Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

Fan_of_Barca 18.12.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да и в Европе думаю пока что тоже...

Ну то, что за пределами Европы может быть кто-то лучше я сомневаюсь, а вот то, что Барса,лучшая в Европе не факт. Время покажет. У Барсы пока не было достойного соперника, чтобы говорить, что она лучшая в Европе. Вот когда сыграют или с М.Ю., или с Челси, вот тогда и будем судить.

клюйверт 18.12.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Ну то, что за пределами Европы может быть кто-то лучше я сомневаюсь, а вот то, что Барса,лучшая в Европе не факт. Время покажет. У Барсы пока не было достойного соперника, чтобы говорить, что она лучшая в Европе. Вот когда сыграют или с М.Ю., или с Челси, вот тогда и будем судить.

какой то из коментаторов нтв+ скзал как то что класс Барсы докажет себя при встречи с каким либо топ клубом англии.ждем арсенал на жеребьевке-пора доказывать.пора я думаю

Ronnifanbest 18.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca

Согласен.
Но если не брать очные противостояния, а судить по демонстрируемой игре и результату, то думаю ты со мной согласишься...

Mix 18.12.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Народ никто не вкурсе будут ли по какому-нибудь радио жеребьёвку в прямую транслировать?

Тк Спорт будет в 14 часов по мск завтра... :yo:

ааа, йопт, по радио не знаю))) я думал по телеку надо)

Manc 18.12.2008 02:08

Mix, по радио Спорт наверняка будут...

Starsdeath 19.12.2008 00:36

Anor, по спорту завтра в 13.55 жеребьевка Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Вроде так...

RT$ 19.12.2008 15:18

Барса в 1/8 финала будет играть против Лиона!Ну что ж,неплохо для начала!

Foxi 19.12.2008 15:18

ЛЧ 1/8 финала
Интер - МЮ
Лион - Барселона
Спортинг - Бавария
Челси - Ювентус
Атлетико - Порту
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Вильярреал - Панатинаикос

Starsdeath 19.12.2008 15:18

Стали известны результаты жеребьевки плей офф Лиги Чемпионов.

Челси (Англия) - Ювентус (Италия)
Вильяреал (Испания) - Панатинаикос (Греция)
Атлетико (Испания) - Порту (Португалия)
Спортинг (Португалия) - Бавария (Германия)
Лион (Франция) - Барселона (Испания)
Реал (Испания) - Ливерпуль (Англия)
Арсенал (Англия) - Рома (Италия)
Интер (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)

Наибольший интерес лично у меня вызывает противостояние Чели - Ювентус и Реала с Ливерпулем. Учитывая прекрасные выступления команды Бенитеса в ЛЧ, мне начинает казаться, что реал опять вылетит на первой же стадии турнира;).

Ronnifanbest 19.12.2008 15:23

Интер - МЮ тоже ничего :)
Жозе Моуриньо против Сэра Алекса.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot