![]() |
Всех с победой!!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой ! Барса чемпион ! :barca2: :barca2: :barca2: Все молодцы без исключении :pivo: ;BR;
|
Ronnifanbest, я почему-то таки думал, что если возьмется бить Сэм - вряд ли что-то получится, все-таки Касильяс в этот вечер явно был на высоте, а Сэм - горячая голова, уж кому-кому, а ему нельзя было давать пробивать пенальти. Но что ни делается - все к лучшему. Еще раз всех с победой! ;fl; Думаю, сейчас у всех пользователей ресурса эмоции бьют через край!
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:barca2:
|
Так, если у меня не склероз, то из топ-пятёрки нам осталось победить в первом круге Вильяреал, который принимает нас в следующем туре. Вот его бы ещё набить.
|
Цитата:
Блин хочу исчооо!!)))) Не усну пока на торрент матч не выложат))) Цитата:
Именно так! Держись подводники!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! с победой нас, сосать мадрид! Мы заслужили эту победу и по праву её получил! УРААА!!!
|
Всех с победой!!! Барса хоршо сыграла, но честно сказать это был далеко не лучший матч месси! у него так легко мяч отнимали...не похож он был на себя, но молодец что забил!!! И Кальдерон пусть повесится, а то все хвастался типа "при мне реал барсе не проигрывал")))))
|
Цитата:
Koeman, ну с подводниками уже результат наименее важен. Кстати, Вильяреалу я симпатизирую наиболее других испанских (и не только) команд.;) (разумеется кроме Барселоны) |
16 мая 2025 года. Пятница - 10:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot