![]() |
У меня друг коллекционер... Я у него посрашиваю. Ну и ещё в других местах посмотрю. Тебе жн ведь небольшую модель надо...
|
Газ 13 Чайка, бежевая, СССРовскую, новодельную АГАТовскую не рассматриваю)
|
Всмысле АГАТувскую
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста найти программу "Set Affinity II" ( вроде так она называется ), с помощью которой можно некоторые программы запускать только на одном ядре 2хядерного компа. Или похожую программу, с аналогичными функциями.
|
Даниэль, Вот неплохая прога:
http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml Там же внизу и скачаешь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошло полтора года, интересно, чем закончился "сериал"? |
Цитата:
|
Я помню, в этой теме уже писал, что не мог скачать торрент с нужным фильмом и мне кинули ссыль на этот торрент, но его уже можно было скачать без регистрации на torrents.ru Не знаю, как это удалось сделать, в общем, обращаюсь с аналогичной просьбой, нужно скачать этот фильм - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1135997
|
BarceL, http://ifolder.ru/16227897 вот попробуй.
|
Как называется разновидность блога, авторство которого не установлено?
задали найти ,весь инет облазил.Может сам кто знает? |
Цитата:
|
Ребята, нужна ваша помощь, кто нибудь поделитесь ссылкой на документальный фильм о развитии человеческого плода, как оплодотворяется яйцеклетка, как развивается плод за все 9 месяцев, буду очень благодарен :bowdown:
|
KalleL, Э-э-э, стесняюсь спросить, зачем? Неужто...
|
Цитата:
Дело в том что у нас в колледже, не знаю зачем впихнули биологию, мы ненавидим эту пару, так как мы туристы ( кафедра туризма ), ну вот учительница предложила мне найти такую документалку и на следующей паре посмотрим, за это мне 10 влепят ;) раньше вроде натыкался на такие документалки, а теперь не одну не могу найти :panic: |
Цитата:
Ссылка Ссылка для скачивания |
Archibald, Спасибо тебе, то что надо ;)
|
Цитата:
|
Ребят, где можно смотреть канал Россия онлайн в компе? Просто где не ищу, везде либо Плантеа, либо 24, либо Вести. АВ нужен именно Россия. Есть на одном сайте но он жутко виснет. Кто подскажет, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе я как понял "Россия1" нужен;) |
Цитата:
|
Естьу кого нибудь нормальный активатор для ХР SP3?
|
Поставил Винду 7 и все игры удалились. Объясните,че за фигня:скачиваю игру (не из инета), устанавливаю,начинаю заходить:выдает,что файл поврежден ,что можно переустановить,но после все равно она выскакивает.Хотя да Семерки я по этой же ссылке скачивал и все норм было.Может она на семерке не идет(PES 2010)?
|
Товарищи, помогите! нужна аська на телефон Нокиа 6131 со статусами
|
Цитата:
Ссылка |
Кто-нибудь может посоветовать программку для наложения одной аудиозаписи на другую?
|
СРОЧНО!!!!!
От чего зависят услуги сервисов интернета????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Starsdeath, Adobe Audition 1.5 |
Starsdeath, Audacity. Самое оно!
|
DotsFam_10, тут большой выбор асек и многого другого для твоего телефона...Скачка файлов бесплатная и без регистрации.
|
Помогите решить эту уже надоевшую проблему. Думал написать в разделе "Полезные ссылки"... Моя сестра увлеклась вышиванием, у нее, кстати неплохо получается. Всякие иконки, узоры небольших размеров. Искал по всем сайтам посвященным вышиванию, но не нашел схемы логотипов футбольных клубов, соответственно, - Барсы! Подскажите кто сталкивался, случайно или не случайно находил схему для вышивания логотипа Барселоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крестиком. |
Столкнулся с проблемой - надо на CD-Rку с музыкой добавить две песенки. Каким образом это сделать?
Edit: Диск записан как просто диск с данными, а не музыкальный. Т.е. тупо на диск надо добавить два файлика. |
Цитата:
Foxara. Ну если ещё сделан неокончательный прожиг, просто открой диск и закинь туда файлы как на флешку. Должно работать. У меня это делается так: Шаг 1) Открываем CD-R Картинка:
Шаг 2) Закидываем файл на CD как на флешку Картинка:
Шаг 3) Жмём "запись диска" Картинка:
Шаг 4) Запись идёт :) Картинка:
Шаг 5) Вот и всё. Картинка:
P.S Таким образом у меня всё работает Как видно файл уже на диске Картинка:
Запись шла на этот диск Диск:
Цитата:
Ну как видишь нет, я же всё показал на картинках :) |
Archibald,
а разве Nero для этого не нужен? |
06 августа 2025 года. Среда - 20:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot