Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Romach 28.06.2014 13:56

Блин, жаль что сетка выстроена так, что из сегодняшней четверки до полуфинала доберется только 1 сборная. Вообще очень неровная сетка получилась, в одной половине (даже четвертине) 4 южноамериканские сборные, которые в 1/8 и 1/4 будут рубиться между собой, в другой лишь 1, и ей (то есть аргам) на пути к финалу точно не попадется хотя бы один соперник с их континента. Так бы интересно было б глянуть на матчи аргов с чилийцами/колумбийцами/уругвайцами.

sergey1986 28.06.2014 14:53

Romach, не знаю, а мне напротив не интересно. У них есть свой отборочный турнир, где Арги по два раза с каждыми играли. А вот Бразилия напротив как хозяйка не играла в Южной Америке в этом году, поэтому их зарубу смотреть было бы интереснее. Ну это все на мой вкус так )

А вот полуфинал Голландия Арги я, конечно, очень жду. Хотя есть шанс, что все-таки боевые Мексиканцы голландцев домой отправят.

Romach 28.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
У них есть свой отборочный турнир, где Арги по два раза с каждыми играли.

Но я-то не видел тех игр.:)
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот Бразилия напротив как хозяйка не играла в Южной Америке в этом году, поэтому их зарубу смотреть было бы интереснее.

Но они еще могут встретиться в финале или за 3-е место.;)

Scarrt 28.06.2014 21:37

Как можно продавать Санчеса? Использовать просто его надо с умом, и никакие дракулы не нужны.
Такой гол сейчас оформил бразильцам, красавчик просто! 1:1 :bowdown:

GERONIMO 28.06.2014 22:00

Scarrt, Санчес очень добротный футболист. Но сравнивать его с Суаресом - чистой воды идиотизм, успокойся уже.
Суарес на данный момент - лучшая 9-ка в мире.

По матчу.
Топлю за Чили, но смотрятся они откровенно хуже. Но бразильцы могут подсесть, бу они устроили просто показательный прессинг.

Даниэль 28.06.2014 22:00

Привезут себе чилийцы, если так продолжат. Неймару бы мозг включать - уже бы вели бразильцы. Надеюсь и у Чили моменты будут. Удачи им!

У Фреда статистика в каждом из его клубов сумасшедшая, но в сборной как не посмотришь - бревно бревном.
Халкуся привёз - мелочь, а приятно :D

Scarrt 28.06.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Суарес на данный момент - лучшая 9-ка в мире

Только кусается, падла...и пропустит за следующий покус целый сезон:D

Scarrt 28.06.2014 22:22

Игра потихоньку перемещается на бразильскую сторону, как я и предполагал...И бразильцы начали получать желтые - Халк, теперь Луис Густаво....
Интересно...

-Fg- 28.06.2014 22:57

Чилийцы явно по интереснее смотрятся. Бразильцы как будто устали, Ней что то совсем не заметен.

Даниэль 28.06.2014 23:18

Пистец, вот это кони в сборной Чили... у них километраж сегодня наверное больше чем у наших за три матча.

31 июля 2025 года. Четверг - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot