Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Scortsenni 09.02.2010 09:34

Терри поблагодарил болельщиков за поддержку

Прошло время и я склонен поменять мнение об отставке Джона Терри с поста капитана сборной. Видимо Джон сделал Фабио Капелло выгодное предложение: "Я тебе номер телефона Перронсель, а ты мне оставляешь повязку". Судя по тому, что повязка сейчас у Рио Фердинанда, Капелло такие радужные перспективы не прельстили. Еще бы! Капелло любит ярких женщин, а Перронсель она это, ну как бы на любителя.

messilona 10.02.2010 13:51

Цитата:

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что защитник Джон Терри в ближайший уикенд не будет привлечен к матчу команды, а получит возможность слетать к своей жене, чтобы уладить личную жизнь.

Да уж... потеря перед матчем. Защиту Челси я ваще без Терри не представляю. Это как Барса без Пуйоля.

Scortsenni 10.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от messilona
Да уж... потеря перед матчем. Защиту Челси я ваще без Терри не представляю. Это как Барса без Пуйоля.

С Ливерпулем играли в полуфинали ЛЧ без Терри и прошли. От одного человека в команде ничего не зависит;)

messilona 10.02.2010 14:23

Scort, не скажи... Ну в любом случае это потеря.

Scortsenni 10.02.2010 14:35

Даже если бы Терри был, сомневаюсь, что он бы вышел в основе в субботу. Это матч в Кубке Англии против Кардиффа, а на такие матчи Папа Карло выставляет дубль в основном. Вот то, что Жирков будет играть в субботу я на 90% уверен. И на 90% уверен, что Жирков не будет играть сегодня против Эвертона;) .

Zheniok 10.02.2010 18:33

Scortsenni,

ну блин, мы кагбэ без ДЖеррарда играли, а пример то неудачненький 4 плюхи без него таки схватили))) при том, что у Терри бы ума не хватило Алонсо ложить на пол и оставить Дирка одного на ударной позиции. Хотя ситуация похожа у блушита не будет Феллаини и Пиенара, так что неизвестно кто больше потерял;)

Yдав 11.02.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Хотя ситуация похожа у блушита не будет Феллаини и Пиенара, так что неизвестно кто больше потерял

Судя по всему, потеряли больше птенцы папы Карло :) 2:1 Эвертон, чему рад, что скрывать :)
Игру смотрел только самый конец, отдал предпочтение Арсенал - Ливерпуль. Отмечу, что за эти 10-15 минут неплохое впечатление произвёл Жирков, как-то много через его фланг валилось, он достаточно стоически держался.
Билечку-секси не видел особо, на 86-й заменилсо.
Ну и риспект и уважуха товарищу Саа, дюже дублем помог своему бывшему клубу, хоть те и облажались мальца в гостях у Виллы :)

Scortsenni 11.02.2010 13:04

Вот это и был матч когда я пожалел, что Терри вышел на поле. Оба мяча забиты по его вине.
Жирков играл очень хорошо. И то, что вышел в основе, совершенно не ожидал, все-таки Юра прогрессирует и тренер это заметил.
Лучше всех играл Петр Чех. Не дал пробить себя после выхода Саа один в один и отбил пенальти того же злого гения Челси Саа.

Nikolay19 12.02.2010 01:46

Эшли Коул выбыл на 3 месяца. Юра, жги!

Scortsenni 12.02.2010 10:35

Мда. Сможет ли Юра жечь при таком графике по две игры в неделю.

Zheniok 13.02.2010 14:54

Scortsenni,

а босингво там как?

Scortsenni 16.02.2010 09:32

Немного цифр об Абрамовиче.
Согласно рейтингу делового журнала "Финанс" Роман Абрамович скатился на третью строчку в списке самых богатых людей России. Состояние на 2010 год оценивается в 17 млрд.долларов. Это на 7,3 млрд. меньше чем в 2008 году (24,3 млрд), но на 8,5 млрд. больше чем в кризисном 2009 (8,5 млрд. долларов согласно данным журнала Форбс).
Его капитал позволит содержать футбольный клуб «Челси» в течение еще 100 лет. А если бы главным тренером сборной России оставался Гуус Хиддинк, то он безбедно мог тренировать команду в течении 2428 лет. Поторопился Гуус).

Список всех 77 российских миллиардеров, а также остальных 423 миллионеров можно глянуть здесь

Zheniok раненый еще).

Krayzie Barça 20.02.2010 16:10

Измена Эшли Коула. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/68416.html
Мда.. Абрамович, Терри, Коул... Кто там на очереди? Если это действительно так, то он конечно ещё тот идиот.

McBogdan 21.02.2010 00:20

Жирков получил травму и должен был покинуть поле на 56 минуте, и он отметился голевым пасов на Дедье Дрогба.

Yдав 21.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Жирков получил травму

Вроде как ненадолго.

McBogdan 21.02.2010 08:41

вот в инете нашол
Комикс:
Где то в подтрибунных помещения "Стэмфорд Бридж".

Стадион "Стэмфорд Бридж", матч Челси - Фулхэм.

Где то в подтрибунных помещения "Стэмфорд Бридж".

Стадион "Гудисон Парк", матч Эвертон - Челси

Scortsenni 21.02.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Измена Эшли Коула. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/68416.html
Мда.. Абрамович, Терри, Коул... Кто там на очереди? Если это действительно так, то он конечно ещё тот идиот.

Ну Терри с Абрамовичем я могу понять, а вот Эшли чот послепел что-ли). Такая красивая у него жена, зачем от нее бегать к таким крокодилкам. И вообще, на всех современных телефонах можно ставить пароль, чтобы жены не лазили. Сколько Коул зарабатывает, так давно мог купить хороший телефон и желательно очки.

Foxi 27.02.2010 16:50

Интресно начинается матч Челси - Ман. Сити, Бридж не пожал руку Терри, трибуны освистали Бриджа, то ли еще будет на поле. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=EHxb2yZszBo - вот это видео, вместо Терри пожал руку малышу.

Optimus 27.02.2010 18:39

Ребят, а давно ли Челси дома прогрывал? это какой-то нонсенс: 4 мяча пропустить на своем то поле..

Foxi 27.02.2010 18:48

Optimus, да уж, я такого не припомню, это что то невероятное. Судья немного насудил ИМХО, но мне кажется это бы не спасло Челси. Терри уже вторую игру, первая с Интером, играет неуверенно и чудит в защите, ну а про Иларио я вобще говорить не хочу. Ман. Сити кстати после этой победы вошел в 4, так что я не удивлюсь если в итоге они окажутся 4-мы.

Farik 27.02.2010 19:05

За что СБ освистал Бриджа, они разве не видят виновника сложившейся ситуации?!
И про рукопожатие я тут полностью согласен и поддерживаю Уэйна.

Nikolay19 27.02.2010 20:15

Бридж проходит мимо Терри не пожав руку!

Krayzie Barça 27.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ман. Сити кстати после этой победы вошел в 4, так что я не удивлюсь если в итоге они окажутся 4-мы.

В Англии уже впору о большой пятёрке говорить. Сити в будущем ещё Арсенал потеснит, вот увидите. Ну или Ливер, т.к. кризис у них на лицо, кто знает сколько это продлится.

Zheniok 28.02.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ребят, а давно ли Челси дома прогрывал?

если не ошибаюсь в этом сезоне впервые

McBogdan 28.02.2010 03:23

У Челси дома 1 проигрыш , одна ничья и 11 побед

Mercus 28.02.2010 04:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19

ютуб достал, в последнее время стали много интересных видео удалять.

BarceL 28.02.2010 11:19

Весёлой получилась игра, хоть и началась как-то сонно. Тевез в очередной раз подтвердил своё лучшее качество - выжимать из всего максимум. Если и этим летом МС вновь проявит бешеную активность на трансферном рынке, то в следующем сезоне возможно сможет бороться и за медали. А ещё, по-моему горожанам стоит заменить в защите Ричардса, слишком он медленный.

Scortsenni 01.03.2010 10:03

Итак Челси терпит первое поражение дома, но судя по репликам комментатора интересна была не сама игра, а треугольник Терри-Ванесса-Бридж. Складывалось ощущение, что комментатор не хочет ни Мансити, ни Челси, ни голов, ни красивого футбола, а только чтобы на поле была эта тройка, потому, что первый тайм он рассказывал сколько раз Ванесса целовалась с Терри, а второй тайм сколько раз Бридж как настоящий джентльмен должен был жениться на Ванессе. А между тем на поле то поинтересней события происходили.
Для начала хочется отметить - чтобы не говорили игроки, тренеры и просто профессионалы от футбола, но оказывается бывает топ-команда, зависящая от одного игрока. Челси зависит от игрока, у которого пятилетний контракт с фирмой Адидас на ношение шлема (вот вам и ответ когда же Чех наконец-то снимет свой танкисткий шлем - года через два-три). Иларио как человек и друг может хорош, но как вратарь не то чтобы плохой, а дрянной прямо говоря. Говорить о нем плохо не хочется, а хорошо язык не поворачивается, поэтому просто скажу, что такие голы как первый гол Тевеса хороший и даже просто вратарь пропускать не должен. Точка.
Папа Карло человек умный. Роман сказал: "Хочу чтобы Челси играл красивый атакующий футбол", Анчелотти сделал. Только он забыл, что тренирует не испанскую команду, а английскую. Кто не видел матч, тот не знает, что Челси играл во втором тайме по суператакующей схеме 2-4-4, где 2 это защитники. А после двух удалений и вовсе 2-2-4. Очень весело было наблюдать контратаку Мансити с 4 голом, когда 4 игрока бежали против 2 защитников Челси. Мда, намудрил Папа Карло.
К команде претензий нет. Оставшись вдевятером, при счете 1:3, все время проводили в атаке и хотя пропустили, но один гол отыграли. Моральный дух не сломлен и это хорошо. При Сколари сдались бы при счете 1:1.
Первое домашнее поражение, отсутствие Чеха, полкоманды в лазарете, туманные перспективы в ЛЧ и АПЛ, это все конечно не очень хорошо. Но это не страшно. Страшно когда получают такие ужасные травмы как Рэмзи из Арсенала, что на них невозможно смотреть. Вот это действительно страшно. А поражение Челси - это всего лишь локальная неприятность.

Scortsenni 06.03.2010 12:17

Правый защитник Челси Жозе Босингва выбыл до конца сезона. Таким образом из больных и дисквалифицированных можно составить вторую команду: Петр Чех, Эшли Коул, Юрий Жирков, Рикарду Карвальо, Жозе Босингва, Деку, Беллетти, Баллак, Эсьен. Похоже в тактической схеме Челси образовались немаленькие дыры, затыкать которые придется тем, что есть.

Можно посоветовать Папе Карло внести такие изменения на матч 1/4 КА. На место Чеха поставить Джона Терри, который после двух травм основных вратарей в матче против Ридинга в 8 туре сезона 2006/2007, доказал, что он стоит на воротах лучше чем Иларио. Тот матч в меньшинстве был выигран и Джон умудрился не пропустить и уж думаю сыграет получше чем Энрике в воскресном матче.
Схему "Даймонд" срочно поменять на классическую "Пирамиду" с Алексом и Ивановичем в защите, Лэмпсом, Малуда и Микелом в центре, с Анелька, Дрогба, Калу, Старриджем и Коулом в нападении. Конечно с таким построением напихают голов в ворота Челси по самое не хочу, но 5 нападающих математически должны забить больше чем два нападающих Стоука. Как говорится была не была).

Tarle 06.03.2010 12:51

Даа дела у Челси хуже некуда.В ЛЧ в матче с Интером нужна только победа для прохода в четвертьфинал.В чемпионате самые сложные матчи еще впереди а многоочковый отрыв от 2 места практически исчез.

Scortsenni 06.03.2010 12:54

Дальше Интер пройдет. Я это чую).

Tarle 06.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Дальше Интер пройдет. Я это чую).

Я тоже так думаю.Жозе на Стэмфорд Бридж никогда не проигрывал.
Интер сейчас силен.Балотелли,Снейдер,Милито и Камбьяссо находятся пожалуй в лучшей форме за последние годы.

Scortsenni 06.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Pensador
Жозе на Стэмфорд Бридж никогда не проигрывал.

Вы немного не так смотрите. Жозе не проигрывал на СБ с Челси. Это домашний стадион команды Челси, где они мало проигрывают с любым тренером. Точно так же Жозе сейчас не проигрывает с Интером в Милане. Он "домашний" тренер если так можно выразиться. Т.е. у любой команды под его руководством убойная мотивация в домашних играх. Игра будет в гостях, поэтому никакого преимущества "своего поля" у Жозе нет. Он просто лукавит.
Конечно всех впечатляет серия из 86 матчей без поражений Челси на своем поле, где большая часть пришлось на Моуриньо. Однако надо было видеть те матчи. Я вам прямо скажу, игра была - дерьмо. Например при счете 1:1, Челси мог даже со слабой командой уходить в глухую оборону минут за 15 до конца матча и играть по счету, лишь бы не пропустить и сохранить серию. Команда играла не на победу, а на серию. Поэтому я был рад, когда Челси проиграл в 2008 году дома Ливерпулю. Эта серия висела над командой как проклятье и не давала нормально играть.
Точно также Моуриньо играет и сейчас.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Интер сейчас силен.

Это не Интер силен, а Челси ослаблен. Поэтому я думаю, что пройдет Интер. Даже если Челси забьет, то вряд ли смогут удержать 1:0 с такой защитой и таким вратарем.

Catala 06.03.2010 14:40

Вообще-то Жозе на СБ нам проигрывал. Кстати, в Лондоне ведь как раз сезон земледелия, стадион перекопан?

Scortsenni 07.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще-то Жозе на СБ нам проигрывал. Кстати, в Лондоне ведь как раз сезон земледелия, стадион перекопан?

Считают серии в АПЛ. В Англии это как-бы важнее всяких ЛЧ и т.д). Ну такие вот англичане высокомерные.

Tarle 07.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

И правильно делает.Терри и Бридж были давними друзьями за пределами поля.Помимо этого довольно долго играли вместе в одном клубе и за сборную.
И тут Терри спит с матерью сына Бриджа-как это назвать,у меня даже слов не наберется.Предательство-слишком мягкое определение для такого.
На месте Уэйна многие бы наваляли Терри по лицу,но он поступил хорошо и умно.Не стал требовать исключения Терри из сборной а просто отказался выступать сам.Не стал кидать обвинения и оскорбления через прессу(как сейчас популярно) а просто посмотрел этому человеку в глаза и прошел мимо,не стал таскаться по судам с целью срубить с Терри бабла.
Моя позиция в этой истории полностью на стороне Бриджа.

Tarle 08.03.2010 06:30

Челси вышел в полуфинал Кубка Англии,обыграв Сток Сити,со счетом 2:0.В полуфинеле,Челси предстоит встретиться с бирмингемской Астон Виллой.

Scortsenni 08.03.2010 13:49

Смешной пародийный ролик как правильно нырять. Дрогба, Джеррард, Жо и много других. Ну и конечно Роналду).

McBogdan 16.03.2010 23:57

Жирков в основе вышел, удачи ему.;)

Tarle 17.03.2010 17:26

В Челси назрело создание новой команды,смена поколений.От многих игроков надо избавлятся,так как их игра не соответствует уровню клуба и заработной плате,которую они получают.Вот возьмем допустим Джо Коула,который сейчас пытается выторговать контракт на 120 тыс в неделю.Во вчерашнем матче он не наиграл даже на половину от этой суммы.Анелька с его примерно такими же требованиями по зарплате очень нестабилен.Думаю Абрам его уже бы давно продал,но Анелька может и выстрелить как в прошлом сезоне,когда он стал лучшим бомбардиром АПЛ обогнав Руни,Торреса,Роналду,Ван Перси и Дрогба.
Микел-очень слабый игрок.Не понимаю,почему его считают перспективным.Регулярно выносит мячи чуть ли не на ногу противника,много фолит, а количество его неточных передач просто неисчеслимо.Карвальо-тоже игрок не уровня клуба,регулярно ошибается в защите,но по прежнему остается игроком стартового состава.
Думаю пора бы разрушить так же касту неприкасаемых.Продажа кого нибудь из списка- Эшли Коул,Терри,Лэмпард,Дрогба пойдет клубу только на пользу, тем более замену с такими финансовыми возможностями как у Челси найти-не проблема.

07 августа 2025 года. Четверг - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot