Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 03.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил.

Ну еще метросексы. Это полный ахтунг, скоро будут губы красить и тени накладвыать.:gaah:

Даниэль 03.02.2011 12:06

И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нас уничтожают педики!!!

Простите за нескромный вопрос: они вырежут всех женщин? Или нападут стаей и заимеют до смерти? А то и не знаешь, откуда беды ждать.

ДжаZ-man 03.02.2011 12:20

Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.

Mercus 03.02.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?

Вот эта претензия мне крайне не понятна, и даже почему то злит. Выложили фото мужиков на каблуках, люди высказали мнения, что они педрилы. При чём здесь на улице? При чём здесь повод обсудить педрил? Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне? У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?

Даниэль 03.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
При чём здесь на улице?

При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?

Цитата:

Сообщение от Mercus
У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?

У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне?

Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?

Цитата:

Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.

Да ну и хрен с ними. Ипут друг друга, и пусть. Через 40-50 лет благополучно откинутся не оставив продолжения. Девушек меньше не становится. Выбирай какая нравится.

Mercus 03.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?

А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе

Где я писал такое? Вот мой пост:
Цитата:

Сообщение от Mercus
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил. Нормальный мужик никогда такую херню не оденет.

Где там хоть что-то похожее?

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?

Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.

Даниэль 03.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.

Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.

Jericho 03.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Или это чисто Россия такая отсталая от моды?

Вообще то так и есть.

ДжаZ-man 03.02.2011 15:33

Даниэль, ты слишком буквально воспринял мои слова. Но когда Путин появился на публике в куртке с мехом на капюшоне, пол страны их купило. Теперь пол Франции будет на примере Саркози ходить на каблуках )))

Mercus 03.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?

Ты не замечал, что мода имеет свойство зарождаться не в России, а приходить извне. Выражение "получают распространение" в отношении моды, означает, что где-то мужики на каблуках встречаются всё чаще и чаще. И если их ещё нет в России, это не значит, что этого нет вообще. Знаешь, я видел за границей многие вещи, которых нет в России совсем. Однако там, за бугром эти вещи являются неотъемлемой частью жизни - "получили распространение".

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Да.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.

Ты высказал претензию к мениям высказаным нами. Вот в чём разница.

Gangster10 04.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль

И не только от моды.

А вообще говоря, уже не в первый раз замечаю, что все то, что встречалось в 15-18 веках, а потом изжило себя, теперь возвращается назад, в несколько другом видении.

ДжаZ-man 27.02.2011 00:55

Говорите tokio hotel?

Вот они мужчины нового поколения.

Да, Даниэль, воооообще ничего страшного нет, можешь не писать.

Даниэль 27.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, Даниэль, воооообще ничего страшного нет, можешь не писать.

Ты о фотке? А бабы, которые и на баб то не похожи тебя устраивают? Смотришь и не поймёшь, что за чудо. :D

Часто ты таких "мужчин" встречаешь? Трансвеститы и раньше были. Кто платья носит, кто морду красит.

ДжаZ-man 27.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хотя еще недавно мужские стринги казались дикостью

Они для меня и сейчас дикость!! :gaah:

ДжаZ-man 27.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А бабы, которые и на баб то не похожи тебя устраивают? Смотришь и не поймёшь, что за чудо.

Ну это лесбиянки. Лесбиянки имеют начало еще с древних времен, когда арабы имели по сотне жен и те от голодухи открыили для себя такой способ ублажения. К тому же когда баба хочет быть и чувствовать себя сильнее, это нормально, а когда мужик ведет себя как телка это как бы не норма. Далеко не норма.
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Часто ты таких мужчин встречаешь?

Да. Чаще. Гораздо. Например, я лет 5-6 кручусь в тусовке с эмо, готами, нефорами и т.д., но сейчас вот такие чучела появляются чаще и чаще :gaah:

Messi 27.02.2011 01:11

ДжаZ-man, а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))

ДжаZ-man 27.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Messi
ДжаZ-man, а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))

Это не брышня, это Иззи Хилтон, 19тилетний парень из Германии

Этот страх под спойлер!!!!!:

Messi 27.02.2011 01:17

ДжаZ-man, печаль...
есть его почта? я ему официальное приглашение от района Керамика вышлю, на развлекательную экскурсионную поездку по глубинке России.

бля,пиздец,это правда "парень"?

ДжаZ-man 27.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Messi
бля,пиздец,это правда "парень"?

http://archive.diary.ru/~emo-boys/
наслаждайся, там таких с десяток.

Я говорю, их количество неимоверно быстро растет...

Messi 27.02.2011 01:31

ДжаZ-man, странно мне одному кажется что на этом сайте девушки представлены?

Kuke 27.02.2011 01:31

ДжаZ-man, их количество , стремительно упало пару лет назад.

ДжаZ-man 27.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Messi
странно мне одному кажется что на этом сайте девушки представлены?

как бы ссылка заканчивается на emo-boys и ты удивишься, это ПАРНИ.

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, их количество , стремительно упало пару лет назад.

Нет, как раз таки до армии их я вообще почти не встречал. Теперь же... Но ты не путай обычного эмобоя с розовой челкой (что для меня тоже ахтунг) и это позорище...

Kuke 27.02.2011 01:41

ДжаZ-man, теперь же в моде бритые мальчики на кортесах угорающие с даба. А эти ахтунги настоящие ископаемые теперь.

ДжаZ-man 27.02.2011 01:53

Странно, видимо мода в разных регионах разная...

Katalonec18 27.02.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Messi
а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это не брышня, это Иззи Хилтон, 19тилетний парень из Германии

Всё ещё хочешь вдуть? :finest: :finest:

ДжаZ-man 27.02.2011 03:46

Katalonec18, вспомнилось:

MESSIMARK 27.02.2011 09:56

Пике , кого ты выбрал :zol:

KalleL 02.03.2011 11:09

MESSIMARK, Да не бойся, они с Пересом уже расстались :not i: :sarcazm:

Kuke 02.03.2011 14:21

Цитата:

Раненая сова, приземлившаяся на поле во время матча колумбийского чемпионата между «Атлетико Джуниор» и «Депортиво Перейра», погибла, получив удар от панамского защитника гостей Луиса Морено.
Футболист пнул птицу, сидевшую в районе углового флага. Спустя два дня она умерла.

Мудак, надеюсь его детей загрызут медведи.

Mix 13.03.2011 10:38

1:

Ruslan_007 13.03.2011 14:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Mix
1:

К этому можно только прибавить в районе японских атомных электростанций "Фукусима-1" и "Фукусима-2" было зафиксировано краткосрочное превышение допустимого уровня радиации примерно в два раза, что может привести к взрыву. Из-за того что они не могут охладить реактор морской водой.

Mercus 15.03.2011 06:12

Здесь можно оценить масштабы катастрофы, сравнив фотографии со спутника до трагедии и после:
http://www.abc.net.au/news/events/ja...eforeafter.htm

vodka1 11.04.2011 21:04

У нас рвануло в метро... Ужас, просто ужас... Обзваниваю родных, друзей, знакомых. А я там каждый день проезжаю, когда в универ еду.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/11/minsk/

Mankind 11.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от vodka1
А я там каждый день проезжаю, когда в универ еду.

Других путей нет. Новостей тоже много найти не могу об этом. Нашёл только, что погибшие есть, но без количества везде.

vodka1 11.04.2011 21:22

Очевидицы происшествия, которые выходили из метро, говорят о как минимум семи трупах. Они видели оторванные руки, головы. У всех, кто выходит из метро, в саже лицо и одежда, губы синего цвета. Они в шоковом состоянии. Те, кто выходил из станции через 15 минут после взрыва, помогали выносить раненых.

Очевидец Михаил Васильев рассказывает, что на плотаформе станции "Октябрская" воронка в полметра. Взрыв произошел недалеко от эскалатор. От взрыва над эскалатором обрушился потолок, им придавило людей.

Mankind 11.04.2011 21:23

vodka1, что-то ты очень страшную версию привёл. везде, где я смотрел таких ужасов нету.

vodka1 11.04.2011 21:25

Mankind 11.04.2011 21:26

vodka1 11.04.2011 21:29

Optimus 11.04.2011 23:28

Никогда бы не подумал, что такая трагедия может произойти у нас.. Кошмар, просто нет слов..

07 августа 2025 года. Четверг - 06:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot