![]() |
Я таки был прав:pcorn:
|
Приснилось что Барселона с Баварией играла в полуфинале ЛЧ и Барса вела 2:0, но в добавленное время пропустила один гол и в финал вышла Бавария. Хз что за бред))))))))) :D
|
А Я вот вижу смерть людей, родных, и близких друзей, четыре дня подряд такое.
|
AlimBarca, я вот кстати тоже, то сам подохну то убью кого.
|
мученики форума:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ах)) ) |
Мне вот сегодня приснилась фигня: Барса проиграла Атлетику в финале 4-2, и последний гол за Атлетик забил Балотелли, хз откуда он взялся :D
|
Приснилось, что я встретился с Тито и задаю ему вопрос от кого он в первую очередь собирается избавиться из игроков, на что он отвечает Кейта и Алексис. Я у него спрашиваю причем тут Алексис, но не дожидаюсь ответа и на этом просыпаюсь. Наверное я просто слишком много размышляю о будущем команды, несмотря на то, что след.сезон нормально посмотреть не получиться.
|
о какая тема есть))) я нынче во сне была в очередной раз по работе в Испании (а у меня на самом деле есть такая подработка - катаюсь периодически в Европушку и описание экскурсионным турам для индивидуального туризма пишу) И вот чтобы нормально прописать предложение по дайвинг-сафари (?!) в Аликанте мне почему-то Фабрегаса делегировали для объяснений. Причем я жутко бесилась, от того что он в разговоре несет какую-то невнятную чушь про тренировку Арсенала, т.е. вообще не о дайвинге (что в принципе-то нормально)) ) А что самое ужасное бесилово - это то что я сама не знаю что я ему говорю, потому что говорю, мать его, на чистейшем каталанском, сама не зная 80% произносимых слов. Но судя по реакции - говорю чисто и без акцента. Проснулась с мыслью "и чё это было?"
|
22 июля 2025 года. Вторник - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot