Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Tarle 13.04.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
Официально открыт Кальчополи 2

Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности.

Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать. В любом случае будет очень любопытно следить за новым процессом.

ДжаZ-man 13.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать.

а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?

Tarle 13.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?

Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.

ДжаZ-man 13.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.

Тсс, сейчас Олег, который Yдав, услышит и понесется:krut: Что вот Интер такой нечестный, забрать у него скудетто и вообще в третий дивизион его.

FelixKOT 13.04.2010 14:33

Как раз сейчас идет заседание суда в Неаполе по делу кальчополи. на туттоспорт постоянно появляется новая инфа....жаль не знаю итальянского.

Mix 13.04.2010 18:47

К делу "кальчополи" приобщены более 3000 телефонных звонков:
Во вторник прошло очередное заседание по делу "кальчополи" в суде Неаполя, сообщает интернет-издание Goal.

В начале заседания адвокаты бывшего генерального директора "Ювентуса" Лучано Моджи предоставили суду около 3000 транскрипций телефонных звонков. В эти 3000 входят звонки функционеров практически всех команд серии А руководителям судейского корпуса.

Судья назвала эти новые факты значимыми и приобщила их к делу. Следующее слушание состоится 20 апреля.

Итальяшки тронулись чтоле совсем? Я думал только в России люди могут додуматься по телефону переговариваться по поводу нечистой игры...

Krayzie Barça 13.04.2010 19:14

Я ну никак не поверю, что одни итальянцы этим занимаются и одни они такие плохие.

Djek 13.04.2010 20:21

Интер в третий российский дивизион надо! К Газмясу! Потому что они устроили клоунаду "Все виноваты,кроме нас!" во время первого "кальчополи" и очень честно выиграли сезон 2006/2007. Я считаю,что пора узнать правду:perekur:

Tarle 13.04.2010 20:28

Для меня остается непонятным только одно-КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ? Неужели у каждого футбольного чиновника и руководителя итальянского клуба в доме установлена прослушка? Если да,то каким образом полиции удалось одурачить практически всех футбольных чинов Италии и поставить их телефоны на прослушку?

Foxara 13.04.2010 20:36

Pensador, прослушать можно разговорю любого человека и уже тысячу лет, наверное, для этого не нужно никаких жучков устанавливать.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot