![]() |
ЗАВТРа развязка чемпионата!!!Все к телеэкранам или к лайвтрансляциям!!!Вот это гонка будет!
|
Да я уже у экрана =) Квалификацию смотрю ))
Сейчас будет финальная часть |
Еееееееееессссссс,отличная квалификация,супер:winner: :winner: :winner:.Масса разарвал всех:winner: :winner:.Первое и третее места будут выгодны для нас на старте,так как первый поворот будет левый.Что-то мне не понравилось как вела себя машина Кими на последних минутах,надеюсь всё будет нормально.
|
Уфффф...
Я уж думал Льюис будет на поуле, когда начиная проезжать 3 сектор он имел преимущество над Массой... Но все получилось так, как и должно было быть и Масса дома берет поул! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
ANTImadridIST,
F.Massa, Завтра Масса должен сдержать всех позади себя и пропустить Райконна. А ещё лучше заставить ошибиться Нигера и Алонсо ,выграть гонку а Кими приехать вторым. Итого получиться: Дубль Феррари, Масса выграет у себя на Родине, а второе место Райеконена обеспечит ему победу в чемпионате!!! Коче подождём до завтра!!! |
Млять завтра чуть ли не историческая гонка а я ее пропущу:(:(:(Иду на матч Карпат а он на 17-00,надеюсь гонка будет удачна для нас,а вам желаю приятного просмотра:)
|
А у меня гонка в 2 ночи... Буду смотреть =)
Жаль, что Барса подвела сегодня :( |
Короче Алонсо заказал Кубице чтобы тот вышиб Хэма в 1 повороте или ещё где нибудь,Райк заказал Култхарду Алонсо.Ну и получается Кими выигрывает чемп!!:winner: :krut: Всё просто)))
|
а фелиппе масса гонку =)
|
ХЭМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!
Если Масса и Райка махнуться местами, а Алонсо третьим останется, кто чемпионом будет? |
23 мая 2025 года. Пятница - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot