Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

ДжаZ-man 06.04.2008 18:53

Mix,
10 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 4 1 1 2 3-4 4
11 ТОМЬ 4 1 1 2 3-4 4

если 11 место-зона кубка уефа....

а Луч повторяет на 100% показатели Томи... Странная штука.. еще кто-то заявляет что не продают...

ENRIQUE 06.04.2008 19:32

Ну чтоже, любитель забивать на последних минутах Д.Бояринцев оправдал свой статус! Зенит не может выиграть в ЧР второй матч к ряду и это как мне кажется повод говорить о некотором спаде. Хотя возможно команда решила бросить все силы на КУ.:perekur:

Manc 06.04.2008 20:15

ENRIQUE, или после Байера уже не уважает ни каво и думает что пешком всех обыграет...

ДжаZ-man 06.04.2008 20:20

Mank,
ENRIQUE,
не первый год Зенит буксует на Старте. Главное, что конкуренты не блещут... А игра Рубина сюрприз... Впервые вижу, чтоб новички так хорошо вписались в игру

Foxi 06.04.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Главное, что конкуренты не блещут...

Зато Рубин сейчас хорош,интересно сколько на таком уровнем продержется команда? кстати вчера за Рубин дебютировал бывший игрок киевского Динамо С.Ребров - "В чемпионате России победа дается тяжелее, даже чем в Лиге Чемпионов. Команды выходят примерно одного уровня и многое решает самоотдача и настрой на игру" - сказал он.

Manc 06.04.2008 20:25

ДжаZ-man, ну там такие новички, столько поведавшие, врятли стоило ожидать что они будут нервничать или что нибуть в этом роде...;)

Mix 07.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mix,
10 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 4 1 1 2 3-4 4
11 ТОМЬ 4 1 1 2 3-4 4

если 11 место-зона кубка уефа....

а Луч повторяет на 100% показатели Томи... Странная штука.. еще кто-то заявляет что не продают...

Ты притворяешься или реально дурачок? Я тебе хоть слово написал о турнирном положении команд? Ты вообще нормально читаешь сообщения, или коверкаешь у себя в голове их по своему? Писец просто, а Луч здесь причем тоже? Я о нем вел речь? Кстати: Химки, Сатурн, Спартак, Зенит и Крылья забили по пять мячей, а ЦСКА с Амкаром набрали по семь очков - надо сворачивать этот "левый" чемпионат!

Manc 07.04.2008 01:47

Mix, а Динамо 10 очей :yo: всё ближе к чемпионству мы :finest: :finest:

ДжаZ-man 07.04.2008 09:45

Микс,
Мне плевать что и кто там говорил в прошлом году - я живу настоящим. Я видел как играют в этом сезоне Томь и Амкар - обе команды вполне могут побороться за "зону УЕФА", если они будут показывать футбол, который они продемонстрировали в стартовых турах.

Я тебе скажу, что Томь играет явно не на зону "кубка Уефа"

И что ты пытаешься доказать? Что все чисто и что все матчи продавал только Ростов, да?

Mix 07.04.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я тебе скажу, что Амкар играет явно не на зону "кубка Уефа"

Ну да, это ты пишешь при том, что не посмотрел ни одной игры этой команды в нынешнем сезоне.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И что ты пытаешься доказать? Что все чисто и что все матчи продавал только Ростов, да?

Причем здесь Ростов вообще? Снова же, я про него говорил? Смотри название темы :yo:

14 марта 2025 года. Пятница - 10:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot