![]() |
Поздравляю вас с более чем заслуженной победой.
Но вот утверждать, что Роналдо виноват не надо, Гвардиола виноват не меньше. Меня в этом матче только одно порадовало: В самом начале Месси решил забить Касилясу так же, как и Роналдо в товарищеском матче, только вот мастерства не хватило.=)) |
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!
БОГИ ПОБЕДИЛИ САТАНУ.ЭТО ПОБЕДА НА РЕАЛОМ И МАУРОМ. |
Понравилось в концовке от Уткина, что-то типа "какая-то неинтересная команда играла сегодня против Барселоны... я даже не запомнил ее название!" :finest:
Всех с победой товарищи! :pivo: |
Спасибо тебе, Футбольный Клуб Барселона!
|
Как фан Реала с 12летним стажем, хочу поздравить вас всех с победой. Победой заслуженой и по игре. Редко смотрю матчи в прямом эфире, но посмотрем эту игру :( давно я не видел такой беспомощной команды как Реал. Но не умеем мы еще играть в пас. С победой вас.
|
Матч был просто Супер!!!! Я не ожидал этого от Барсы, но они показали, что им не нужна реклама, как Реалу, и Тренер Реала наверно понял что эти три очка не смог он взять :D :D :D :D :D :D
|
Больше всего мне было жалко Касилиаса он там самый лучший игрок, и он душой за Реал!!!!
|
Цитата:
|
После такого матча просто хочеться выразить огромную благодарность всем кто организовал для нас этот праздник, это лучшая игра, которую я видел в исполнении любимой команды, дай бог им всем крепкого здоровья, не понимаю как этих ребят можно не любить)))
|
Всем с заслуженной победой Барса уничтожил Среал и это факт. А кто знает на каком сайте можно смотреть полный матч в записи.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot