![]() |
Foxara,
Ее еще несколько месяцев назад по телеку показывали.Крутая тетка:krut: |
Цитата:
Да даже побольше.. Цитата:
Если мне память не изменяет, она больна. Что-то вроде синдрома дауна. Поэтому и смеялись..но как она спела. В итоге заняла второе место. |
Она уже диск выпустила (спонсоры помогли). Пробный тираж разлетелся за пару дней. И еще приняли заказов на несколько миллионов штук.
|
Это аналог Минуты Славы. Она, по-моему, там и победила. Ну или второе место, точно не помню. Всё же склоняюсь к первому варианту.
Где-то читал. Эта тёха продала больше дисков, чем Эминем свой последний альбом. Хотя у него продажи очень впечатляющие, одни из лучших среди рэпперов. Даже не представляю сколько тогда она продала. п.с. понравился момент, выражение лица судьи (девушка посередине, не знаю уж кто она), когда Сюзан запела. У неё реально челюсть вниз поехала. |
Цитата:
И всё-таки второе место. Я помню у меня даже мама расстроилась, когда об этом говорили). А победили, если мне память не изменяет, какие-то ребята танцоры. |
Цитата:
|
Это Британское шоу талантов, типа ищем таланты. Она заняла второе место, проиграла танцорам ( http://www.youtube.com/watch?v=PtwVfJqBfms - вот посмотрите, по-моему круто выступили). Но именно из-за нее это шоу стало популярным, она уже записывает какие то свои песни, помню даже по телеку про нее говорили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B7%D0%B0%D0%BD - вот ее биография. |
Не знал, в какую тему засунуть, пусть здесь будет:
Во Владивостоке от трех вооруженных милиционеров сбежал профессиональный киллер, подозреваемый в семи убийствах: http://www.gazeta.ru/social/2010/02/16/3324935.shtml |
Mercus, ништяк киллер=) он полюбому один из них http://www.barca.ru/forum/memberlist...username<r=K (см. с примерно середины)
|
Эх провтыкал... вчера было ровно 3 года как я зарегенился на Барса.ру. Даже не верится что столько времени уже прошло. :)
|
Foxi, А у меня год вчера был, мы с тобой в один день оказывается зарегились, в разные года только)).
|
|
|
Разглядеть можно в уменьшеном виде
![]() |
Цитата:
А чем им мягкие игрушки не нравятся??? :huh: В этом году обойдёмся цветами :krut: |
Цитата:
|
Ахаха... я девушке в подарок на 8-е купил в Летуале карточку на 800р, потом сходит сама себе выберет что хочет... Цветов ещё куплю, открытку и стих туда)))
|
Блин, про мягкие игрушки как то неожиданно, значит будем дарить что то другое).
|
Мой друг, занял первое место по Дальнему Востоку по биатлону.
Счас поехал на Чемпионат России. Завидуйте мне, когда будет автографы раздовать, мне надо будет только на 2 этажа спуститься. |
Цитата:
|
McBogdan, ты его дома не найдешь если на ЧР в двадцатку или десятку он войдет. знакомых таких - уйма.
успехов твоему другу, отпишешься, какой он в протоколах будет |
Вчера залил клаву пивом, теперь некоторые кнопки не работают: ц, ы, ч, кавычки, цифры только на нам локе... При нажатии пробела постоянно ставит пробел, а перед этим букву б. В общем, сижу мучаюсь. Пользуюсь проверкой над ошибками, а если не видит, то нахожу у кого-нибудь в тексте нужную мне букву и копировать-вставить. ;) Жаль, другой клавы дома нет.
|
Krayzie Bar?a, Экраную клавиатуру юзай.:)
|
PRO, извиняюсь за нубство, но что это?
|
|
Я по-моему туплю. Но у меня там нет вкладки Экранная клавиатура.
|
Пуск->Выполнить->osk.exe
|
Вот так то лучше. :)
|
Krayzie Barзa,Разбираешь её, там будут схемы на целлофане, где-то три-четыре слоя, уже не помню, берешь салфетку, мочишь в воде, и каждый слой очень аккуратно вытираешь. Затем, после влажной, сухой салфеткой. Час мучений и твоя клава как новая. Прошлую от пива раз 10 так чистил))
|
Foxara, а не сгорела ли клава??? Я как то её заливал, но не пивом, разобрал, а там все черное. А при нажатии некоторых букв, он мне выдавал сразу три буквы.
|
Цитата:
|
Foxara, Наверное так и сделаю. Вернее попробую сделать. Новую покупать жаба давит. Тем более эта хорошая. Но как-нибудь позже, сейчас как-то лень.
|
Цитата:
|
нам на работу постоянно приносят ноуты с залитой клавой, подзамену сразу, без вариантов((
|
Дрогба – лучший игрок Африки 2009 года:
Один вопрос: это за сто пятьдесят миллионов запоротых моментов в ответном матче против Барселоны? |
Цитата:
|
При выборе лучшего игрока смотрят не на один матч. И уж точно не смотрят на матчи в другом году.
|
Цитата:
|
Сейчас по телеку увидел свою первую школу, в которой учился до 7 класса и директора, которая у меня ещё русский и лит-ру вела. Знаете где увидел? В чрезвычайных проишествиях :lol: Оказывается бабка совсем чокнулась - какому-то парню лет 10-11 ипанула общей тетрадью, что тот в больнице с сотрясением лежит. И говорит, там в норме сейчас учеников ху*чить...
|
Даниэль, Сейчас и сами ученики встречаются очень неадекватные...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot