![]() |
Челси красавцы. АВБ наверно сейчас себя оленем чувствует. Ни одного слива с момента как он ушел.
|
Наполи должен винить себя самого, что не прошёл дальше, нужно было всё решать в первом матче, для этого были моменты. И думал что в этом матче у них будет преимущество но Я ошибался, а дополнительное время можно было и стариков обыграть. А в другом матче цска сколько ошибок делал это ужас, передача и потерия, защита и вратарь это смех и грех. Жду оценки от Бубнова в этом матче.
|
Любопытно кстати будет посмотреть, как Реал сыграет с действительно солидным соперником при адекватном судействе.
Но попадется-то им наверняка Марсель или Бенфика. Или АПОЭЛ, хотя АПОЭЛ в этом сезоне кого угодно может отыметь :rasta: |
Матчи Наполи с Челси, конечно, сполна оправдали мои ожидания от противостояния этой пары в 1/8 и даже превзошли их в части забитых голов и общего количества созданных моментов. Думаю, двухраундовая дуэль этих клубов по праву заслуживает место в золотом фонде ЛЧ.
Ну а Базель позавчера меня подвел:D. sergey1986, признаю свое безоговорочное поражение в нашем пари.) Хотя после матча в Швейцарии шансы у меня еще были)). Только вот что-то не пойму как деньги переводить. Знающие люди, подскажите, плиз. Тьфу ты, кнопка "Перевести" в тотализаторе че-то неактивная. Мб из-за того, что я с мобилы щас сижу? |
В тотализаторе, ник, и сумма.
|
![]() Кто то спрашивал:
|
Апоэл,
|
Господа, возможно знающие люди подскажут:
Буду в Барселоне в начале апреля. Собирался посетить матч с Хетафе (на него уже открыта продажа билетов на офсайте Барселоны), но в связи с недавней жеребьёвкой хочу посетить и матч с Миланом. Так вот, подскажите за сколько дней будет открыта продажа билетов на матч на сайте? и ещё вопрос: хоть на Хетафе билеты и продаются, но всего по паре штук в каждый сектор; будут ли ещё билеты в наличии или их уже все разобрали? заранее спасибо;) Верю в Апоэл! Жду в финале Баварию! |
Похоже, большой сторонник реформ, президент УЕФА Мишель Платини готовит самый большой сюрприз за годы своей функционерской деятельности. Не исключено, с сезона-2015/16 уже не будет Лиги Европы. А будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов. Предполагается, что в групповом турнире новой Суперлиги будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по 4 в каждой — неплохой стимул подучить английский алфавит, буквами из которого УЕФА именует группы в еврокубках. Получится от А до Т. От ведущей европейской пятерки — Англии, Испании, Италии, Германии и Франции — в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две — в квалификации.
Вчера было объявлено, что финал ЛЧ-2014 пройдет в Лиссабоне на "Да Луш", а финал ЛЕ-2014 в Турине на новой арене "Ювентуса". При этом Gazzetta dello Sport пишет, что в кулуарах уже известен и хозяин финала ЛЧ-2016 — Милан. А вот по поводу финала ЛЕ-2016 — тишина. Сейчас все рекламные и телевизионные контракты ЛЧ и ЛЕ заключаются до 2015 года. То есть нет никаких препятствий для изменений формата еврокубков после этой даты. |
Очень интересно. Правда 20 групп перебор по-моему. 16 групп по четыре команды (64 участника). Потом второй групповой раунд, как в начале 00-х, а дальше плей-офф как и в нынешнем формате.
А для УЕФА будет повод распорядиться всем членам своей организации сделать в национальных кубках по одному матчу на каждой стадии турнира. Было бы вообще шикарно. Сразу высвобождается четыре (1/16, 1/8, 1/4, 1/2) лишних окна среди недели из шести необходимых для дополнительного группового раунда. Да и интерес к кубковым матчам возрастет, когда все решается в одной встрече. Правда вот полный "хнык" с Суперкубком Европы получится :( Хотя, можно сделать, например, победитель последнего розыгрыша встречается с хозяином стадиона, принимающего финал нового сезона. В 2009 году за Суперкубок, таким образом, встретились бы Барселона и Реал, а в 2010 Интер против... сборной Англии :D А что, тоже довольно прикольно было бы глянуть, кстати)) А в 2011 вместо унылого Барселона - Порту посмотрели бы Барселону против Баварии мюнхенской. |
12 августа 2025 года. Вторник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot