Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сам же Кройф сказал, что отказался от дальнейших притязаний на этой звание. Именно я поэтому привел фразу про МЮ и Чарльтона. Так что я не очень понимаю к чему твое
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
слова Кройффа где он отрицает обвинения Роселя в его сторону в том, что он получает деньги с наших трансферов.
|
?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Цитаты слов Росселя в студию...
|
Не нашел. Он сказал это в эфире радио, поэтому проблематично.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Заметь, еще до ссылки Туу ты уже с Каталой начал/продолжил спорить, что Россель такой и этакий, он обвиняет Кройффа и все такое
|
И это конечно дает тебе повод судить о том, что я ВСЕГДА СЛЕПО верю на слово? В таком случае у тебя всегда проблемы с логикой!
Цитата:
Сообщение от Catala
В Барсе он получал 4 миллиона. Теперь будет получать 2(если верить хоть каким-нибудь доступным источникам). Это называется срубить бабло?
|
Да и странно, что ты этого не понимаешь. Сравни сколько он получит по контракту там, и сколько бы получил отработав свой контракт с Барсой до конца? Там вроде как на 4-ре года он подписывается!
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну не такой убогий, соответствующий уровню. Ты не видел его в том сезоне? Не видел, что он уже просто не успевает?
|
Я заметил, что Рафа сдал, но уверен, что хотя бы один сезон он бы смог провести более-менее на уровне. Видимо желания нет.
|