![]() |
Цитата:
Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать. В любом случае будет очень любопытно следить за новым процессом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз сейчас идет заседание суда в Неаполе по делу кальчополи. на туттоспорт постоянно появляется новая инфа....жаль не знаю итальянского.
|
К делу "кальчополи" приобщены более 3000 телефонных звонков:
Итальяшки тронулись чтоле совсем? Я думал только в России люди могут додуматься по телефону переговариваться по поводу нечистой игры... |
Я ну никак не поверю, что одни итальянцы этим занимаются и одни они такие плохие.
|
Интер в третий российский дивизион надо! К Газмясу! Потому что они устроили клоунаду "Все виноваты,кроме нас!" во время первого "кальчополи" и очень честно выиграли сезон 2006/2007. Я считаю,что пора узнать правду:perekur:
|
Для меня остается непонятным только одно-КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ? Неужели у каждого футбольного чиновника и руководителя итальянского клуба в доме установлена прослушка? Если да,то каким образом полиции удалось одурачить практически всех футбольных чинов Италии и поставить их телефоны на прослушку?
|
Pensador, прослушать можно разговорю любого человека и уже тысячу лет, наверное, для этого не нужно никаких жучков устанавливать.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot