Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Foxi 07.12.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Morientez
Надо с умом выращивать,как гранды!вон в барсе-стыренные незнаю где киркич и месси-а считаются ее воспитаниками!

Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?

Yuri441 07.12.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от MadMan
А как же Максимов?

Максимов из московской "Академики"!
Цитата:

Сообщение от MadMan
И так достаточно уже взростили, только вот где они все?

Если вы товарищ не столь молоды, как ваши мысли, то припомните 2001 год и тренера Морозова! Тогда петербургские таланты попадали в команду скопом: Васянович, Кержаков, Коноплев, Николаев и другие талантливые ребята смотрелись много лучше Текке, Ширла, Хагена, Домингеса, Ли Хо, Крижанеца!
Если футбол пойдет по-вашему пути скупки со всего мира по нитке, то он вскоре станет противен даже вам.

Цитата:

Сообщение от MadMan
Почему не играют на поле они я вас спрашиваю???

Играть не умеют... отбросы и забытые командой собственные воспитаники.
Цитата:

Сообщение от MadMan
объясните в чем причина их отсутствия в процессе игры за команду за родную, а???

Тут дело не в отделно взятой команде, а в том, что футбол перестал быть игрой и теперь он все больше напоминает место для отмывания средств.
Скоро в сборной России будут играть негры и мулаты, а болеть за них будут китайцы. Как вам такое будущее, а ?

MadMan 07.12.2007 04:51

Я же всетки не против молодых талантов... на самом деле просто им сейчас голландские тренера не дают играть, поэтому мы их и не видим так часто. Я был бы сам очень рад если бы например Ионова почаще ставили в основу, но этого не происходит. А насчет покупки парочки неплохих аргентинцев, так почему бы и нет? Россиян Зенит купил аж троих, теперь и за Южную Америку можно браться, ну хотя бы поискать ну... кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается...

Yuri441 07.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от MadMan
кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается.

Да и бог с ним, что нет. По-моему лучше играть тем, что есть, а не делать из команды компот из сухофруктов.
И ещё... если вам так нравятся латиноамериканцы, то смотрите Кубок Либертадорес или национальные чемпионаты Аргентины и Бразилии.

Morientez 08.12.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?

в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!

Foxi 08.12.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Morientez
в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!

Ну может быть,я точно незнаю,а если они иностранцы,то какая разница?
Все таки тема Зенит и ненадо нам здесь писать про Барсу;)

bogerman 18.12.2007 00:48

Я думаю что все уже знают,но всё же,Зенит заявил что Лапин и Ионов точно останутся в команде и поедут с ней на сборы,что на счёт других молодых футболистов скорее всего они будут отданы в аренду.

bogerman 24.12.2007 03:32

Давно уже слышал, что Адвокат хочет Кежмана,так вот слышал что опять начались какие то переговоры по этому поводу, конечно хотелось чтобы трансфер состоялся. А что вы думаете по этому поводу???

NUMBER-ONE 24.12.2007 14:53

Ещё летом руководство Зенита хотело обменять Текке на Кежмана и ещё 5 лямов к нему!

bogerman 24.12.2007 17:27

NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot