Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

gaskar 01.04.2010 17:27

Может кто-нибудь из тех кто говорит что Ибра имел 5 стопроцентных момента, скажет по минутам какие эпизоды они имеют ввиду? Кроме двух голов, я увидел только 1 стопроцентный момент.

Да и еще в начале матча....

PRO 01.04.2010 17:30

Вчера очень везло Арсеналу или не везло нам. Кураж Альмуньи на первых минутах сделало своё дело. Ибра в своём репертуаре. Забив в первые 15 минут хотя бы 1 гол из того парада моментов, то результат скорее всего был бы более радужным. На Месси пенальти не увидели, зато у Кэпа увидели, да ещё и красной наградили. Месси тоже несколько раз плохо использовал свои моменты, Буся очередная отличная голевая срезка(:bowdown:) Витёк провёл очередной хороший матч, даже не смотря на 2 банки.

зы- Давно не видел такого напора Барсы, которые были первые 15-20 минут. От того что тогда не забили, в конце матча было очень обидно. Жду ответку и полное уничтожение Арса.

KUMAN 01.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я имел в виду, что любой игрок команды заслуживает поддержки. Как он раскроется если его гнобить постоянно?

Та кто его гнобит? Это мы то, из Зажопинска, да ему от этого не холодно и не жарко :)
Ты посмотри на интервью Пепа, он в нем души не чает. Хотя у него и выбора нету.;)

Scortsenni 01.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Т
Ты посмотри на интервью Пепа, он в нем души не чает. Хотя у него и выбора нету.;)

Потому что Пеп, талант. Поэтому он и выигрывает по 6 кубков за год).

KUMAN 01.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Потому что Пеп, талант. Поэтому он и выигрывает по 6 кубков за год).

Оффтопик Подумаешь талант.
Я вон помню в менеджере футбольном Волынь Луцк на протяжение 5 сезонов подряд Лигу Чемпионов выигрывал. А ты мне про какие-то 6 кубков.
Не серьезно это.:perekur:

Leo KIng 01.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от PRO
Вчера очень везло Арсеналу или не везло нам. Кураж Альмуньи на первых минутах сделало своё дело. Ибра в своём репертуаре. Забив в первые 15 минут хотя бы 1 гол из того парада моментов, то результат скорее всего был бы более радужным. На Месси пенальти не увидели, зато у Кэпа увидели, да ещё и красной наградили. Месси тоже несколько раз плохо использовал свои моменты, Буся очередная отличная голевая срезка(:bowdown:) Витёк провёл очередной хороший матч, даже не смотря на 2 банки.

зы- Давно не видел такого напора Барсы, которые были первые 15-20 минут. От того что тогда не забили, в конце матча было очень обидно. Жду ответку и полное уничтожение Арса.

Правильно контроль мяча у Барсы за 40 минут составлял 70%!!!!! Это не просто так потому что Барса умеет контролировать мяч!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Foxi
В Цитатник)

Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо.
Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра.
По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.

Правильно я с тобой согласен Ибра нормальный игрок, но он меня тоже иногда бесит потому что у него нету командной игры!!!!! Но у Месси не было вчера игры...!!!!!!!

А ПЕНАЛЬТИ ВООБЩЕ не за что дали!!!!!!! Я не согласен с судьёй !!! Ладно Барселоны пропустила один мяч там Витёк просто не справился он был кручёный и не удержался у него в руках!!!!!!!!

Foxi 01.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Leo KIng
И если бы там были такие игроки как вы говорите то он не играла так как она играет сейчас!!!!!!!! Все хороши и все играют хорошо просто у кого-то есть игра а у кого-то нету!!!!!!!!!!

В Цитатник)

Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо.
Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра.
По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.

KUMAN 01.04.2010 18:16

Leo KIng,

А мама твоя знает, что вместо того, что бы делать уроки, ты сидишь в интернете? Или она еще с работы не вернулась?
Ты это, с этим дело не шути, а то будешь, как некоторые тут, без образования :)

sergey1986 01.04.2010 18:23

KUMAN, как все мы тут.. ) без образования )

Mercus 01.04.2010 18:28

Потрясающий матч со стороны любителя футбола, и настораживающий матч со стороны болельщика Барселоны. Опять они сыграли всего один тайм. Голы были последствием первого, а потом всё... Барселона неожиданно превратилась ленивое образование, прижавшееся к воротам. Месси еле двигался, возьмёт мяч, постоит, отдаст. Педро, где был Педро? Ибра, если это выход из кризиса, то вполне сойдёт. Бускетс, вроде и хорошо играл, но опять же провалился к середине второго тайма, видимо вспомнил, что он Бускетс. Кстати в этот момент надо было выпускать Туре, но Пеп видимо был больше озабочен овациями в честь Анри.
Арсенал не уровень Барсы первого тайма, но если бы Барсу ещё хватило бы на второй. Пенальти был несправедлив, Сеск сам засунул ногу Пуйолю между ног и упал. Но этот пеналь - следствие исключительно того, что команда прижалась жопами к собственной штрафной. Если бы не закисли, то и пеналя может быть и не было.
Результат приемлем, игра нет. Может быть дома Барселона и разорвёт Арсенал. Но дальше* Что нам делать дальше с такой половинчатой игрой?

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot