![]() |
ENRIQUE, это фальшивое остроумие для сопливых мальчиков не разбирающихся в футболе. Меня уже давно от Уткина подташнивает.
|
Комментатор Трушечкин-хуюшечкин - уебан. Своим остроумием тупорылым просто задрал за все эти 90 минут. "Сейчас должен быть фейр-плей, но весь это же Барселона. А, нет, все-таки отдали мяч", "Ооо, Месси на поле! Он на замену что ли вышел?", "Это`о с мячом, да, он сегодня играет весь матч"... Еще вместо с Дрогба и ко все ждал пенальти в ворота Барселоны и откровенно болел за Челси. После такого у всех телезрителей будет ощущение, что Барса выиграла только благодаря судье. Да и пох... Настроение просто ужаснейшее.
|
Mix, а пожаловаться? на сайте канала например? Комментатор вообще не имеет права за кого-то болеть (ну родная сборная исключение). А тут ещё и оскорблением клуба попахивает. Пускай бы срезали ему ползарплаты. будет впредь думать что языком мелет.:zol:
|
Foxara, а дятла, который в прошлом розыгрыше пел Глори, Глори Манюнайтед, на него пожаловались? плевать все хотели, может он болеть или не может.
|
Цитата:
Розанов тоже после гола Барсы как-то приуныл, много говорил про неназначенные пенали и т.п. Ну и что? Еще признался что после такого в финале будет болеть за МЮ. Железная просто логика. Да сегодня Барса сыграла плохо (хотел бы я посмотреть на Челси с Эссьеном в центре обороны), но если взять сезон в целом мало у кого есть сомнения в том что именно каталонцы показывают самый лучший футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, да нечего тут обсуждать...
Комментатор на НТВ+ весь матч "лизал жопу" членси. Умудрился даже на 2(!) минуте второго тайма заявить: "У "Барселоны" нет шансов." Йопт...где нейтралитет? Вы послушайте, как он комментирует гол Эссьена и как молчит гол Иньесты - факт на лицо. |
Цитата:
|
ENRIQUE, я был в баре, и в момент забивания гола Иньесты тишина была не только в помещении(там находилось несколько болельщиков членси), но и в колонках.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot