Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Mercus 06.05.2009 06:22

ENRIQUE, это фальшивое остроумие для сопливых мальчиков не разбирающихся в футболе. Меня уже давно от Уткина подташнивает.

Mix 07.05.2009 02:22

Комментатор Трушечкин-хуюшечкин - уебан. Своим остроумием тупорылым просто задрал за все эти 90 минут. "Сейчас должен быть фейр-плей, но весь это же Барселона. А, нет, все-таки отдали мяч", "Ооо, Месси на поле! Он на замену что ли вышел?", "Это`о с мячом, да, он сегодня играет весь матч"... Еще вместо с Дрогба и ко все ждал пенальти в ворота Барселоны и откровенно болел за Челси. После такого у всех телезрителей будет ощущение, что Барса выиграла только благодаря судье. Да и пох... Настроение просто ужаснейшее.

Foxara 07.05.2009 02:28

Mix, а пожаловаться? на сайте канала например? Комментатор вообще не имеет права за кого-то болеть (ну родная сборная исключение). А тут ещё и оскорблением клуба попахивает. Пускай бы срезали ему ползарплаты. будет впредь думать что языком мелет.:zol:

Mercus 07.05.2009 03:18

Foxara, а дятла, который в прошлом розыгрыше пел Глори, Глори Манюнайтед, на него пожаловались? плевать все хотели, может он болеть или не может.

ENRIQUE 07.05.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Настроение просто ужаснейшее.

Да какая разница что он говорил, не понимаю как после такого матча может быть ужаснейшее настроение...
Розанов тоже после гола Барсы как-то приуныл, много говорил про неназначенные пенали и т.п. Ну и что?
Еще признался что после такого в финале будет болеть за МЮ. Железная просто логика. Да сегодня Барса сыграла плохо (хотел бы я посмотреть на Челси с Эссьеном в центре обороны), но если взять сезон в целом мало у кого есть сомнения в том что именно каталонцы показывают самый лучший футбол...

Anor 07.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Комментатор Трушечкин-хуюшечкин - уебан. Своим остроумием тупорылым просто задрал за все эти 90 минут. "Сейчас должен быть фейр-плей, но весь это же Барселона. А, нет, все-таки отдали мяч", "Ооо, Месси на поле! Он на замену что ли вышел?", "Это`о с мячом, да, он сегодня играет весь матч"... Еще вместо с Дрогба и ко все ждал пенальти в ворота Барселоны и откровенно болел за Челси. После такого у всех телезрителей будет ощущение, что Барса выиграла только благодаря судье. Да и пох... Настроение просто ужаснейшее.

Вот эта су..а меня ещё в том сезоне взбесила, я бля из-за него пол матча без звука смотрел, ублюдок он английский:mat:

Span4ik 07.05.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
Foxara, а дятла, который в прошлом розыгрыше пел Глори, Глори Манюнайтед, на него пожаловались? плевать все хотели, может он болеть или не может.

Да помню такой момент!Комментаторы не должны за кого либо переживать или шутить своими плоскими шуточками к примеру теми которые цитировал Mix.

Crolik 07.05.2009 16:47

Ребят, да нечего тут обсуждать...
Комментатор на НТВ+ весь матч "лизал жопу" членси. Умудрился даже на 2(!) минуте второго тайма заявить: "У "Барселоны" нет шансов." Йопт...где нейтралитет?
Вы послушайте, как он комментирует гол Эссьена и как молчит гол Иньесты - факт на лицо.

ENRIQUE 07.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Crolik
Вы послушайте, как он комментирует гол Эссьена и как молчит гол Иньесты - факт на лицо.

Вот это неправда. И Розанов и Дементьев (они комментировали на разных каналах) и кстати нещадно критикуемый тут некоторыми Трушечкин откоментировали гол Иньесты весьма эмоционально, да и молчать в такой ситуации помоему просто нереально *вспоминаю свою реакцию*

Crolik 07.05.2009 16:57

ENRIQUE, я был в баре, и в момент забивания гола Иньесты тишина была не только в помещении(там находилось несколько болельщиков членси), но и в колонках.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot