Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Mankind 08.08.2010 20:59

Чичарито молодец. Забить гол такой комбинацией не каждый сможет.

Tarle 08.08.2010 21:05

Я молюсь на то,чтобы Эшли Клоун Коул все таки перешел в Реал! В первый двух голах-100% вина Коула.Бросает зону,не успевает возвращаться,слаб в отборе,подключения к атакам очень слабые. Юрка-тот, что наш родной русский парень Жирков, вышел и сразу же чуть голевую передачу не сделал-великолепно сыграл по сравнению с тем,как "играл" Коул.
У МЮ понравился Чичарито.Парень очень неплох и на мой взгляд заслуживает семерки больше,чем Оуэн.
А так-игра была равная.Если бы не Ван Дер Сар,возможно была бы ничья или вовсе победа Челси. Лучший игрок матча-Ван Дер Сар(на мой взгляд)

Yдав 08.08.2010 21:07

Гггггг, стартом футбола на островах ДАВОЛИН! :)

Отдельное гран-мерси прекрасной знакомке, вынесшей со мной онлайн-боление в аське. Ну и поздравления ей!!! :clap:

t@sя 08.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Абсолютно не важно, что было до этого, главное что сейчас!

действительно, не важно, что было до этого, важно что СЕЙЧАС!!!! Дьяволы :winner: :respect:

Fan_of_Barca, без обид... ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь :pivo:

Cule 08.08.2010 21:24

вот Чичарито нелепость, красавец! А манки по делу вставили таксистам. жаль Руни, дай бог вернется "рыжий".

Mankind 08.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Cule
"рыжий"

Кстати о них. Скоулз вообще провёл отличный матч, особенно первый тайм. Словно помолодел.

Fan_of_Barca 08.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от t@sя
Fan_of_Barca, без обид... ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь

Да какие обиды, к тебе никаких обид никогда не было и не будет, тебе я всё простить готов)))
Цитата:

Сообщение от t@sя
действительно, не важно, что было до этого, важно что СЕЙЧАС!!!! Дьяволы

Главное чтобы в АПЛ это не повторилось)))

Foxara 08.08.2010 21:34

Доволен победой манков над синеньким недоклубом, который, после их нытья на Эвребе, переходящего все разумные границы, стал недолюбливать намного больше. А вот МЮ после ухода оттуда девченки Кристины как-то потихоньку наоборот стал уважать, почти как во времена Шмейхеля прям.

Хотя вот после провала клубов АПЛ в прошлой ЛЧ и обкакивания сборной трех львов в Африке как-то Премьер-Лига вообще восторгов и даже особого интереса пока не вызывает... разве что любопытно будет увидеть новый Ливерпуль.

t@sя 08.08.2010 21:38

Олег, :wub: спасибо за поддержку и веру в Красных и в меня ;) :pivo: :)
ееееееееееб*ть я радаяяяяяяя!!!! :ist: :yahoo: ;dan; ;pr; :tan: :clap: :krutoe: :yes: :yahoo: :ist: :goodnight: оуе это нечто!!! Синие, конечно, порой заставляли понервничать и хвататься за сердце :panic: Вообще, матч выдался очень даже приличным, если не сказать больше) для открытия сезона это мегакруть! Ожидала намного худшего...боялась провала с обеих сторон... Но матч порадовал! Отдельное внимание хочется обратить на нашу "новинку". Чичарито:wub: 14:wub: он же Хавьер Эрнандес ;) я всё время как-то спокойно реагирую на новеньких, отнушусь поначалу даже с каким-то недоверием/осторожностью, но Горошина заставила меня вздрогнуть, как-то вот сразу прониклась любовью :)
согласна с Pensador`ом, даёшь Эрнандесу Семёрку!!!!!!!!:bowdown:

t@sя 08.08.2010 21:49

Fan_of_Barca, извини, но ты не прав...я тебя сейчас понимаю, но всё равно, ты не прав в данной ситуации. Знаешь, сколько раз здесь оскорбляли игроков МЮ, а особенно Роналду...да, неприятно. да, обидно. иногда даже больно) сколько раз воевали по этому поводу:gaah: сколько людей уходило с форума:gaah: но!!! лично я никогда не опускалась до оскорбления форумчан ;) понимаешь, одно дело, когда оскорбляют твой любимый клуб (да,согласна,оч.неприятно) и совсем другое, когда ты переходишь на личности и оскорбляешь определённого человека...за это и предупреждение тебе дали. Не переходи на личности...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot