Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 12.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
...Также мы забыли про Хунтелаара вставшего им в 20 лимонов, и Дренте за 14 лямов. Умеют они вести трансферы, чего уж там.

Nikolay19, признайся, что ты искал к чему придраться, - вспомнив за Хунтелара. А на счет Дренте, я считаю, что это не провальное приобретение. Он просто не нужен Мауру, у него есть свой любимчик, на той позиции, - Марсело.

2-3 не заигравших игрока которые не виновны в том, что начальство капризное и не терпеливое!!! вообще не заметны на фоне 10 успешных приобретений!!!!!

Andre3000 12.11.2010 17:07

Сообщают, что Интер готов купить зимой у нас Милито за 8 млн. евро!!!

Ali G 12.11.2010 18:00

8 млн хорошие деньги за такого старика который через игру или две травмируется. Лучше продать имхо. Но откуда нам достать хорошего защитника за нормальную цену? У нас и так дефицит защитников. На Пике и Пуйоле далеко не уедешь.

Россель, даешь капитана красных дьяволов?!

Roska 12.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщают, что Интер готов купить зимой у нас Милито за 8 млн. евро!!!

Интернациональ превращается в престарелый дом.

ДжаZ-man 12.11.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ди Мария стоил 25 млн.

Да, кстати, Чигратилло тоже стоил....

Согласен с Андрюхой полностью.

Mercus, а то мы не переплачиваем за игроков! Ну не умеют наши вести трансферные дела!

-Barca94 12.11.2010 23:46

Переговоры по Афеллаю в финальной стадии
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...barcelona.html
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Ali G 13.11.2010 00:03

Не смотря перейдет Ибрагим или нет, надеюсь решение с Тьяго не изменится. Надеюсь его переведут в первую команду зимой.

Andre3000 13.11.2010 01:27

Спорт сообщает, что Аффелай уже игрок Барсы!!! Сумма трансфера составит примерно 3 млн. евро, а сам игрок подпишет 5-летний контракт... Ну-ну, Мата и Сеск уже проходили это летом :rasta:

Mercus 13.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mercus, а то мы не переплачиваем за игроков! Ну не умеют наши вести трансферные дела!

С этим, я тоже не спорю. У нас трансферы - вообще беда.

Я как-то плохо знаком с этим Аффелаем, кто-нибудь может мне объяснить зачем он нужен нам? Ну, то есть: он действительно талант, или у него на попе годная кожа для полировки скамейки?

ДжаZ-man 13.11.2010 01:58

Сарате бунутет в Лацио по поводу его невыпуска в матче с "Ромой". Скорее всего будет выставлен на трансфер. Вряд ли такой игрок нам нужен, учитывая, что он будет 100% лавочник.
Наш Бояша сидит и не жужжит.

-Barca94 13.11.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мата и Сеск уже проходили это летом

Ну про Мату это была утка, а по поводу Афеллая, то тут лично Бертомеу поехал в Эйдховен что купить его.
И на Марке пишут что Афеллай подписал контракт с Барсой.

Ali G 13.11.2010 02:07

ДжаZ-man, у нас и Ибра сидел и не жужжал. Хм... Хотя за него его агент жужжал.

ДжаZ-man 13.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, у нас и Ибра сидел и не жужжал. Хм... Хотя за него его агент жужжал.

1. Еще как жужжал, да и не сидел он долго, уж лавочником он точн оне был. (более того, провел всего на 4 игры меньше Креуса, не думаю, что в современных реалиях что-то подобное светит бунтарю Сарате, уж не любит таких Пеп)
2. Не сравнивай талант и способности Ибрагимовича и Сарате. Если Сарате в начале своего пути уже звездится и пытается что-то из себя строить, то это не есть хорошо. Ибра хоть и болтал много, когда был молод, но работал и забивал. Пачками.

Ali G 13.11.2010 02:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2. Не сравнивай талант и способности Ибрагимовича и Сарате

Да их сравнить невозможно. Сарате силенок не хватит избить почти весь состав Милана.:D

Romach 13.11.2010 04:00

У меня смешанные чувства в связи с возможным/грядущим приходом Афеллая. С одной стороны, новый игрок - свежая кровь, голод до больших побед, сам по себе игрок вроде как довольно интересный. Да и очень уж прочно в памяти отложилась левая новость (нет бы так че-нить действительно нужное и важное откладывалось...)), типа Афеллай станет первым приобретением Барсы летом аж 2008 года. С тех пор и заинтересовался этим футболером. На евро того же года помню, как он вышел спасать голландцев в легендарном матче с Россией, но ничем примечательным не отметился. На ЧМЮАРе мне он не особо понравился...
Теперь о тревогах/переживаниях. Во-первых, перспективы Тьяго в связи с приходом голландца. Хотя отнюдь не исключаю, что на количество игрового времени для Тьяго это практически не повлияет. Ведь Афеллай не является альтернативой Хави в большей степени, чем Алькантара, и при наличии здоровых Буси, Маски, Кейты, а также само собой Андреса и Хави, перспективы обоих играть много мне видятся туманными. Собсно, это и есть мое второе опасение - не получиться ли, что ПЗ уже лишку (эх, если б Кейты у нас не было...)? Тогда в центре поля Ибрагим даже не знаю на что может претендовать лишь, разве на роль сменщика Кейты:)) А вот если Пеп все-таки думает использовать его на фланге атаки (преимущественно, думаю, на правом), то это уже конкурент для Педро. Учитывая постояннуютравмированность Жеффрена, ниочемную игру Бояши, неопределенность с Нолито, такой вариант видится мне довольно интересным. Ну, или еще как вариант, в схеме 4-4-2 с ромбом в центре и медиапунтой Андресом, Афеллай на позиции одного из ЦПЗ. Вот так как-то...Если тока переход все же не утка:)

Andre3000 13.11.2010 10:16

Аффелай - игрок все-таки центра поля, а не фланга, хотя может и там сыграть, что делает иногда в сборной, в ПСВ же на нем лежит вся полузащита. У нас появился наконец-то игрок, способный точно ударить из-за пределов штрафной, причем с обеих ног, да и с пасом у него лучше чем у Кейта или Маски. Он молод, ему есть, что доказывать, а за Тиаго я не волнуюсь, т.к. уверен, что он и без голландца покинул бы клуб. Афелай покупается щас именно как подмена Хави и конкурент Кейта, который, если вы заметили, стал реже появляться в основе в этом сезоне. Да, новичку будет сложновато сразу влиться в клуб, но задатки для успеха здесь у него есть, он скоростной, что выделает его на общем фоне игроков Барсы, он техничный, он обладает отличным ударом, что еще надо? Да и если не заиграет, то уж продадим его минимум за 10 млн. евро, т.к. желающих уж точно будет много, тут мы абсолютно ничего не теряем!!!:rasta:

П.С. а его приход ИМХО указывает, что Иньеста теперь будет немного чаще играть слева, вот и все...

Krayzie Barça 13.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
и Дренте за 14 лямов

Дренте на момент покупки был лучшим игроком молодёжного ЧМ, MVP.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аффелай - игрок все-таки центра поля, а не фланга, хотя может и там сыграть, что делает иногда в сборной, в ПСВ же на нем лежит вся полузащита.

Он в ПСВ чаще справа играет, на сколько я заметил.

Nikolay19 13.11.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Дренте на момент покупки был лучшим игроком молодёжного ЧМ, MVP.

Неважно. Речь велась о покупках, которые не оправдали себя.
Глеб тоже был лидером Арсенала, и?
И да, я уже давно не спорю) Просто хотел сказать что у Барсы, что у реала неоправдавших себя покупок достаточно.

tuuliky 13.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас появился наконец-то игрок, способный точно ударить из-за пределов штрафной

Цитата:

Сообщение от Andre3000
с пасом у него лучше чем у Кейта или Маски

Цитата:

Сообщение от Andre3000
за Тиаго я не волнуюсь, т.к. уверен, что он и без голландца покинул бы клуб

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Афелай покупается щас именно как подмена Хави и конкурент Кейта

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, новичку будет сложновато сразу влиться в клуб, но задатки для успеха здесь у него есть

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он скоростной, что выделает его на общем фоне игроков Барсы

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он техничный, он обладает отличным ударом, что еще надо?

Интересно, почему накануне каждого трансфера у Андре начинается форменная истерика на тему: "О, как же хорош тот, кто к нам придет!!! Не чета нашим раздолбаям!!! О, я щас кончу!!!".

Андрюш, успокойся. Ему достаточно будет пару раз надеть сине-гранатовую футболку, чтобы пополнить ряды клоунов и неумех. Помни об этом и береги эмоции :rasta:

bluegarnet 13.11.2010 15:38

Хороший трансфер, имхо. За три лимона-то. Как и в случае с Максвеллом, соотношение цена-качество скорее всего будет высоким.

Remember 13.11.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, почему накануне каждого трансфера у Андре начинается форменная истерика на тему: "О, как же хорош тот, кто к нам придет!!! Не чета нашим раздолбаям!!! О, я щас кончу!!!".

Андрюш, успокойся. Ему достаточно будет пару раз надеть сине-гранатовую футболку, чтобы пополнить ряды клоунов и неумех. Помни об этом и береги эмоции :rasta:

Честно если бы ты была рядом со мной то наверное рассцеловал бы тебя(как БАРСОМНА!!! ничего личного). Ты не только прочитала мои мысли, ты их выразила в самой лучшей форме )))

Единственное что могу сказать то что мы купли за оч не плохую сумму игрока с полезным для нас ударом.

П.С Wellcome Ibish, кстати кто он по нации ?

ДжаZ-man 13.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Remember
БАРСОМНА!!!

Туулики у нас теперь Барсомн? :rasta:

Приходу Афеллая как-то особо не радуюсь, пугает меня его стоимость и то, как ПСВ его слил... Хотя забивает частенько и игрок в принципе хороший.. Не знаю, посмотрим как он заиграет в Барсе, может откроет второе дыхание)

Цитата:

Сообщение от Remember
кстати кто он по нации ?

Голландец, епт

Farik 13.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Remember
кстати кто он по нации ?

Вики:

Нидерландский футболист марокканского происхождения

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Голландец, епт

По лицу не скажешь что он чистый голландец.

tuuliky 13.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
пугает меня его стоимость и то, как ПСВ его слил...

ПСВ его не сливал, просто у него летом заканчивается контракт и он ушел бы от них бесплатно. Поэтому его продали сейчас, чтобы выручить хоть какие-то копейки.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Голландец, епт

Вообще-то, он наполовину араб, марокканец. Оттуда и странноватое для голландца имя.

Andre3000 13.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ну "кончать" на Виллью или Сеска - это твоя прерогатива, я просто говорю, что вижу, а игрок он хороший. Лично для меня его приобретение указывает на то, что наше руководство не летает в облаках, как Лапорта и Чики, а покупают то, что можно купить, убиватьсяапстену можно:st: , что с успехом доказывали Чики и Ко, а вот купить хорошего игрока за такие деньги, - это круто, хотя признаться ради стоит, Пике тоже был из такого числа...

Andre3000 13.11.2010 18:28

Кстати, предлагаю не писать пока об Аффелае, как об игроке Барсы, мы подобное уже проходи в прошлых сезонах. Пока никто, ни агент, ни Барса, ни ПСВ не подтвердили ничего, даже хотя бы факта переговоров...

-Флойд- 13.11.2010 18:41

Хороший трансфер. Берём за копейки, а продать можем, если не заладится у него в Барсе, за бОльшую сумму, так как он будет уже на контракте. Игрок он хороший. Смотрел его матчи за сборную Голландии и ПСВ. Что особенно понравилось в нём это его умение бить с дистанции и длинные передачи. С техникой, вроде, тоже на ты. Потенциал у него хороший, незря им многие клубы интересуются. В любом случае, получше будет сыроватых кантерано, так как пороха он немало уже понюхал на высоком уровне. Нап еще нужен аля-Крауч в зимнее трансферное окно и Эшли Янг из Астон Виллы, а не косячный Клиши:perekur:

TIMON 13.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
даже хотя бы факта переговоров...

Ну вот есть кое-что на жопе.ком же.
Верить этому или нет каждый решит сам для себя. ;)

Ali G 13.11.2010 22:18

Да здешние форумчане всех новичков обосрали кроме Вильи. А Максвелл и Адриано были злейшими врагами. Здесь мода на Испанцев, которую заедает Туу. И в общем то многие придерживаются этой моде.

Я на пример поддерживаю Андре на счет Ибрагима. Хороший игрок с неплохими задатками. За нормальную цену. Почему бы не порадоваться такому трансферу? Если вам что то не нравится вспомните Савиолу,Глеба,Чигру,Касераса и конечно Ибру. Хуже этих трансферов он точно не будет.

Я рад любому хорошему игроку. Если он не звезда масштаба Хави и Иньесты ничего страшного, надеюсь он станет таким мастером именно в Барсе. Так что добро пожаловать!

Ali G 13.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не подтвердили ничего, даже хотя бы факта переговоров...

А официальное опровержение есть на счет этой новости?

Remember 13.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туулики у нас теперь Барсомн? :rasta:

Приходу Афеллая как-то особо не радуюсь, пугает меня его стоимость и то, как ПСВ его слил... Хотя забивает частенько и игрок в принципе хороший.. Не знаю, посмотрим как он заиграет в Барсе, может откроет второе дыхание)

Голландец, епт

А ты всмысле филолог ?

Почитай коменты а потом делай размышления

tuuliky 14.11.2010 04:22

И Россель, и Субисаррета полунамеком дали понять, что трансфер Афеллая закрыт. Ждите официального объявления после открытия трансферного окна, ну или кто-то спалится раньше. Ситуация как с Вильей - договор закрыт, сумма зафиксирвана. Все.

Mercus 14.11.2010 11:28

Вроде подписали Афеллая за 3 млн, контракт на 5 лет. Перейдёт соответственно в январе

ДжаZ-man 14.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ПСВ его не сливал, просто у него летом заканчивается контракт и он ушел бы от них бесплатно. Поэтому его продали сейчас, чтобы выручить хоть какие-то копейки.

Хотели бы - сохранили его.

Цитата:

Сообщение от Remember
А ты всмысле филолог ?

Нет, просто, во-первых, БарсАман (а не Барсоман), а во-вторых, старайся писать грамотнее и внимательнее.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, он наполовину араб, марокканец. Оттуда и странноватое для голландца имя.

Неважно кто он на половину. Если бы я сказал, что Давидс или Клюйверт голландцы, никто бы и не заметил :) Или что Златан швед :)

Andre3000 14.11.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотели бы - сохранили его.

Официалка ПСВ писала около месяца назад, что обе стороны не пришли к соглашению, и Аффелай не горит желанием оставаться в клубе в клубе на долгое время. "Обе стороны найдут компромисс этой зимой"... Клуб хотел его оставить, но игрок хотел играть в более сильном чемпионате...

ДжаZ-man 14.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Официалка ПСВ писала около месяца назад, что обе стороны не пришли к соглашению, и Аффелай не горит желанием оставаться в клубе в клубе на долгое время. "Обе стороны найдут компромисс этой зимой"... Клуб хотел его оставить, но игрок хотел играть в более сильном чемпионате...

Я читал другое :) Ну раз так, то пусть. Поглядим, что он сможет.. Может этот трансфер и даст ответ на вопрос, может ли игрок Эредивизи созреть для Примеры или нет. Все же хочется заполучить Суареса.

Andre3000 14.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я читал другое :)

А не надо другое читать

http://www.psv.nl/News/News-page/Sta...nd-Afellay.htm

bluegarnet 14.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может этот трансфер и даст ответ на вопрос, может ли игрок Эредивизи созреть для Примеры или нет. Все же хочется заполучить Суареса.

Созреть для Величайшей Примеры?

Да Примера сейчас такая лажа, что надо еще поискать более стремный чемпионат.

К тому же, Афеллай явно не первый, кто переходит из голландских клубов в гранды. Тот же Аякс как инкубатор регулярно поставляет игроков высокого класса. Как известно, если Реал - "кладбище талантов", то Аякс - "фабрика".

ДжаZ-man 14.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Созреть для Величайшей Примеры?

Какая бы не была сейчас Примера, в любом случае, ее уровень пока не позволяет Реалу и Барсе даже аутсайдеров одолевать со счетом 11 (10?) - 0. Я к тому, что в любом случае, это топ-чемпионат, где очень высокая плотность и любой середняк при желании может попить кровушки.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
К тому же, Афеллай явно не первый, кто переходит из голландских клубов в гранды.

В последнее время школа голландского футбола поубавила свой темп...
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
то Аякс - "фабрика".

Ну фабрикой он был раньше, а Суарес воспитанник Насьоналя :)

D1MSon 15.11.2010 22:52

Во как умеет наше будущее приобретение;)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot