![]() |
+1!
Жаль репу твою заморозили.... Из всего вышесказанного, не понятно одно. В правилах было как-то сказано, что оспаривать свой бан нельзя... То есть действия администрации не обсуждаются.... Так что вы тут из-за банов полемику развели? И по поводу ников. Думаю глупо давать цвет ника богачам. По мойму сейчас идеальная гармония цветов, не надо её разрушать.... |
Цитата:
Цитата:
Как бы я поступил на его месте? Было дело, когда мне Раф с Вормом ставили по -3 в неделю... Я тогда злился, возмущался, но репу отключать даже не думал. Однако сейчас я понимаю этих людей, и даже в чем-то могу оправдать их минусы в МОЮ сторону, так как сам был не прав тогда. И с сайта я тогда не ушел, как видишь. Цитата:
Цитата:
|
Почему у Laziale уже неделю,может и больше стоят 666 собщений,хотя он пишет но они остаются,просто мне интересно;)
|
Цитата:
Это такая фишка....не парься.....все в поряде....у нас терь Лацик аЦЦкий аФФтар:lol: |
Laziale, успокойся. Я тебе лично когда нибудь мешал? Что я тебе плохого сделал или Массе? Сообщения может обычные удалил или забанил? У меня был конфликт с Килой, но он уже давно исчерпан, но вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете писать всяких пакости обо мне сами не зная зачем. Это выглядит глупо. В следующий раз такие сообщения будут просто удаляться.
|
Laziale,
Если бы мне было 15 лет и мне очень хотелось приключений и интриг,фигурирования в обществе,которого так в этом возрасте не хватает,я бы без абсолютного труда организовал бы тебе,будь ты хоть администратором сайта кучу минусов и зал срама,это совсем не сложно,много сдесь людей которые ещё не выросли,которые играют в войнушку,им это нравится в виду возраста и умственного развития,вот с такими людьми я бы быстро вошёл в контакт и мы толпой бы отыскали причину и отвешивали тебе бы добренькую порцию минусов,мне бы за это в знак "дружбы" единомышленники отвешивали бы порции плюсов вот и вся арифметика,тем более я знаком с методом понижения репутации у некоторых ушедших с этого сайта,так что кухню эту знаю великолепно :)... Ворм и Раф ставили тебе минусы очень недолгое время,тем более ты довольно оперативно обратил внимание администрации на всё это и у них даже при всём желании не получилось бы так продолжать,делай они тебе бы это на прот яжении пары месяцев реакция была бы совершенно другой...:perekur: |
LUIS ENRIQUE, глупость написал. Какие нафиг приключения? С тем методом, который ты описал, мы могли бы очень легко загнать в Зал Срама даже не супер-модера, а самого админа. Я про Ринго, ему до ЗС всего 10 минусов. И, кстати, когда он появился на форуме, многие, в том числе и ты, начали ставить ему минусы(похожие ситуации, правда?), а я наоборот не пожалел +3. Так что твои претензии тут беспочвенны. Вспомни лучше этот эпизод из жизни форума. Я был несогласен с минусами Ринго, ты аналогично - с минусами Энрике. Так что, следуя твоей логике, тебе и есть 15 лет;)
А насчет "войнушки" против меня... Попробуй, хочу посмотреть на твое поражение. Кстати, я минусы ставлю только по своему желанию, когда считаю это нужным. Скажу честно, меня не раз просили, в том числе мои друзья, поставить кому-то минус. Я отказывал, так что ты опять не прав насчет моей личности. |
LUIS ENRIQUE, бесполезно ему что то доказывать. Что поделать, трудный возраст...
Цитата:
|
Мы ставим минусы, мы ставим плюсы, мы можем нахамить любому только потому, что нам этого захотелось, даже без причины, но стоит нам встать из-за монитора и выйти в реальность, как мы сразу меняем свой образ)
|
Цитата:
|
Laziale,
про твою личность я и не говорю.Войнушка против тебя...вот пойми,я старше,взрослее,я серьёзный человек,понимаешь у меня другие интересы совершенно,поэтому воевать мне с тобой просто неинтересно,поражения никакого и никогда,от тебя тем более,я не потерплю,можешь не смотреть,не увидишь,а вот пресечь провокационные простановки тех же минусов,с твоей стороны в частности,легко смогу,так что аккуратнее.О чём тебя просили твои друзья в плане простановки минусов мы никогда не узнаем,только твои слова доказательством не являются,лан подвязываем бодягу,пустой базар.:perekur: |
А я считаю,что нельзя принижать(или как там правильно...:lol: ) Права Юзеров(ЗАметьте с большой Ю написал:)) и позволить менять что нить ещё,а не только аватар и статус...Ну прост как то немного несправедливо получается...
|
Djek,
Это понятно,ну предложи что нибудь,обсудим... |
LUIS ENRIQUE, ээ..нуу...это...я ж тока предложил,и вообще...Я спать пошёл...
|
Я Санчеза предлагаю модератором,он очень хорошо знает где можно флудить,а где нет... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Я предлагаю забанить юзера с ником LUIS ENRIQUE потому что он нагло зафлудил тему "Пари", хотя в этой теме флуд запрещен.
|
Точняк! Санчеза в Админы!!!
|
Вы уже и здесь флудите :finest:
|
Просто почитайте тему пари последние три страницы,я голову на отсечение даю что смешнее на этом форуме вообще никогда ничего не было за всю историю... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Барса.ру превращается в дом флуда,блин вам надо создать отдельную тему в курилке,там пишите что угодно,зачем столько интересных для кого то тем портить и создавать роботу админам;)
|
Foxi,
Согласен,но модераторы не уничтожайте эту перепалку,перенесите куда нибудь,у нас цитатник вроде был или ещё куда,не уничтожайте... такое может не повториться больше никогда,это редкость... |
Цитата:
|
У меня большая просьба,не мог бы кто нибудь перенести нашу с Санчезом полемику в раздел цитатник форума,начиная с его предложения по поводу ставки на Россию включительно,с реакциями остальных в виде диалога,пожалуста,а тему пари почистить от всего этого...
|
В Архив эти странницы,Луис Энрике!!!!
|
Блин столько страничек ни о чем расписали...
Какой кошмар, какой прокол!
Сейчас составят протокол! И снимут в профиль и анфас! И запихнут всех в "баню" нас! Да-да кошмар, да-да прокол! Сейчас составим протокол! Эмилю срочно сообщим А для Эмиля, форум - это всего лишь 10% всего сайта... Я думаю, что тоже против этих цветных ников обычным пользователям. Я предлагаю лучше придумать какие-нибуть звездочки barca.ru. Под графой деньги эти звездочки... А, и еще посланию моему другу-товарищу Энрике :) Цитата:
|
Я считаю, Рон не заслужил вечный бан. Одно сообщение не стоит таких строгих мер, за это дается предупреждение. В правилах ясно написано:
Оскорбление умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.За это 3 очка в уровень предупреждений... Так как оскорбление прозвучало в адрес супер-модера, поддерживаю бан на 2-3 дня, но этот срок истек уже... |
У нас ужесточились правила. Говорилось об этом давно, вспомните "модераторов-судей", но на практике это стало работать только сейчас.
|
Цитата:
|
Успокойтесь. Скоро Энрике сам все поймет, он мудрый человек, как Джон Лок из Лоста, а я люблю мудрых людей :) Он скоро осознает, что не сможет жить без рона, не сможет жить на форуме без него... В скором времени его замучает тоска по тем временам когда они подкалывали друг друга в разных темах, на разных ветках форума и он сократит срок блокировки. Я в этом уверен :)
|
А за что забанили Ф.Массу? Он что тоже что то плохое сказал про Энрике или как?
|
Laziale, уж он-то заслужил вечный. Ты мою репутацию посмотри хотя бы. И больше не надо говорить, что кто-то не заслужил чего-то. Все по делу. Хватит поднимать кипишь из-за таких людей. Он не стоит и сообщения в этой теме.
Почему забанили Ф. Массу? Ответьте человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "пей новопасит" :yo: |
Egorka,
Ты хочешь что бы тебя забанили что ли?Так это не сложно совсем,только зачем тебе это надо... |
Цитата:
|
Блин, ну вы даете....я сейчас редко выхожу в инет, и соответственно, редко тут бываю...Потому что болею, и температура у меня сейчас 39,8...и все эти ваши споры, ничто по сравнению с этой температурой, так что задумайтесь, надо ли ссорится из-за всяких мелочей... Как ни зайду, сразу вижу новое сообщение в теме "Вопросы и предложения", и причем их(новых сообщений) на 3-4 страницы, пожалейте меня, мне интересно, но очень долго читать ваши новые 3-4 страницы, и я просто напросто не могу их читать, т.к. сил не хватает....
ЗЫ.Извините за оффтоп. |
Egorka, это клевета.
Цитата:
|
Прошу забанить юзера Реал М.,он обсырает тему команда,желательно по айпи.
|
ENRIQUE,
Вот я поспорил с Массой на 2000 в Пари.....на ничью я поставил,а он на Расинг.....я выйграл....а кто мне выйгрыш отдавать будет,мне просто интересно?????:yo: :yo: :yo: |
eeYoreShakerDen, через месяц отдаст.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot