Цитата:
Сообщение от Messi
тему переводишь
|
нет, просто отвечаю и одновременно ее развиваю :finest: . Ты лучше послушай, что сказал Эмиль
Цитата:
Сообщение от Messi
А ты мечтаешь чтобы были уничтожены все 4.200 домов?
|
Коли сказали, что в руинах, так пусть будет весь город в руинах! Ведь в законодательствах, насколько я понимаю, практически каждого гос-ва указано, что невозможно наказать дважды за одно и то же преступление. Так если юо утверждают, что цх разрушили, пусть Грузия полностью разрушит его:finest:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какого такого хрена должны грузины были голосовать за независимость Осетии?
|
Я сказал, что если хотят - пусть прямо сейчас без земель и домов уходят с территорий этих! А какого черта они голосуют за отделение территорий, на которых преобладает грузинский народ? Почему грузины не имеют права на жизнь в
своих домах и на своей территории?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не заколебало тебя эту чушь пороть то?
|
что,внутренний голос рвется наружу? :finest:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если бы ты был в руководстве Осетии и твою страну начали бомбить и убивать твой народ
|
Да это же полстраны поубивали! 130 человек - вот это цифра! В России, насколько я помню, на дорогах в день много больше погибают.
Так давайте перебьем всех, кто строит это г, всех тех, кто продает спиртное водителям, не проконтролировав то, чтобы они не сели за руль, производителей мобильных телефонов, из-за которых происходят аварии ....
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
детей
|
Двоих, чтоли? почему-то мало было возмущения по тому поводу, что Беслану уже 4 года, а генералы все на своих постах ...