Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

ANTIMADRID 14.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Как мне кажется МЮ - кузница талантов!!!

Только большинство талантов они покупают из других клубов.....а вот в Барсе одни каталонцы :perekur:

Fan_of_Barca 14.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Как мне кажется МЮ - кузница талантов!!!

Кузнецы талантов- канониры, точнее их главный тренер, а М.Ю., как сказал ANTIMADRID, покупает уже более менее сформированных игроков.

Mr. Good Cat 15.11.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Кузнецы талантов- канониры, точнее их главный тренер, а М.Ю., как сказал ANTIMADRID, покупает уже более менее сформированных игроков.

Согласен. Однако у сэра Алекса тоже есть нюх.

Mr. Good Cat 20.11.2008 16:57

В предыдущем туре Астон Вилла на выезде одолела Арсенал со счетом
2-0, который, в свою очередь, перед этой игрой выйграл у МЮ 2-1.
В субботу "красные дьяволы" едут в гости к Астон Вилле...
Увлекательное будет зрелище - БИТВА!!!
И тем и другим победа нужна как воздух, т.к. обе команды притендуют на высшие места в премьер лиге.
Тем более, что Челси и Ливерпуль по-тихому уходят в отрыв...

Man. United - champion!!!

BarceL 22.11.2008 23:29

Масса напряжения выдал сегодняшний матч с Астон Виллой… Считаю, что МЮ больше заслуживал победу, довольно странный текущий тур, все основные лидеры теряют очки.

Foxara 22.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Масса напряжения выдал сегодняшний матч с Астон Виллой… Считаю, что МЮ больше заслуживал победу, довольно странный текущий тур, все основные лидеры теряют очки.

Согласен. Хотя Вилла - в последние годы неизменно прибавляет, и сейчас уже явно клуб не слабее Арсенала, хотя у канониров ныне спад, а у Бирмингемцев очень даже наоборот... А вообще МЮ спасибо за очень привлекательный футбол, удовольствие не намного меньшее, чем от родной Барсы.

#4 RootPeach 24.11.2008 23:49

Страховая компания AIG, переживающая сейчас не лучшие времена, может отказаться от спонсорского контракта по размещению своего логотипа на футболках "Манчестер Юнайтед".

Стоимость "футболочного" контракта AIG, заключенного в 2006 году, составила 56,5 млн. фунтов стерлингов.

Теперь "Манчестер Юнайтед" готовится объявить о новом мультимиллионном спонсорском соглашении по размещению логотипа на футболках с другим партнером клуба, Saudi Telecom Co (STC).

Напомним, спонсорское соглашение, подписанное с Saudi Telecom в августе 2008 года на 5 лет, предоставляло STC права на размещение логотипа на стадионе и веб-сайте клуба, а также на коммерческое использование логотипа "Манчестер Юнайтед" в Саудовской Аравии. Оно обошлось Saudi Telecom в 9,3 миллиона фунтов стерлингов и стало крупнейшей спонсорской "нефутболочной" сделкой в истории английского футбола.

А теперь для интереса, можно зайти в Мой Блог и почитать там моё "предсказание", сценарий совпадает, друзья. :perekur:

Starsdeath 25.11.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А теперь для интереса, можно зайти в Мой Блог и почитать там моё "предсказание", сценарий совпадает, друзья.

да мы и не спорили. :krut: Вообще-то это действительно был самый вероятный исход;)

Farik 25.11.2008 02:15

Завтра Манчестер играет в ЛЧ
Ван Дер Сар Бербатов Гари Невилл не едут из за травм

клюйверт 26.11.2008 01:50

поздравляю болел МЮ с выходом из группы.хотя с желтыми вы уже заколебали по нулям играть))))

Mr. Good Cat 26.11.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от клюйверт
поздравляю болел МЮ с выходом из группы.хотя с желтыми вы уже заколебали по нулям играть))))

:yo:
Видимо желтые пока еще не по зубам красным :D

Man.United - Champion!!!

Starsdeath 26.11.2008 22:21

МЮ имел небольшое превосходство, здорово отыграл Роналду. Теперь эти команды будут решать уже немного другую задачу, а именно выход в плей-офф с первого места.

Manc 26.11.2008 23:18

Starsdeath, думаю Ольборг на Траффорде будит бит с большим счётом...

Mr. Good Cat 28.11.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Manc
Starsdeath, думаю Ольборг на Траффорде будит бит с большим счётом...

почему-то мне так не кажется... неее, я уверен в победе МЮ, но то, что они "разнесут в пух и прах" оборону датчан вместе с их вратарем... вряд-ли...

кстати в ближайшее воскресенье - "битва за Манчестер" между красными и синими... в прошлом сезоне, насколько я помню, именно Ман. Сити отобрали очки у Ман. Юнайтед в обоих встречах. Поглядим, что будет в этот Week End!!!

Manc 30.11.2008 19:33

Отлично, победили Сити 0-1, Гол забил Руни :clap: :clap: всех Манков с победой...

P.S. Жаль Роналду удалили за 2 жёлтые, теперь 6 декабря с Сандерлендом будим обходиться без него, думаю проблем возникнуть не должно. а перед этим, 3 декабря Кубок Лиги с Блэкберном, наверное Криш будит играть в этом матче, который, надеюсь, покажет 7тв!

#4 RootPeach 30.11.2008 22:03

Рад, что отманали шейха и бригаду разнорабочих :lol: Афигеть, рад, что МЮ выйграл :) :pivo:

Ronnifanbest 30.11.2008 22:32

Поздравляю Манков с победой. И особенно Руни с сотым голом. Красава!

t@sя 01.12.2008 20:34

Ну что могу сказать, Я РАДА!!! :yahoo: :ist: :yahoo: Манки, С ПОБЕДОЙ!!!! Такой нужной и такой важной!... :winner: Жаль только что Роналду удалили. По-моему там спорная ситуация была, неоднозначная так сказать... но рефери наверно виднее... хотя они сука часто ошибаются! :)

Farik 01.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ну что могу сказать, Я РАДА!!! :yahoo: :ist: :yahoo: Манки, С ПОБЕДОЙ!!!! Такой нужной и такой важной!... :winner: Жаль только что Роналду удалили. По-моему там спорная ситуация была, неоднозначная так сказать... но рефери наверно виднее... хотя они сука часто ошибаются! :)

Нече не спорная! Никто его там не толкал!
КАкого хера он ваще руки то выставил свои????
Ой зазнается он, когда мяч золотой получит:sorry:

#4 RootPeach 01.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от t@sя
Жаль только что Роналду удалили. По-моему там спорная ситуация была, неоднозначная так сказать... но рефери наверно виднее... хотя они сука часто ошибаются!

Еще если посмотреть, что следующий матч с Сандерлендом, там помощь КриРо будет нужна как воздух :lol: :lol: :lol:

t@sя 01.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Farik
Нече не спорная! Никто его там не толкал!

а причём тут вообще толчки?! Кто говорит что его толкали?!:sorry:

Цитата:

Сообщение от Farik
КАкого хера он ваще руки то выставил свои????

чтобы защитить своё лицо от удара! Так как мяч лител ему прямо в лицо! Я бы на тебя посмотрела в такой ситуации! Это чисто рефлекторно, сработал механизм самозащиты.

Цитата:

Сообщение от Farik
Ой зазнается он, когда мяч золотой получит

ой давай не завидуй! Ты-то откуда знаешь, что с ним будет после получения этой награды?! Ты с ним лично знаком???

Ronnifanbest 01.12.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Farik
Ой зазнается он, когда мяч золотой получит

Да он и сейчас излишней скромностью не страдает :)

Farik 01.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от t@sя
а причём тут вообще толчки?! Кто говорит что его толкали?!:sorry:

чтобы защитить своё лицо от удара! Так как мяч лител ему прямо в лицо! Я бы на тебя посмотрела в такой ситуации! Это чисто рефлекторно, сработал механизм самозащиты.

ой давай не завидуй! Ты-то откуда знаешь, что с ним будет после получения этой награды?! Ты с ним лично знаком???

Да нытик он бесит и раздражает:sorry:

[quote=t@sя]

чтобы защитить своё лицо от удара!

Да какого удара!?
Там мяч мягко парашутом навесили
"УДАРА"!!!:finest:

t@sя 01.12.2008 20:58

Цитата:

Еще если посмотреть, что следующий матч с Сандерлендом, там помощь КриРо будет нужна как воздух

нельзя недооценивать соперника! Любого соперника, даже если он всем проиграл, не факт, что не выграет у лидера... ;) Случаи ведь разные бывают... Если уж на то пошло, тогда может надо выпускать Криша на поле только тогда, когда он будет реально нужен?! В матчах с грандами и то на последних минутах?! А так, пусть сидит на скамеечке, прохлаждается... А зачем выходить на поле, если и без него справятся?! Так что ли?!:unsure: Только вот не знаю, что с ним станет, при такой то политике:lol: Вряд ли он вообще кому-то будет нужен! Пусть бегает! Отрабатывает вложенные в него деньги :)

#4 RootPeach 01.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Farik
Да нытик он бесит и раздражает

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Отмазался :)

Марсель 01.12.2008 21:09

В эпизоде с рукой желтая карточка - судейский беспредел. Во-первых, никакого удара непосредственно по мячу сделано не было (как в случае со Скоулзом в финале Суперкубка). Во-вторых, мяч в ворота или в их створ не попал. В-третьих, к тому времени Роналду вообще на поле быть не должно было, ибо после того, как он получил желтую, он "поаплодировал" судье, за что должен был тут же получать вторую желтую и идти отдыхать (кстати, два года назад Руни за точной такую же выходку получил красную в матче ЛЧ против подводников).
В целом в матче он к сожалению не показал ровным счетом ничего. В принципе, на мой взгляд, после его ухода никакой потери для атаки по сути не было.

t@sя 01.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Farik
Да нытик он бесит и раздражает

ну вот не нравится он тебе, бесит он тебя, сиди молча и бесись сам с собой! Вот тебе полегчало от того что ты тут отписался?! Тогда зачем просто так что-то писать исходя из личной неприязни,лишь бы выразить свой негатив?! СМИРИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ С ТЕМ, ЧТО РОНАЛДУ ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ!!!! Сколько можно уже писать одно и тоже?! Ну был бы он нытиком и галимым игроком, кто б ему награду такую дал бы?! А главное за что?! Или вы считаете, что её вручают кто попало и кому попало?! И Роналду совершенно случайно перепала такая радость, Ну правильно, он же весь сезон тупо стоял в сторонке и нихрена не выграл,ни АПЛ, ни ЛЧ...:lol: :lol: :lol: Что за люди.....:unsure:

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да он и сейчас излишней скромностью не страдает

по-твоему он должен сделать удивлённое лицо, смутиться и сказать "Да что вы?! Вы меня с кем-то путаете! Я совсем не игрок высшего класса! Я в футбол и играть-то не умею, ни то что быть лучшим игроком!"

Ronnifanbest 01.12.2008 21:19

t@sя, "Я первый второй и третий игрок мира"
Господи какой скромняга :wub:

Farik 01.12.2008 21:21

Ему надо дать награду "Симулянт года"!

t@sя 01.12.2008 21:43

Farik, :finest: :finest: :finest: ржунимагу!!! Да ты парень жжошь однако!:finest: :finest: :finest: Уже б молчал что ли, раз уж ничё умного сказать не можешь! Лучше пену у рта подотри....

Farik 01.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от t@sя
Farik, :finest: :finest: :finest: ржунимагу!!! Да ты парень жжошь однако!:finest: :finest: :finest: Уже б молчал что ли, раз уж ничё умного сказать не можешь! Лучше пену у рта подотри....

Закрой свою хлеборезку!:good: ;)

tuuliky 01.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Farik
Ему надо дать награду "Симулянт года"!

Да он вообще вне конкуренции, столько номинаций - "Пи****ол года", "Зазнайка года", "Пошляк года", "Нихачу-играть-за-сборную года"... и нигде нет ему равных...

Ronnifanbest 01.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Так, не разводите тут личные разборки. Не надо друг друга оскорблять. ведите нормальную дисскусию.

Farik 01.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да он вообще вне конкуренции, столько номинаций - "Пи****ол года", "Зазнайка года", "Пошляк года", "Нихачу-играть-за-сборную года"... и нигде нет ему равных...

В точку!;)

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Так, не разводите тут личные разборки. Не надо друг друга оскорблять. ведите нормальную дисскусию.

Извянки это с горяча...
Без обид

#4 RootPeach 01.12.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Цитата:

Сообщение от Farik
Без обид

Ну "вряд ли" кто бы обиделся :) Особенно девушка :sorry: :zol:

Насчет Роналду, хватит жить 2004 годом и его падениями на ЕВРО. Да! Там он падал без причины, тут уже слепой этого не увидет, но время-то идёт, друзья мои. Сейчас 2008, да какой, 2009 год почти!!!! Прошло целых 5 лет и Роналду изменился и не увидет этого только слепой, повторюсь.

Да, насчет награды много он на себя взял и проявил неуважение к своим соперникам по номинации своими высказываями, это конечно плохо. Такой у него темперамент, товарищи :)

Ronnifanbest 01.12.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ну был бы он нытиком и галимым игроком, кто б ему награду такую дал бы?!

Ну характер и внутренние качества при вручении этой награды в расчет не принимаются.

BarceL 01.12.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от t@sя
СМИРИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ С ТЕМ, ЧТО РОНАЛДУ ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ!!!!

Может мне в честь этого ему ещё национальный ирландский танец станцевать?!
Если Фарика бесит Роналдо, его дело писать об этом или нет, а легче, может ему и стало.

Manc 01.12.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky

попрошу поуважительней к игроку клуба, за который я болею!!!:zol:

t@sя 01.12.2008 23:54

Цитата:

Насчет Роналду, хватит жить 2004 годом и его падениями на ЕВРО. Да! Там он падал без причины, тут уже слепой этого не увидет, но время-то идёт, друзья мои. Сейчас 2008, да какой, 2009 год почти!!!! Прошло целых 5 лет и Роналду изменился и не увидет этого только слепой, повторюсь.

я тебя умоляю, успокойся, ты никому ничего не докажешь! Да и зачем?! Кому ты это говоришь? Тем кто его ненавидит каждой клеточкой своего организма?! Это же мы с тобой дураки следим за АПЛ и нихрена не замечаем как кто играет, а вот они молодцы, обожают Испанский Чемп и знают, что в АПЛ нихрена нормальных игроков нет! Да такие люди никогда не признают, что Роналду изменился! Даже если б он стал Господом Богом, они бы всё равно называли его симулянтом и были бы рады сжечь его на костре! Им проще слепо жить прошлыми неудачами, обсирать его всевозможными способами, плеваться в его сторону и ненавидеть, чем просто проследить за его игрой и признать-он повзрослел и он игрок высочайшего класса. А тем более когда он обошёл их всеобщего любимца Месси!!!! Да ты что, теперь Роналду враг №1!!! Теперь надо ненавидеть его ещё больше, а на Месси молиться и целовать газон, по которуму он прошёлся,ведь только он лучший в мире, единственный и неповторимый! А 5 лет-разве это срок?! Повидимому никто из этих людей не изменился за последние 5 лет своей жизни.... Поэтому и не верят, что люди со временем меняются.... САФ слепил из Роналду великого игрока. Поставил ему характер, и не только на поле. В МЮ он пришёл сопляком и нытиком. Но сейчас он очень сильно изменился. И только слепой и глупый человек не может этого признать. Тьфу, аш противно!

з.ы. ахахахахах как оперативно удалили моё обращение к мистеру Фарику :finest: :finest: :finest: А что такого, я ведь тоже написала, без обид :lol: так что он не должен был на меня обижаться...:unsure: Вот значит как интереснно получается, моё сообщение удалили, а его оскорбления в мой адрес-нет.... несправедливость, однако процветает....

tuuliky 02.12.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Manc
попрошу поуважительней к игроку клуба, за который я болею!!!

А я по моему, ничего оскорбительного в адрес игрока "МЮ" не сказала. За всю жизнь не сказала плохого слова о его игре.
Это не совсем тот стиль, который мне нравится, но игрок он великолепный. Один из лучших в мире, безусловно.

А вот как человеееек... :perekur:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Даже если б он стал Господом Богом, они бы всё равно называли его симулянтом и были бы рады сжечь его на костре!

Я никогда, никогда, никогда, клянусь, не слышала более немыслимой, нечеловеческой, несусветной глупости :finest:
Криштиану Роналду - Господь Бог!!!
Хотя амбиции у него самые что ни на есть подходящие - "Аз есмь Бог! Первый, второй, и третий, и нет ни одного окромя меня!"... ему пойдет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot