![]() |
Shturman, с Это'О эта история повторяется не первый раз. И потом, с Ливерпулем он вообще никак не сыграл (пас пяткой не считается). Вальдес был великолепен (тока сам чуть все свои сэйвы не пустил под откос подарком Сисоко). Маркес тоже был неплох. Тюрам сыграл (я так считаю) просто великолепно. А лидеры Ронни, Это'О, Хави и т.д. не показали в одном из главных матчах сезона вообще ничего!!! Это уже наталкивает на разные мысли. Одна из них-ПОЧЕМУ??? Почему Ронни терял мяч, как пацан. Почему Это'О дважды, в идеальных ситуациях, на этот самый мяч наступал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, если он был не первым в сезоне (и не только для троицы), значит им чего-то не хватает. Осталось понять чего?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы я хотел,чтобы камерунец таки перешел в МЮ, и отказал сэру Алексу выйти на поле хоть раз. Тот бы минут пять наверное переваривал услышанное, а потом устоил бы такой писец не доходя до раздевалки,что вся Африка бы вздрогнула. И на следующий матч выживший бедняга играл бы на позиции левой штанги.
|
Да laantane я с тобой согласен. Пусть он хоть 40мячей забивает, но я нехочу видеть его в команде. Так поступать как он это верх неблагодарности. Он мне просто неприятен.
|
laantane, Как бы Я хотел чтобы в таком случае ты мне подсказал кандидатуру форварда способного с легкостью заменить Сэма:mat:
|
Не вижу в его поступке особого криминала, вообще непонятно, почему вы именно сейчас раздуваете эту ситуацию, когда конфликт судя по всему исчерпан.
Если человек хочет играть в Барсе(это вам не Мотта с Олегером, Это'О один из лучших футболистов мира)то в чьей умной голове зреют эти непонятные мысли разогнать его, мне это просто непонятно.:mat: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot