![]() |
Отличная игра и великолепная победа канониров!!! И если в первом тайме "Блэкберн" еще пытался как-то навязать борьбу дружине Арсена Венгера (даже два гола забили), то во второй 45 минутке на поле была одна команда - "Арсенал". Будь канониры чуть порасторопнее, счет был бы куда более неприличным.
PS: Кстати на матче присутствовал тренер АЗ (следующий соперник "Арсенала" в Лиге Чемпионов) - Рональд Куман. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тити бездельник! Нет, чтобы форму набирать, так он в Лондон гоняет забавы ради.
|
И еще парочку фотографий:
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 4
Арсенал 8-й тур
|
http://www.youtube.com/watch?v=W04ziFvWDq4
Гол Аршавина |
Цитата:
|
Арсенал в лондонском дерби сегодня победил шпор со счётом 3:0. Первый и второй мяч были забиты в течении одной минуты, такого на моей памяти ещё вроде не было, особенно эффектным получился второй гол в исполнении Фабрегаса, который он забил пройдя половину поля. Аршавин ничего запоминающегося не показал, как и вышедший на замену Павлюченко. Честно говоря ожидал чего-то большего от гостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чего ты ждал, нету креативщика Модрича, без него полузащита уже не та. А где другой хорват Кранчар ? вроде его купили на место Модрича пока тот травмирован... |
Цитата:
мало футбола смотришь, брачо) такое бывает частенько. Только повтоор крутят, а тут вынимай еще один... |
совершенно заслуженно Аршавин удосужился похвалы со стороны Венгера после игры против АЗ в Лиге Чемпионов. 3 голевых передачи. "Аршавин показал выдающуюся игру. На протяжении всего матча он делал великолепные передачи. Это признак высокого класса. "Арсенал" пытается, с одной стороны, воспитывать собственных футболистов, с другой - приобретать таких квалифицированных игроков, как Андрей Аршавин и Томас Вермален. Мы должны и впредь, не соря деньгами, покупать тех футболистов, которые реально могут усилить команду", - цитирует официальный сайт ФИФА Венгера.
|
Цитата:
во-во, Чики, учись! |
Цитата:
|
Цитата:
да и не в этом дело. смотрят вечно не тех, даже тех кого увидят покупают с трудом и за большие бабосы... |
В Аршавине Венгер увидел русского наиредчайшего трудоголика, которого можно было и в нашем чемпионате наблюдать, по его ходу. Тем более, что для Арсенала это было дёшево и сердито. Молодцы оба!
|
#4 RootPeach,
Евроспорт пишет что если Арсенал, отпустит Фабрегаса, на его место будет куплен Месут Озил из Вердера. |
Цитата:
Я в курсе о нём, уже слухи как недельку ходят про это. Ну я доверяю Венгеру, хотя не особо имею понятия об игре этого человека. |
Ха. Два автогола в матче с Арсеналом.
|
|
Цитата:
|
Вот видео этой Рекламы |
McBogdan, А что они рекламируют?
|
Цитата:
типа пожертвуйте 2 фунта на помощь детскому госпиталю...;) |
Начало смахивает на сюжет программы "Обыск и свидание" - типа "- что, что такое? - залезай в машину..". :)
Аршавина парень обыграл, кстати, а собачка - вообще жесть..:finest: их бы блин убили еще во время этого.. |
Вложений: 3
Машина Аршавина
|
Ван Перси выбыл на 5!!! месяцев из-затравмы голеностопа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
на Goal.com написано : в товарищеском матче против Италии |
Цитата:
|
Андрюшка продолжает забивать Ливеру! Забил просто неберущийся мяч, который покачто вывел Арс вперёд.
|
А вот и видеоповтор гола:
|
Редко удаётся посмотреть игры Арсенала, но как говориться метко, получил огромное удовольствие от второго тайма, Андрей молодец, руссификация АПЛ проходит успешно.
|
Цитата:
Я бы сказал,что русификация АПЛ проходит с переменным успехом.Пока Аршавин и Билялетдинов играют в стартовых составах своих клубов,Павлюченко и Жирков об этом могут только мечтать. |
Ливер-Арсенал
|
Уж простите я не могу не сказать этого... ну какого хера в прошлом году зажали эти ебаные 5 лямов за Шаву и купили Глеба. Прям сразу слова песни Hi Fi сами в голову лезут... Только черный ворон(Чики) знает ответ, знает ответ, а я - нет. Сейчас и Робиньо бы башку не забивали и конкуренция была бы и Шава бы радовался... Все-таки наши порой так поражают, 25 лямов за Чигринских, тону бабла за Касересов, а вот когда надо 3-5 лямов хер отдадут (Луис Фелиппе, Шава).
И ведь и правда хорошо играет Шава и в клубе сразу лидером стал куда больше, чем Глеб. Заиграл бы у нас. 5 лямов и не смотреть полгода на Кейту вместо Иньесты, мертвых Анри, сырого Педро и т.д. Все-таки барселонский он по манере игры, резкий, быстрый, с хорошим пасом и ударом. Да игрок настроения, но даже без настроения вряд ли слабее теперешнего Тити и Педро. Жаль. |
Цитата:
|
McBogdan, наверное говорили, но я ни разу, а после каждого гола так думаю... я знал. Ну не знал, но был уверен. Они абсолютно разного полета игроки с Глебом. Я не ожидал, что Глеб станет таким разочарованием, но с Шавой был уверен, что заиграет Андрейка на уровне.
|
sergey1986, я тогда в него не верил, не верил,что он сможет так великолепно заиграть. Пеп наверное тоже не верил, и Чики не верил.
Правда зажрался Андрюха, говорят был случай, когда к нему российский болельщик подобежал попросить автограф, тот ему ответил типа "времени нет, устал", тут же подошёл англичанини-канонир, и тот ему с удовольствием подписал. Вот если честно мне очень противно такие вещи слышать. |
Аршавин нестабильно играет и против сильных команд пока ничего не показал. Ливерпуль сейчас обычный середняк, которого ко всему и лихорадит страшно. Рано ему еще кого-то учить играть, пусть научится стабильно хорошо играть, а не по настроению. И нытья поменьше, а то у него сейчас количество интервью против забитых голов 100 к 1.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot