Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Cule 07.03.2007 22:14

Shturman, с Это'О эта история повторяется не первый раз. И потом, с Ливерпулем он вообще никак не сыграл (пас пяткой не считается). Вальдес был великолепен (тока сам чуть все свои сэйвы не пустил под откос подарком Сисоко). Маркес тоже был неплох. Тюрам сыграл (я так считаю) просто великолепно. А лидеры Ронни, Это'О, Хави и т.д. не показали в одном из главных матчах сезона вообще ничего!!! Это уже наталкивает на разные мысли. Одна из них-ПОЧЕМУ??? Почему Ронни терял мяч, как пацан. Почему Это'О дважды, в идеальных ситуациях, на этот самый мяч наступал?

ENRIQUE 07.03.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Cule
с Это'О эта история повторяется не первый раз. И потом, с Ливерпулем он вообще никак не сыграл (пас пяткой не считается).

Никто ведь не спорит, что с Ливепулем он сыграл плохо, и форму медленно набирает, ну и что теперь- казнить, нельзя помиловать?
Цитата:

Сообщение от Cule
Тюрам сыграл (я так считаю) просто великолепно.

Не согласен.. Лилиан провел очень средненький матч, если не сказать хуже
Цитата:

Сообщение от Cule
А лидеры Ронни, Это'О, Хави и т.д. не показали в одном из главных матчах сезона вообще ничего!!! Это уже наталкивает на разные мысли. Одна из них-ПОЧЕМУ???

И какие же еще мысли? Это был не лучший матч вышеперечисленной троицы, и он был не единственный в сезоне, и что?

Cule 07.03.2007 22:32

ENRIQUE, если он был не первым в сезоне (и не только для троицы), значит им чего-то не хватает. Осталось понять чего?

Mix 07.03.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но именно тренер чуть было...

Как говорится, чуть-чуть не считается...
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
про ливер и так всё ясно-вылет в следующем раунде..тут без комментариев.и ёжику понятно.

Да ты сам как ежик, с чего такая уверенность? С того, что их "Барса" не прошла? Думаю, что это не причина...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
мы заиграли совершенно в другой футбол в последние 30 мин

Но матч же идет 90, так и надо играть все 90 минут, а не оставлять все на последний отрезок поединка...
Цитата:

Сообщение от Cule
Вальдес был великолепен (тока сам чуть все свои сэйвы не пустил под откос подарком Сисоко).

Да он уже вообще по-моему одурел, такие детские ошибки допускать.

ENRIQUE 07.03.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Но матч же идет 90, так и надо играть все 90 минут, а не оставлять все на последний отрезок поединка...

Так в этом и была вся фишка, дать сопернику свободу, а в самый важной момент взвинтить скорость. На весь матч команду никак бы нехватило, все-таки это не Барса годичной давности, ну а концовка получилась, вполне могли бы дожать успокоившегося соперника.

Cule 07.03.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
могли бы дожать

Вот она правда! Могли бы! но, как говорится:"Ну не шмогла я!!!"

laantane 08.03.2007 00:33

Как бы я хотел,чтобы камерунец таки перешел в МЮ, и отказал сэру Алексу выйти на поле хоть раз. Тот бы минут пять наверное переваривал услышанное, а потом устоил бы такой писец не доходя до раздевалки,что вся Африка бы вздрогнула. И на следующий матч выживший бедняга играл бы на позиции левой штанги.

Beaudouin 08.03.2007 01:35

Да laantane я с тобой согласен. Пусть он хоть 40мячей забивает, но я нехочу видеть его в команде. Так поступать как он это верх неблагодарности. Он мне просто неприятен.

D1MSon 08.03.2007 01:48

laantane, Как бы Я хотел чтобы в таком случае ты мне подсказал кандидатуру форварда способного с легкостью заменить Сэма:mat:

ENRIQUE 08.03.2007 01:58

Не вижу в его поступке особого криминала, вообще непонятно, почему вы именно сейчас раздуваете эту ситуацию, когда конфликт судя по всему исчерпан.
Если человек хочет играть в Барсе(это вам не Мотта с Олегером, Это'О один из лучших футболистов мира)то в чьей умной голове зреют эти непонятные мысли разогнать его, мне это просто непонятно.:mat:

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot