![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Однако у сэра Алекса тоже есть нюх. |
В предыдущем туре Астон Вилла на выезде одолела Арсенал со счетом
2-0, который, в свою очередь, перед этой игрой выйграл у МЮ 2-1. В субботу "красные дьяволы" едут в гости к Астон Вилле... Увлекательное будет зрелище - БИТВА!!! И тем и другим победа нужна как воздух, т.к. обе команды притендуют на высшие места в премьер лиге. Тем более, что Челси и Ливерпуль по-тихому уходят в отрыв... Man. United - champion!!! |
Масса напряжения выдал сегодняшний матч с Астон Виллой… Считаю, что МЮ больше заслуживал победу, довольно странный текущий тур, все основные лидеры теряют очки.
|
Цитата:
|
Страховая компания AIG, переживающая сейчас не лучшие времена, может отказаться от спонсорского контракта по размещению своего логотипа на футболках "Манчестер Юнайтед".
Стоимость "футболочного" контракта AIG, заключенного в 2006 году, составила 56,5 млн. фунтов стерлингов. Теперь "Манчестер Юнайтед" готовится объявить о новом мультимиллионном спонсорском соглашении по размещению логотипа на футболках с другим партнером клуба, Saudi Telecom Co (STC). Напомним, спонсорское соглашение, подписанное с Saudi Telecom в августе 2008 года на 5 лет, предоставляло STC права на размещение логотипа на стадионе и веб-сайте клуба, а также на коммерческое использование логотипа "Манчестер Юнайтед" в Саудовской Аравии. Оно обошлось Saudi Telecom в 9,3 миллиона фунтов стерлингов и стало крупнейшей спонсорской "нефутболочной" сделкой в истории английского футбола. А теперь для интереса, можно зайти в Мой Блог и почитать там моё "предсказание", сценарий совпадает, друзья. :perekur: |
Цитата:
|
Завтра Манчестер играет в ЛЧ
Ван Дер Сар Бербатов Гари Невилл не едут из за травм |
поздравляю болел МЮ с выходом из группы.хотя с желтыми вы уже заколебали по нулям играть))))
|
Цитата:
:yo: Видимо желтые пока еще не по зубам красным :D Man.United - Champion!!! |
МЮ имел небольшое превосходство, здорово отыграл Роналду. Теперь эти команды будут решать уже немного другую задачу, а именно выход в плей-офф с первого места.
|
Starsdeath, думаю Ольборг на Траффорде будит бит с большим счётом...
|
Цитата:
:yo: почему-то мне так не кажется... неее, я уверен в победе МЮ, но то, что они "разнесут в пух и прах" оборону датчан вместе с их вратарем... вряд-ли... кстати в ближайшее воскресенье - "битва за Манчестер" между красными и синими... в прошлом сезоне, насколько я помню, именно Ман. Сити отобрали очки у Ман. Юнайтед в обоих встречах. Поглядим, что будет в этот Week End!!! |
Отлично, победили Сити 0-1, Гол забил Руни :clap: :clap: всех Манков с победой...
P.S. Жаль Роналду удалили за 2 жёлтые, теперь 6 декабря с Сандерлендом будим обходиться без него, думаю проблем возникнуть не должно. а перед этим, 3 декабря Кубок Лиги с Блэкберном, наверное Криш будит играть в этом матче, который, надеюсь, покажет 7тв! |
Рад, что отманали шейха и бригаду разнорабочих :lol: Афигеть, рад, что МЮ выйграл :) :pivo:
|
Поздравляю Манков с победой. И особенно Руни с сотым голом. Красава!
|
Ну что могу сказать, Я РАДА!!! :yahoo: :ist: :yahoo: Манки, С ПОБЕДОЙ!!!! Такой нужной и такой важной!... :winner: Жаль только что Роналду удалили. По-моему там спорная ситуация была, неоднозначная так сказать... но рефери наверно виднее... хотя они сука часто ошибаются! :)
|
Цитата:
Нече не спорная! Никто его там не толкал! КАкого хера он ваще руки то выставил свои???? Ой зазнается он, когда мяч золотой получит:sorry: |
Цитата:
Еще если посмотреть, что следующий матч с Сандерлендом, там помощь КриРо будет нужна как воздух :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нытик он бесит и раздражает:sorry: [quote=t@sя] чтобы защитить своё лицо от удара! Да какого удара!? Там мяч мягко парашутом навесили "УДАРА"!!!:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Отмазался :) |
В эпизоде с рукой желтая карточка - судейский беспредел. Во-первых, никакого удара непосредственно по мячу сделано не было (как в случае со Скоулзом в финале Суперкубка). Во-вторых, мяч в ворота или в их створ не попал. В-третьих, к тому времени Роналду вообще на поле быть не должно было, ибо после того, как он получил желтую, он "поаплодировал" судье, за что должен был тут же получать вторую желтую и идти отдыхать (кстати, два года назад Руни за точной такую же выходку получил красную в матче ЛЧ против подводников).
В целом в матче он к сожалению не показал ровным счетом ничего. В принципе, на мой взгляд, после его ухода никакой потери для атаки по сути не было. |
Цитата:
Цитата:
|
t@sя, "Я первый второй и третий игрок мира"
Господи какой скромняга :wub: |
Ему надо дать награду "Симулянт года"!
|
Farik, :finest: :finest: :finest: ржунимагу!!! Да ты парень жжошь однако!:finest: :finest: :finest: Уже б молчал что ли, раз уж ничё умного сказать не можешь! Лучше пену у рта подотри....
|
Цитата:
Закрой свою хлеборезку!:good: ;) |
Цитата:
Да он вообще вне конкуренции, столько номинаций - "Пи****ол года", "Зазнайка года", "Пошляк года", "Нихачу-играть-за-сборную года"... и нигде нет ему равных... |
Цитата:
|
Цитата:
В точку!;) :yo: Цитата:
Извянки это с горяча... Без обид |
Цитата:
Цитата:
Ну "вряд ли" кто бы обиделся :) Особенно девушка :sorry: :zol: Насчет Роналду, хватит жить 2004 годом и его падениями на ЕВРО. Да! Там он падал без причины, тут уже слепой этого не увидет, но время-то идёт, друзья мои. Сейчас 2008, да какой, 2009 год почти!!!! Прошло целых 5 лет и Роналду изменился и не увидет этого только слепой, повторюсь. Да, насчет награды много он на себя взял и проявил неуважение к своим соперникам по номинации своими высказываями, это конечно плохо. Такой у него темперамент, товарищи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Фарика бесит Роналдо, его дело писать об этом или нет, а легче, может ему и стало. |
Цитата:
попрошу поуважительней к игроку клуба, за который я болею!!!:zol: |
Цитата:
з.ы. ахахахахах как оперативно удалили моё обращение к мистеру Фарику :finest: :finest: :finest: А что такого, я ведь тоже написала, без обид :lol: так что он не должен был на меня обижаться...:unsure: Вот значит как интереснно получается, моё сообщение удалили, а его оскорбления в мой адрес-нет.... несправедливость, однако процветает.... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot