Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Archibald 05.02.2010 20:39

Ну лично я в военкомате был примерно пол часа, из них я минут 20 просто тупо с ними ругался из-за потерянной справки из университета. Они у меня справку потеряли, да я ещё и виноват))) Потом они сильно расстроились, узнав что у меня военная кафедра:lol:

ДжаZ-man 05.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще конечно в армию я не пойду в любом случае, просто мне очень жаль время, которое придется убить на эти медкомиссии - это же сначала пойти сдать анализы (читай сидеть полдня в очереди), потом прийти на эту медкомиссию (ещё полдня), потом они отправят меня на разные дополнительные обследования (это вообще хз сколько будет длиться), потом снова на медкомиссию, уже с результатами обследований. В общем, звездец. Хорошо, что с работой почти разгребся на время.

Я знаю, Коля, я сам проходил через это все) Причем сначала медкомиссия в военкоманте, потом в призывном пункте, потом в части.. Это ужас! Постоянные медкомиссии!!
Когда проходил медкомиссию в военкомате убил чистым времен суток трое на очереди и сдачу анализов....

DotsFam_10 05.02.2010 22:09

Если я не пойду в армию, то только по одной причине - медкомиссия.:sorry:
Я так их ненавижу.

McBogdan 13.02.2010 01:08

Цитата:

Представитель Грузии Нодар Кумариташвили во время тренировки в Уистлере не удержался на трассе, вылетев за ее пределы, после чего потерял сознание.

Медицинская бригада оказала спортсмену первую помощь и доставила его в больницу. Позже стало известно, что 21-летний саночник скончался.
Приношу свои соболезнования.

Crolik 13.02.2010 01:36

Румынская саночница тоже пострадала на этой трассе. "Отделалась" кратковременной потерей сознания.

ДжаZ-man 19.02.2010 00:40

В США частный самолет врезался в офисное здание
23:25 «Вести.Ru»

Небольшой частный самолет врезался в 7-этажное офисное здание в американском городе Остин (штат Техас). Здание расположено возле крупной городской магистрали.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3408104/

BarceL 20.02.2010 18:05

Сегодня необычный день. Для начала у нашего друга из Питера украли куртку (с деньгами и т.д.) в том самом Макдоналдсе, в котором у нас украли в начале этого года гамбургер. А он сегодня вечером уезжает в Германию, нет времени, чтобы даже в милицию заявить. А когда я ехал к нему с курткой, в автобусе встретил ту, которую настолько любил, что считал себя недостойным её. Она была в другой части автобуса, я сделал так, чтобы она меня не заметила. Она была с "классическим белорусским быдлоном", мне стало печально на душе. Надеюсь, она будет счастлива.

KalleL 20.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от BarceL
в том самом Макдоналдсе, в котором у нас украли в начале этого года гамбургер.

В цитатник :finest:

BarceL, а на счет девушек, мне тоже вчера и сегодня очень печально.. расскажу и я вам свою мини историю, есть девушка, очень нравится она мне, ну вот в прошлом году были вместе, отлично проводили время, потом поссорились, в этот году она сама меня нашла, ну и начали общаться, если сравнивать с тем что было, то это начало в разы лучше, я уже знал как себя вести с ней и т.д., так вот, от чего то печально, она вчера по одноклассникам :panic: спросила меня если я хочу каких-то отношений, естественно я ответил что хочу, на что она мне ответила что я хороший человек, бла-бла-бла, но она не хочет со мной пересекать черту дружбы, а то что было раньше, то было другое, короче все по стандарту, как в фильмах под названием жизнь, как вам сказать, чувствую себя паршиво, как будто насрали в душу :unsure:

ДжаZ-man 20.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от BarceL
в котором у нас украли в начале этого года гамбургер.

мистика!:finest:

Цитата:

Сообщение от BarceL
А когда я ехал к нему с курткой

я что не понял этой фразы....

Цитата:

Сообщение от BarceL
считал себя недостойным её.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Она была с "классическим белорусским армянским русским (ненужное зачеркнуть) быдлоном"

так и бывает братан по жизни..

BarceL 20.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я что не понял этой фразы....

На улице холодно, а он без куртки и даже без денег на транспорт.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot