Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ДжаZ-man 14.11.2007 14:28

+1!
Жаль репу твою заморозили....

Из всего вышесказанного, не понятно одно. В правилах было как-то сказано, что оспаривать свой бан нельзя... То есть действия администрации не обсуждаются.... Так что вы тут из-за банов полемику развели?

И по поводу ников.
Думаю глупо давать цвет ника богачам. По мойму сейчас идеальная гармония цветов, не надо её разрушать....

Laziale 14.11.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я привел в пример его ник только потому что когда я писал сообщение только он смотрел эту тему. Все эти слова конкретно к нему не относились, я понятия не имею почему он так отреагировал.

Не прикидуйся дурачком, все прекрасно знают, почему ты написал именно его ник. Так что не парь людям мозги:sorry:
Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Laziale,
но например ты бы как поступил на его месте?Вот представь сейчас,когда вся пригада уже на порту и сдесь забанена,тебе человек 5 или более из модераторов и из команды начнут минусы ставить,твои 200 растаят как снежный ком... ты,я уверен так же будешь просить репу тебе заморозить и так далее или уйдёшь просто с сайта... я бы тоже так сделал.

В том-то и дело, что мне почему-то не ставят по 15 минусов в день. И никому не ставят(разве что какому-то идиоту или фану пидрида в очень редких случаях, которые заканчиваются баном или Залом Срама), тем более из Команды сайта. А вот Энрике поставили, значит проблема все-таки в нем самом.
Как бы я поступил на его месте? Было дело, когда мне Раф с Вормом ставили по -3 в неделю... Я тогда злился, возмущался, но репу отключать даже не думал. Однако сейчас я понимаю этих людей, и даже в чем-то могу оправдать их минусы в МОЮ сторону, так как сам был не прав тогда. И с сайта я тогда не ушел, как видишь.
Цитата:

Кстати если Энрике не будет модером,вся бригада с Порто сюда вновь вернётся :finest: :finest: :finest: не этого ли добиваются тут некоторые товарищи? :perekur: :perekur:

Очень сомневаюсь. Я, безусловно, хотел бы, чтоб мои друзья и единомышленники вернулись, но на это даже не надеюсь. Они давно тусуют на новом ресурсе о Барсе и у них нет ни малейшего желания возвращаться на Барса.ру...
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Жаль репу твою заморозили....

Это точно! Во был бы гон, зеленый - лидер в Зале Срама:finest:

Foxi 14.11.2007 21:52

Почему у Laziale уже неделю,может и больше стоят 666 собщений,хотя он пишет но они остаются,просто мне интересно;)

eeYoreShakerDen 14.11.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему у Laziale уже неделю,может и больше стоят 666 собщений,хотя он пишет но они остаются,просто мне интересно;)

Это такая фишка....не парься.....все в поряде....у нас терь Лацик аЦЦкий аФФтар:lol:

ENRIQUE 14.11.2007 21:54

Laziale, успокойся. Я тебе лично когда нибудь мешал? Что я тебе плохого сделал или Массе? Сообщения может обычные удалил или забанил? У меня был конфликт с Килой, но он уже давно исчерпан, но вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете писать всяких пакости обо мне сами не зная зачем. Это выглядит глупо. В следующий раз такие сообщения будут просто удаляться.

RIVALDO 14.11.2007 22:12

Laziale,
Если бы мне было 15 лет и мне очень хотелось приключений и интриг,фигурирования в обществе,которого так в этом возрасте не хватает,я бы без абсолютного труда организовал бы тебе,будь ты хоть администратором сайта кучу минусов и зал срама,это совсем не сложно,много сдесь людей которые ещё не выросли,которые играют в войнушку,им это нравится в виду возраста и умственного развития,вот с такими людьми я бы быстро вошёл в контакт и мы толпой бы отыскали причину и отвешивали тебе бы добренькую порцию минусов,мне бы за это в знак "дружбы" единомышленники отвешивали бы порции плюсов вот и вся арифметика,тем более я знаком с методом понижения репутации у некоторых ушедших с этого сайта,так что кухню эту знаю великолепно :)...
Ворм и Раф ставили тебе минусы очень недолгое время,тем более ты довольно оперативно обратил внимание администрации на всё это и у них даже при всём желании не получилось бы так продолжать,делай они тебе бы это на прот яжении пары месяцев реакция была бы совершенно другой...:perekur:

Laziale 14.11.2007 22:23

LUIS ENRIQUE, глупость написал. Какие нафиг приключения? С тем методом, который ты описал, мы могли бы очень легко загнать в Зал Срама даже не супер-модера, а самого админа. Я про Ринго, ему до ЗС всего 10 минусов. И, кстати, когда он появился на форуме, многие, в том числе и ты, начали ставить ему минусы(похожие ситуации, правда?), а я наоборот не пожалел +3. Так что твои претензии тут беспочвенны. Вспомни лучше этот эпизод из жизни форума. Я был несогласен с минусами Ринго, ты аналогично - с минусами Энрике. Так что, следуя твоей логике, тебе и есть 15 лет;)
А насчет "войнушки" против меня... Попробуй, хочу посмотреть на твое поражение. Кстати, я минусы ставлю только по своему желанию, когда считаю это нужным. Скажу честно, меня не раз просили, в том числе мои друзья, поставить кому-то минус. Я отказывал, так что ты опять не прав насчет моей личности.

ENRIQUE 14.11.2007 22:27

LUIS ENRIQUE, бесполезно ему что то доказывать. Что поделать, трудный возраст...
Цитата:

Сообщение от Laziale
Скажу честно, меня не раз просили, в том числе мои друзья, поставить кому-то минус.

Ну теперь все понятно, все 15 человек одновременно поставили мне минус совершенно случайно.. Отвечать не нужно.

*SANCHEZ* 14.11.2007 22:30

Мы ставим минусы, мы ставим плюсы, мы можем нахамить любому только потому, что нам этого захотелось, даже без причины, но стоит нам встать из-за монитора и выйти в реальность, как мы сразу меняем свой образ)

Laziale 14.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну теперь все понятно, все 15 человек одновременно поставили мне минус совершенно случайно.. Отвечать не нужно.

Научись дочитывать сообщения до конца. Великий Провокатор всегда сумеет обратить положительный момент в отрицательный.:sorry: ВСЕ, кто тебе ставили минусы, делали это по собственной воле, по крайней мере за себя я точно могу ответить.

RIVALDO 14.11.2007 22:34

Laziale,
про твою личность я и не говорю.Войнушка против тебя...вот пойми,я старше,взрослее,я серьёзный человек,понимаешь у меня другие интересы совершенно,поэтому воевать мне с тобой просто неинтересно,поражения никакого и никогда,от тебя тем более,я не потерплю,можешь не смотреть,не увидишь,а вот пресечь провокационные простановки тех же минусов,с твоей стороны в частности,легко смогу,так что аккуратнее.О чём тебя просили твои друзья в плане простановки минусов мы никогда не узнаем,только твои слова доказательством не являются,лан подвязываем бодягу,пустой базар.:perekur:

Djek 14.11.2007 22:49

А я считаю,что нельзя принижать(или как там правильно...:lol: ) Права Юзеров(ЗАметьте с большой Ю написал:)) и позволить менять что нить ещё,а не только аватар и статус...Ну прост как то немного несправедливо получается...

RIVALDO 14.11.2007 22:57

Djek,
Это понятно,ну предложи что нибудь,обсудим...

Djek 14.11.2007 22:59

LUIS ENRIQUE, ээ..нуу...это...я ж тока предложил,и вообще...Я спать пошёл...

RIVALDO 14.11.2007 23:03

Я Санчеза предлагаю модератором,он очень хорошо знает где можно флудить,а где нет... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

*SANCHEZ* 14.11.2007 23:05

Я предлагаю забанить юзера с ником LUIS ENRIQUE потому что он нагло зафлудил тему "Пари", хотя в этой теме флуд запрещен.

Djek 14.11.2007 23:05

Точняк! Санчеза в Админы!!!

Ronnifanbest 14.11.2007 23:10

Вы уже и здесь флудите :finest:

RIVALDO 14.11.2007 23:14

Просто почитайте тему пари последние три страницы,я голову на отсечение даю что смешнее на этом форуме вообще никогда ничего не было за всю историю... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Foxi 14.11.2007 23:15

Барса.ру превращается в дом флуда,блин вам надо создать отдельную тему в курилке,там пишите что угодно,зачем столько интересных для кого то тем портить и создавать роботу админам;)

RIVALDO 14.11.2007 23:17

Foxi,
Согласен,но модераторы не уничтожайте эту перепалку,перенесите куда нибудь,у нас цитатник вроде был или ещё куда,не уничтожайте... такое может не повториться больше никогда,это редкость...

Djek 14.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Laziale
Так что, следуя твоей логике, тебе и есть 15 лет

Эта фраза убила просто:finest: :finest: :finest:

RIVALDO 14.11.2007 23:23

У меня большая просьба,не мог бы кто нибудь перенести нашу с Санчезом полемику в раздел цитатник форума,начиная с его предложения по поводу ставки на Россию включительно,с реакциями остальных в виде диалога,пожалуста,а тему пари почистить от всего этого...

eeYoreShakerDen 14.11.2007 23:28

В Архив эти странницы,Луис Энрике!!!!

Mix 14.11.2007 23:41

Блин столько страничек ни о чем расписали...

Какой кошмар, какой прокол!
Сейчас составят протокол!
И снимут в профиль и анфас!
И запихнут всех в "баню" нас!

Да-да кошмар, да-да прокол!
Сейчас составим протокол!
Эмилю срочно сообщим

А для Эмиля, форум - это всего лишь 10% всего сайта...

Я думаю, что тоже против этих цветных ников обычным пользователям. Я предлагаю лучше придумать какие-нибуть звездочки barca.ru. Под графой деньги эти звездочки...

А, и еще посланию моему другу-товарищу Энрике :)

Цитата:

Сообщение от рона, старому другу Энрике... С наилучшими пожеланиями

С ***ли бан вечный? Вообще это предупреждение одно, а учитывая что это я 3 дня-МАКСИМУМ. Да оскорбил, но я так уже делал сотни раз и многие делали... Но бан вечный цуко получил тока за это и ток а щас) Не он ли был противником двойных стандартов? а?

Бан никуя не справедливый. Я даже согласен на неделю, хотя по сути оскорбление тянет на максимум три дня.

Laziale 15.11.2007 00:22

Я считаю, Рон не заслужил вечный бан. Одно сообщение не стоит таких строгих мер, за это дается предупреждение. В правилах ясно написано:
Оскорбление умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.За это 3 очка в уровень предупреждений... Так как оскорбление прозвучало в адрес супер-модера, поддерживаю бан на 2-3 дня, но этот срок истек уже...

ENRIQUE 15.11.2007 00:27

У нас ужесточились правила. Говорилось об этом давно, вспомните "модераторов-судей", но на практике это стало работать только сейчас.

Djek 15.11.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас ужесточились правила. Говорилось об этом давно, вспомните "модераторов-судей", но на практике это стало работать только сейчас.

Никуя себе! Смодерировал!

Mix 15.11.2007 00:33

Успокойтесь. Скоро Энрике сам все поймет, он мудрый человек, как Джон Лок из Лоста, а я люблю мудрых людей :) Он скоро осознает, что не сможет жить без рона, не сможет жить на форуме без него... В скором времени его замучает тоска по тем временам когда они подкалывали друг друга в разных темах, на разных ветках форума и он сократит срок блокировки. Я в этом уверен :)

Foxi 15.11.2007 01:18

А за что забанили Ф.Массу? Он что тоже что то плохое сказал про Энрике или как?

CRUYFF 15.11.2007 02:38

Laziale, уж он-то заслужил вечный. Ты мою репутацию посмотри хотя бы. И больше не надо говорить, что кто-то не заслужил чего-то. Все по делу. Хватит поднимать кипишь из-за таких людей. Он не стоит и сообщения в этой теме.

Почему забанили Ф. Массу? Ответьте человеку.

ENRIQUE 15.11.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Почему забанили Ф. Массу? Ответьте человеку.

Вроде в этой теме уже обсуждался этот вопрос. Забанен за глубый выпад в мой адрес.:)

Egorka 15.11.2007 06:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вроде в этой теме уже обсуждался этот вопрос. Забанен за глубый выпад в мой адрес.:)

Я смотрю ты такой несдержанный человек, раз банишь всех подряд, кто тебе говорит что то в твой адрес.. Че меня не забанил тогда?? Че если в ЛС тебя послать тоже забанишь или еще круче в аське??

P.S. "пей новопасит" :yo:

RIVALDO 15.11.2007 09:17

Egorka,
Ты хочешь что бы тебя забанили что ли?Так это не сложно совсем,только зачем тебе это надо...

Egorka 15.11.2007 11:05

Цитата:

Egorka,
Ты хочешь что бы тебя забанили что ли?Так это не сложно совсем,только зачем тебе это надо...

Я просто задал так вопрос по поводу многих нераздуманных банов Энрике..

exsistentia 15.11.2007 13:22

Блин, ну вы даете....я сейчас редко выхожу в инет, и соответственно, редко тут бываю...Потому что болею, и температура у меня сейчас 39,8...и все эти ваши споры, ничто по сравнению с этой температурой, так что задумайтесь, надо ли ссорится из-за всяких мелочей... Как ни зайду, сразу вижу новое сообщение в теме "Вопросы и предложения", и причем их(новых сообщений) на 3-4 страницы, пожалейте меня, мне интересно, но очень долго читать ваши новые 3-4 страницы, и я просто напросто не могу их читать, т.к. сил не хватает....
ЗЫ.Извините за оффтоп.

ENRIQUE 15.11.2007 15:08

Egorka, это клевета.
Цитата:

Сообщение от Egorka
Че меня не забанил тогда??

Разве это не подтверждает что я не баню всех подряд? Тебя банить пока не за что, хотя мне бы очень хотелось, что бы ты уделял больше времени тотализатору, иркутскому форуму, киле, чему угодно только не моей скромной персоне.

aligator 15.11.2007 16:14

Прошу забанить юзера Реал М.,он обсырает тему команда,желательно по айпи.

eeYoreShakerDen 15.11.2007 16:37

ENRIQUE,

Вот я поспорил с Массой на 2000 в Пари.....на ничью я поставил,а он на Расинг.....я выйграл....а кто мне выйгрыш отдавать будет,мне просто интересно?????:yo: :yo: :yo:

ENRIQUE 15.11.2007 16:46

eeYoreShakerDen, через месяц отдаст.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot