![]() |
Реал хорошая команда. Тренера надо тоже хорошего. И заиграют ребята, забегают и мячик забуцают.
|
Согласен с Shturman, что команду надо развивать постепенно, скупать все, что плохо приколочено это стрём МС этому доказательство. У Бетиса и так составчик приличный Мехмет Аурелио, Емана, Оливейра, Рикарду, Серхио Гарсия очень добротные игроки им бы тренера грамотного, да защиту укрепить для начала сканало бы, а потом по нарастающей.
|
Нумансия, Осасуна и Мальорка в прошедшем туре добились побед. А вот Эспаньол снова проиграл, как раз в важнейшей встрече с памплонцами, пропустив единственный гол на последней минуте.
Теперь чтобы вылезти из зоны вылета, попугаям нужно одержать в последних десяти турах, как минимум, четыре победы. Напомню, что как раз четыре победы одержал Эспаньол в 28 турах испанского первенства :yo: ;) Восемнадцатое место от десятого отделяет всего четыре очка. Четыре команды имеют по 43 очка: Атлетико, Валенсия, Малага и Депортиво. |
Бетис - Нумансия - 3:3. 3 удаления. 3 пенальти.
Вильярреал проиграл 3:0 Альмерии. Теперь у Атлетико, Депортиво, Малаги и Валенсии есть шанс сократить отрыв от четвертого места до двух очков. |
Цитата:
|
Валенсии поставили уже восьмой пенальти в этом чемпионате. Все восемь реализовал Давид Вилья :) Сейчас Валенсия на Месталье играет с Севильей вничью 1:1, идет второй тайм. В конце первого тайма у андалусцев удалили Адриано.
Эспаньол уже вскарабкался на 19-ую строчку, набрав семь очков в последних трех матчах. |
и все же я надеюсь, что попугаи вылетят нах... :yo:
|
Как я понял Undiano Mallenco назначен на Эль Класико.
Народ как он судит, надёжный ли это человек, или очередной фанат Мадрида. |
Цитата:
Не знаю, ничего особенного. В этом сезоне Барселона и Реал при его судействе bcrk.xbntkmyj побеждали: Athletic Bilbao - FC Barcelona - 0:1 FC Sevilla - FC Barcelona - 0:3 RCD Mallorca - Real Madrid CF - 0:3 Real Madrid CF - Real Betis Sevilla - 6:1 FC Barcelona - Athletic Bilbao - 2:0 FC Malaga - Real Madrid CF - 0:1 Либо с сухим счетом, либо разгромно ;) |
Цитата:
Продолжая тему арбитров: таблица испанского первенства без учета судейских ошибок. Судя по ней среди рефери больше всего болельщиков Севильи, с которой мы завтра играем.:yo: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot