Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Kabiran 29.09.2010 09:03

Народ, а кто знает "Обручальное кольцо" оно вообще закончится когда-нибудь? Мы дома улыбаемся - сколько лет нашему ребенку - столько и сериал идет - не ошибемся.

Foxara 01.10.2010 02:21

Заскучал как-то решил посмотреть что-то из новых сериалов, о которых у нас тут много писали. Выбор был между Декстером, Теорией лжи, Теорией Большого Взрыва и Калифорникэйшн. После достаточного долгого раздумия ткнул в Большой Взрыв... Ну что сказать, Меньше чем за сутки посмотрел целый сезон, ибо не мог оторваться. Гениальное кино.:bowdown:

JessyTL 01.10.2010 02:29

Я решила в этом сезоне сбавить обороты в плане сериалов. Впрочем, "сбавить обороты" это значит что я буду смотреть не 10 онгоингов, а только 6. ) Из новинок сезона пока радуют "Гавайские копы", напоминают о лете. Новый сезон Декстера стартовал скучновато, про "Сверхъестественное" и вовсе говорить не хочется.

Mercus 01.10.2010 03:02

Foxara, а в Большом Взрыве есть сюжетная линия или каждая серия - отдельная история?

JessyTL 01.10.2010 03:13

Там сюжетная линия только романтическая, если её вообще можно так назвать. А в остальном как в "Друзьях".

t@sя 01.10.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от JessyTL
про "Сверхъестественное" и вовсе говорить не хочется

А мне понравилось... Нормальное начало нового сезона...:)

JessyTL 01.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от t@sя
Нормальное начало нового сезона...

Для какого угодно сериала, кроме Суперов. ) Хотя меня и последний сезон, за исключением отдельных эпизодов, разочаровал. Очень уж много стало нытья начиная сезона с третьего, а в последнем и вовсе палку перегнули.

Anor 01.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Очень уж много стало нытья начиная сезона с третьего, а в последнем и вовсе палку перегнули.

На мой взгляд создатели задумывали сериал про то что два брата расследуют городские истории и борятся с разной нечистью, но потом видно истории такие закончались ведь все истории в первых сезонах опираются на реальные легенды разных народов, и вот решили к люциферу всё скатить, вот и стало менее интересно, но всё же суперы они есть суперы)))

V@lde$ 01.10.2010 17:39

Досмотрел последнюю серию 8 сезона "Клиники". Сериал просто великолепный:bowdown: , по-другому я сказать не могу. Каждый сезон интересен по-своему и ни одна серия не скучна. Кроме юмора, тут присутствуют еще и драматические события. Я стал поклонником этого сериала. Еще мне понравилось, что тут нет смеха за кадром, как в многих известных сериалах (например "Друзья (ничего плохого против их не имею)). Эх... Жаль, что его больше не будут снимать, а если и будут, то без Джей Ди он не будет таким смешным=(

P.S. 9 сезон смотрел, но не весь. Всего серий 5 посмотрел, вообще не понравилось. Бред полный:gaah:

JessyTL 01.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Anor
но всё же суперы они есть суперы)))

Да уж, мастерство не пропьёшь. ) Некоторые эпизоды были великолепны, со Всадниками, например, особенно со Смертью. Правда эпизод был настолько эпичен, что сама развязка после него уже не смотрелась.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot