Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Garrincha 19.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от alx
Да нет, не ослеп. Алтынтоп обезмячивал Иниесту всякий раз, когда последний собирался обвести защитника. Как правило, это Андресу почти всегда удается. Но вчера турок сыграл очень аккуратно и без грубых фолов, чего не скажешь о других дефах Реала. Хотя, соглашусь, его игра в пас приводила в ужас - сколько передач, столько потерь. Это то, что я видел.

Насчет фолов - согласен. Но вспомни его частое стремление пойти в обводку, да еще и недалеко от своей штрафной!!! Или момент, с потерей мяча, после которго последовала молниеносная атака, завершившаяся ударом Месси? На мой взгляд, лучше бы на его месте был Ласс.

Mercus 19.01.2012 17:48

Из-за неперевода времени пришлось посмотреть матч в записи, ограничивая себя целый день от информационного пространства. И недоброе чувство было весь день. Но нет, опять Реал удивил своей беспомощностью. Уже смешно на них смотреть. И так и эдак)) По-моему испанской общественности стоит задуматься, кого надо называть путой. Отнюдь не Барса отсасывает уже четвёртый год подряд. И как бы та белоснежка позу не меняла, прибор всё равно достигает цели.

Барселона вновь доказала, что пусть Месси закроют, пусть будет Хави ошибаться, пусть Иньесту отвлекает Алтынтоп, всё равно выиграем. А у нас ещё и вратарь ведь имеется)).

Короче, не доросли. Детишки всё психуют, пихаются, бьют по ногам, ходят по рукам, а в футбол играть никак не могут.

И кстати о ходьбе по рукам. В этот самый момент меня посетило ненавязчивое такое желание слегонца вх*ярить Пепе по черепу чем-нибудь тяжёлым, чтобы вылетели его мозги необузданые интеллектом.

Всех с очередной победой!

ripalexey 19.01.2012 18:16

Вообще есть возможность что третего номера РМ федерация футболная Испании накажет за его действия??

Crolik 19.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Вообще есть возможность что третего номера РМ федерация футболная Испании накажет за его действия??

Сомневаюсь.

Если бы дело происходило в России, а Месси играл за нашу сборную, то Пепе дали бы 6 матчей дискалификации.;)

gray5 19.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Cule
тот Санчес вообще ноль.

Это такая шутка юмора? ::shame::

Crolik 19.01.2012 21:56

Я осмелился впервые зайти на сайт realmadrid.ru и почитать комментарии к новостям на главной странице. Наиболее интересные приведу здесь.

>> из нынешней основы барсы в ворота Реала не забивал только Вальдес...

>> вот че вы на противников то сваливаете???,вот в этом матче я ни разу не видел чтобы Барса симулировала!

>> Просто случаи с Пепе, Коэнтрау, Марсело, Рамосом в разных играх с Барсой свидетельствую только об одном - о бессилие Реала в футбольном отношении. Обыграть не можем, так хоть морду набить или наступить на кого-то.

>> Абидаль,как пишут,вроде 4-ый гол забил?За почти 5 лет.Ну круто че,именно в матчах с нами ему надо было отличиться...

Укреплять надо защиту и позицию плеймейкера, естественно не всякими сопляками на вырост типа Шахина или Азара, а сформировавшимися игроками. Такие игроки как Давид Сильва, Иньеста, Швайнштайгер в центр, а в защиту Тиаго Сильва, Кьеллини, которые лишними в Реале точно не будут.
Рецепт успеха прост - топ игроки на каждую позицию + кантеру наигрывать в менее значимых играх или в играх, где мы решаем все уже в первом тайме, ведя 3-0.

NikaRM
вы на самом деле верите,что Иньеста или кто-нибудь из Барсы покинет клуб,когда они выигрывают всё подряд????

chamartin1983
Да. Дать ему большую зарплату и возможность проявить себя в другом клубе, выиграть что-то в Реале. Ведь с Барсой он и так все выиграл, так что мотивация уже не та. А Реал - это новый вызов. Фигу перешел ведь, так почему не перейти Иньесте или Месси?

От себя: Среди болельщиков и глоров реала есть как адекватные люди, которые осуждают Пепе и просят зайти к психологу :rasta: , так и полные неадекваты, желающие, чтобы Коэнтрау, Пепе, Марсело и прочие дебилы в ответном матче сломали Месси полностью.:zloy:
Ещё многие меринги считают, что лучше бы они "Малаге" слили, чем в очередной раз вылетать от ног "Барсы" :D

ripalexey 19.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Cule
Что за игра, что за команда?! Хави просто ужас, такие корявые передачи (целых две) это лучший полузащитник мира? :gaah: Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел. Лучшего футболиста мира за весь матч вообще один раз увидел, когда он корчился от боли после нелепого падения. В нападении играть некому, надо срочно что-то купить! Этот Санчес вообще ноль. Кароче выгребем мы на Ноу Камп!

я не догоняю ваще... это юмориш так оО? или ты в серьёз пишеш так?:crazy:

alx 19.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Насчет фолов - согласен. Но вспомни его частое стремление пойти в обводку, да еще и недалеко от своей штрафной!!! Или момент, с потерей мяча, после которго последовала молниеносная атака, завершившаяся ударом Месси? На мой взгляд, лучше бы на его месте был Ласс.

Конечно, Алтынтопа игроком топ-уровня никак не назвать. Был бы он был таковым, так и Иниесту удержал бы, и из обороны с достоинством выходил, играя в касание с партнерами без ошибок. Но этому надо учиться с детства.

Я получаю удовольствие от игры Барсы как раз в тех моментах, когда на самой бровке Алвес делает передачу почти закрытому Бусе, а тот, прокидывая мяч, пасует его на Чави, который длинным пасом переводит игру на противоположный фланг. Такие моменты стоят апплодисментов. У Реала иногда получаются подобные комбинации, но их за матч наберется не более двух. А Барса играет так все время. Это высший пилотаж.

Я уже писал об этом и скажу тебе, как болельщику Реала, еще раз - пока в глазах ненависть к сопернику, ничего не выйдет. Нельзя разумно вести игру, если тобой движут одни эмоции. Были бы спокойнее, не били бы по ногам, могли бы отыграться. А с залитыми кровью глазами шансов не было.

Scarrt 19.01.2012 22:25

Матч понравился. Если честно, даже не сильно запереживал, когда Роналду забил. Думаю, : " ну сейчас Барса навалится на ворота Реала " . Так и вышло, тотальное владение мячом Барселоны... А Реал без мяча не может играть, не может. Я даже считал - как мяч у Реала, делают 2 - 3 передачи - и он у Барсы. Очень быстро теряли... Пусть Месси не забил, но какую он сделал передачу Абидалю - красавчик просто ! Санчес и Иньеста понравились своей активностью. Немножко разочаровал Фабрегас, игру на себя брать боялся, как получал мяч, просто пасовал ближайшему. Ну а вобщем, Барса молодец, вновь и снова обыграла Реал, жду победы в ответке. Молодцы !

SergioLukian 19.01.2012 23:59

Всем привет! Матч очень понравился.) Всех поздравляю с победой.) Реал отметился двумя моментами. Барса мне показалось не играла на максимум, что радует. Смешили симуляции.)

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot