Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Foxara 18.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
Посмотрим на Глеба

Уж надеюсь.

Цитата:

Сообщение от Foxi
и Погребняка

А вот это вряд ли.;)

Starsdeath 18.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1/4 тоже будет жеребьевка? Так может ЦСКА на Барсу выскочит

Господи, почему вы все уверены, что ЦСКА пройдет Севилью. Надо реально смотреть на вещи, Севилья на голову выше, у нее намного больше опыта в европейских соревнованиях, и у нее к тому же преимущетсво своего поля в ответной игре. ЦСКА нервы потреплет, конечно, спору нет. Но Сева вряд ли упустит свой шанс заявить о себе в ЛЧ.
Кстати, чувствую, этот год для испанских команд в Лиге Чемпионов будет удачным. Если, конечно, Реал не вылетит в очередной раз в 1/8.
Даже жаль, мне нравилась эта традиция сливочных.

Shamil 11 18.12.2009 20:06

На соккер.ру пишут что Барса уже заработала в этой Лиге чемпионов окола 110 млн. евро, это реальные цифры?

Nead 18.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Даже жаль, мне нравилась эта традиция сливочных.

Эх,жаль,что Лион щас не в той форме.А то бы традиция вполне продолжилась.

1/8 проходима.Должны без нервов пройти.ИМХО,место Штуттгарта вообще в ЛЕ.

LogvinovSerj 18.12.2009 22:04

А я очень разочарован такой жеребьевкой! Ну уж слишком слабый соперник попался Барсе! Кто победитель - думаю даже в Штутгарде знают. Нужен был гораздо сильнее соперник - хотя бы какой-то запах на борьбу! А тут каталонская разминка получается ...

Shamil 11 18.12.2009 22:11

Более сильные соперники будут в 1/4 финала и дальше, а сейчас такой соперник очень даже кстати, в условиях борьбы на несколько фронтов. Если хотели более сильного, тогда надо было занять второе место в группе и выходить на Челси, вот бы весело было

LogvinovSerj 18.12.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Более сильные соперники будут в 1/4 финала и дальше, а сейчас такой соперник очень даже кстати, в условиях борьбы на несколько фронтов. Если хотели более сильного, тогда надо было занять второе место в группе и выходить на Челси, вот бы весело было

Да не, ну хотя бы Милан или Порту! Ну а Штутгарт - это уж совсем издевательство над Барсой!

Starsdeath 18.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Штутгарт - это уж совсем издевательство над Барсой!

На поле все будет скорее наоборот.

ДжаZ-man 18.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
На соккер.ру пишут что Барса уже заработала в этой Лиге чемпионов окола 110 млн. евро, это реальные цифры?

на чем интересно, на тотализаторе?? Вообще, соккер.ру это как "Жизнь" в печатной прессе

tuuliky 19.12.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Nead
Эх,жаль,что Лион щас не в той форме.А то бы традиция вполне продолжилась.

Вспомни об Алькорконе
Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Ну уж слишком слабый соперник попался Барсе!

И о Рубине...

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot