забрать свой мяч?

Мама, мама, это падающая звезда? Нет, сынок, это Серхио Рамос бил пенальти...

У мяча, запущенного Серхио Рамосом, было больше шансов оказаться в Мюнхене, чем у него и его команды.

У Серхио Рамоса нет золотой середины: он то роняет кубок на землю, то бьет пенальти в небеса..

4e^oBek 26.04.2012 06:54

Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА
Переводчик на коленях ХА ХА

SERQIO 26.04.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА
Переводчик на коленях ХА ХА

И снова заговор УЕФА!!! Бавариииииия

march 26.04.2012 09:29

Foppa 26.04.2012 10:51

Почитал РуНет....и аххуел....сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.
Весьма печально,что мы стали превращаться в падальщиков!
Лучше радоваться своим победам....
Пеп уже докаркался...а Барса отличается от других ни только лучшей игрой,но и интелектом и культурой боления....

SERQIO 26.04.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Foppa
Почитал РуНет....и аххуел....сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.
Пеп уже докаркался...а Барса отличается от других ни только лучшей игрой,но и интелектом и культурой боления....

А ведь ты прав на все 100%, но как они нас гнобили и смеялись над Месси когда он пеналь не реализовал! Баварцы молодцы:pivo:

Foppa 26.04.2012 11:31

Ну что они нас не уважают давно известно,но то что некоторые стали их боятся весьма неприятно.
Хотя...чё себя обманывать...так им и надо.

vodka1 26.04.2012 11:31

Тоже позлорадствую.::taunt2::
Реал ни о чем. Думал, что дома они разгромят немцев, какое там. Буду топить за немцев в финале.
Отдельный привет Сироже - мастеру пеналей.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/u...do/320056.html

Arti88 26.04.2012 12:23

Цитата:

А ведь ты прав на все 100%, но как они нас гнобили и смеялись над Месси когда он пеналь не реализовал!
За все надо платить ))) Ржали над нами, прикалывались, вот теперь пусть поржут, с Рамосом и красивым в компании.

SERQIO 26.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Arti88
За все надо платить ))) Ржали над нами, прикалывались, вот теперь пусть поржут, с Рамосом и красивым в компании.

Что-то ещё Утка не крякает?!:finest:

Katalonec18 26.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Foppa
сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.

Стоят. Они ведь столько радости людям принесли:D

Цитата:

Сообщение от Foppa

В смысле, падальщиков? Разъясни.

Цитата:

Сообщение от Foppa

Слушай, товарищ, мы и так радуемся своим победам, а антимадридистов никто не отменял и в этом нет ничего из ряда вон выходящего.

Conquistador 26.04.2012 13:47

alx 26.04.2012 14:00

Когда прочитал новость о том, что Маур прислал в Челси советы о том, как победить Барсу, мне стало противно и я подумал о том, что ему это окликнется. Уж, слишком это было не по-мужски. И, ведь, окликнулось! Другого шанса оказаться со столь слабым соперником в финале ЛЧ у него точно уже не будет.

Mix 26.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от alx
Когда прочитал новость о том, что Маур прислал в Челси советы о том, как победить Барсу, мне стало противно и я подумал о том, что ему это окликнется

Сурйозно? А можно ссылочку, впервые слышу такое. Помню Чех на прессухе отшутился, типа им Маур целое досье на Барсу прислал и они в нем пытаются разобраться. Не эту ли шутку всерьез восприняли? Или это вовсе не шутка была?))

fing 26.04.2012 16:18

Бавария, спасибо... :bowdown: Отлегло... И моральные принципы тут вообще не при делах. Болеть можно как за, так и против. Играть можно как в футбол, так и в антифутбол. Кто бы не победил в финале - заработали на все 100%. Для этих команд это сбывшаяся мечта.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot