Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

t@sя 23.03.2008 19:06

:finest: :finest: :finest: вот это я сёдня встряла!!! Врагу не пожелаю :))) Короче, у меня в комнате стоит стопка журналов, которые я никак не прочитаю, их становится всё больше и больше |-( И вот я в очередной раз спотыкаюсь через эти журналы, теряя равновесие задеваю рядом стоящий горшок с довольно большим КАКТУСОМ... :lol: ага, и этот кактус бля "догоняет" меня, падая на правую ногу. Я уже слабо соображаю что происходит :finest: Я даже не почувствовала как этот кактус впился в мою ногу. Всё самое интересное было потом...иголочки,которые впились в мою ногу надо как-то доставать... Щипет сцуко, нихрена не видно, больно. В общем это ужасно! Так что лучше не экспериментируйте :krut: До сих пор не могу достать все колючки. Они такие мелкие, их нихрена не видно, не знаю чё делать, наверно единственный выход отрубать нахрен ногу! :finest: Но зато теперь я знаю, каково это встрять в кактус :))) Незабываемые и непередаваемые ощущения!

Даниэль 29.03.2008 20:45

Сегодня почти весь день посвятил шоппингу :) Обшастал весь район, и 5 магазинов одежды и обуви. Но зато взял всё что очень хотел - кросы белые, джинсы широкие, футболку чёрную с белыми рукавами... ещё кеды и спортивные штаны :) Вообщем, набрал себе шмоток :perekur:

И подстригся заодно, а то как маугли заросший был :)

P.S. Ноги отваливаются, но я довольный :krut:

Spanish 29.03.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль

P.S. Ноги отваливаются, но я довольный

Усталый, продрогший, голодный и злой, но весьма довольный собой я вернулся домой...))

Maga5 31.03.2008 20:10

Б*я, сегодня почти весь день искал вот этот костюмчег... По-моему не плохой

Crolik 31.03.2008 20:47

Пишу не за сегодняшний день, а за субботу;)
Утром приехал в Москву, к 10 часам подъехал к зданию МГУП - на День открытых дверей. Пробыл там до 13 часов, потом пообедал в университетской столовой. После этого съездил в магазин soccershop.ru, приглядел пару предметов на будущее и купил другу обложку на паспорт "Спартак" - чемпион!" тёмно-красного цвета. Потом отправился в МИСиС в приёмную комиссию - набрал буклетов про факультеты и олимпиады, а так же телефончик справочной стрельнул. Почти довольный, уже уставший, но не злой;) отправился к маминой знакомой, поужинал у неё, после хотел побыть в ТЦ "Черкизовский" - посмотреть атрибутику, но он уже был закрыт:(
Вечером побывал на Красной площади - реально красиво было, особенно ГУМ:) а с неё уже отправился на вокзал;)

Spanish 31.03.2008 21:40

Я вот тоже сегодня весь день катался - всю Рязань объездил в поисках олимпийки, все фирменные (Nike, Adidas, RBK...) и не очень магазины обошел, но единственный подходящий вариант - олимпийку от Nike - я не потянул - 3450 руб... Скорее всего, в ближайшие выходные попру в Москву, там все такое же как у нас процентов минимум на 40 дешевле и выбор ГОРАЗДО больше. Все фирменные обойду и пару-тройку ТЦ (Охотный ряд и др.).
А как вы относитесь к фирменным вещам? Стоит ли их покупать в "лейбловых" магазинах или проще купить такие же копии на рынке или еще где-нибудь?

D1MSon 02.04.2008 22:29

А я сегодня сдал Госэкзамен!!!! На "4"!!! Пиздец,я счастлив до безумия!!! Ны выходных буду отмечать... сильно))):pivo: :alc: ;pr; :kn:

HASSAn08 02.04.2008 22:35

D1MSon, мои поздравления.

Spanish 03.04.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А я сегодня сдал Госэкзамен!!!! На "4"!!! Пиздец,я счастлив до безумия!!! Ны выходных буду отмечать... сильно)))

А у вас в институте преподы на госах вам помогали? Вы на компьютерах сдавали? Мне это через год предстоит....

D1MSon 03.04.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от spanish
А у вас в институте преподы на госах вам помогали? Вы на компьютерах сдавали? Мне это через год предстоит....

помощью это сложно назвать, ну скажем так, они не мешали;) Сдавал в письименном виде. Написал билет, отдал комиссии. Через час заходишь - защищаешься. Потом говорят результат.
Другой факультет в нашем инсте сдавал на компах в виде теста. Везде по-разному вобщем.

06 августа 2025 года. Среда - 03:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot