![]() |
Цитата:
|
KUMAN, отвечу твоими же доводами по поводу твоих сообщения.
все что ты написал: Цитата:
|
Цитата:
Там хотя бы 90% населения немцами были, здесь и половины нету. Плюс сразу войска ввел, зачем разбираться, что да как. Цитата:
Мне казалось, что это не я обвиняю ПС не приводя никакой доказательной базы. Покажи где ПС восхваляет Гитлера? Уверен ты нигде не найдешь таких комментариев ни от Яроша, ни от его заместителей. Я вполне допускаю, что они говорят про схожесть некоторых идей с нацисткой Германией, но восхвалять гитлера? перестань, право. |
Цитата:
Цитата:
Проблема со стандартами решаема, но на это нужно много денег и времени, пока это все произойдет, даже этой хилой промышленности уже не останется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие беспорядки творил Автомайдан? Не выпускали войска из частей? Не густо в тех условиях. Цитата:
Это не совсем так, к примеру сельское хозяйство вполне конкуретноспособно. Что касается других отраслей, так это проблема наших олигархов, что они не вкладывают в производство. Цитата:
Все там останется, никто не будет требовать немедленного перевода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как президент, он выбрал те договоренности, в которых за распределением денег никто не следит. Учитывая семью яныка мне кажется мотивы решения вполне понятны. |
Цитата:
1. Германия открыто спонсировала прогерманскую партию, которая подняла вооруженную борьбу против чехов, в нашем случае вооруженных столкновений в Крыму нет. На Украине нет партий, которые бы отстаивали права русскоязычного населения и тем более с оружием. 2. Целью Германии были не Судеты а Чехословакия в целом. Украина в целом Путину очевидно нахрен не нужна, не потянет РФ такой кусок никак. 3. Гитлер открыто ввел в Чехословакию вооруженные силы, не остановился в Судетах, а уже в тот же день был в Праге. Если бы Путин действовал по таким "конспектам" ты бы сейчас в лучшем случае оказался в партизанском отряде ибо вооруженных сил у вас как таковых практически не оказалось. 4. Чехословакию разрывали не в одиночку а при непосредственном участии Польши и Венгрии. Что то я не вижу, чтобы еще кто то подключился. А вобще почему именно Гитлер? В истории можно найти гораздо более близкие примеры, или допустим "по конспектам Рейгана" (сравнение тоже притянуто за уши, но ведь нам это оказывается не важно) будет звучать не так остро? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В связи в скором отделении Крыма от Украины в качестве автономии или же присоединения к РФ, вспоминается как Косово отделилось от Сербии.
И как тогда вопил весь запад про решения самого народа, принципов демократии и др. http://i-m-ho.livejournal.com/1657861.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнивать Англию и Украину не надо, им многое позволено то, что не позволено нам. Цитата:
|
KUMAN, прости, ты прав. Конечно, что бы можно было сказать "они поклоняются гитлеру" нужно что бы действительно правый сектор в полном составе на майдане поставил портрет гитлеру и начал ему поклоняться.
Конечно, на прямую Гитлеру не поклонялись. PS Kuman не смотри это видео, это промывка мозгов от российских сми. Сейчас ты конечно скажешь что УПА никакого отношения к Правому Сектору не имеет. Что это вообще разные люди и тд. |
Вот еще отличная новость:
Лидер движения Правый сектор Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины. Об этом заявил председатель киевской организации Правый сектор Андрей Тарасенко на пресс-конференции в пятницу, 6 марта, сообщает Интерфакс-Украина. «Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщил Тарасенко 7 марта. Откуда баблишко то? На выборы их много надо. И переименоваться решили, видимо много нигатива всплывает на ПС. А ведь нацисты так же начинали. Представить только ихних наблюдателей - в масках и с оружием, как-то стремно всё это. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывшему чеченскому боевику Саньке Музычке пост в новой власти уже дали? Мужик старался, ходил в Раду с автоматом, п*здил прокуроров, да и русских уже убивал... Явно человек для нынешней ситуации в стране.
|
Так че, Крым теперь - Россия? Судя по новостям по первому...
|
Цитата:
Опять тебе мозги промывают пропутинские СМИ... :D А если серьёзно, то как видится, никогда Россией он не станет. А станет скорее всего признанной единицами, и в том числе Россией, Республикой Крым. Во-первых, ртов у нас и так хватает на Кавказе, чтобы ещё один к себе присоединять, а во-вторых, вот за это уже можно будет спокойно огребсти и от Нато, и других "любителей демократии". Нет у Путина надобности во что бы то ни стало делать Крым частью России. Достаточно просто иметь с ними хорошие отношения как с отдельным государством. Помогать и при этом ненавязчиво советовать как лучше вести внешнюю политику. |
О Боже, по Украине бегают вооруженные ублюдки, радостно громящие памятники советским солдатам под крики "Слава Бендере!" и что-то невнятно бормочущие об уголовной ответственности за русскую речь, а у простых жителей хохляндии хватает наглости (а, судя по ораторам на этом форуме, скорее тупости) обвинять в фашизме Россию. И ведь находятся еще люди, пытающиеся вести с ними конструктивную дискуссию.
|
Отстаньте от украинцев. Они строят новое уникальное государство.
Я как то писал, что там мимоходом это самое государство снесли, потом потер и спорить не стал. Но вот эта новость, если конечно правда, меня добила. Хотя что то в подобном роде ожидалось. http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-m...07032014173900 Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении. Рбкшный сайт один из основных новостных, поглядим что дальше будет. |
Цитата:
|
Грамотно Хутин Крым отжимает, затуманенный разум биомассы ликует.
|
Цитата:
А что если Путин и вправду нацист? то почему правый сектор ему не подчиняется?)))) |
интересную ссылочку подкинули, это архивная страница еще за 2008 год, если это не подделка, то "воля народа" подготавливалась уже давно:
http://web.archive.org/web/200812302...6/789711.shtml |
Messi, америкосы уже сказали, что поддержут Украину - в лучшем случае 1 миллиардом долларов, но для страны, которой сейчас надо будет выдать зарплату и пенсии - это не спасение.....
|
Scarrt, нет-нет! подожди, на сколько я понял американцы сказали что поддержат поручительством на 1 млрд долларов) денег они лично не дадут. Да и европейцы обещают первые транши к концу апреля 500-600 млн. государству которое к концу этого месяца 2 млрд уже будет должно.
Цитата:
Надеюсь эту статью вкинули фсбешники недавно, и просто сделали мол "2008 год". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя я смотрю все смешалось в кучу. Сначала говоришь о правом секторе, потом приводишь видео о ветеранах СС Галичины. поинтересуйся лучше вопросом казаков в своей истории и власовцев. Цитата:
Я уже несколько раз опровергал твои пробелы в образовании, которые забиты совковой историей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или быть может Обама армию в Крым ввел? |
Цитата:
|
KUMAN, Ты свои проблемы с головой переносишь на меня. Конечно, у меня все смешалось в голове. Конечно, у меня все не так. Тебе привели тысячу аргументов о том что украинская политика не может быть самостоятельной и никогда не была самостоятельной. Тебе человек из Украины сказал что твои сообщения один в один цитируют Ваши центральные каналы и что у тебя начисто промыт мозг. Ты в упор не видишь что Ваших майдановцев расстреливали Ваши же "оппозиционеры". Ты в упор не видишь что процедуры официального импичмента не было. Ты в упор не видишь что президент был отстранен незаконно (какой бы он не был: хороший - плохо) . Ты в упор не видишь что бэндеровцы это наследники гитлера (и не нужно мне тут говорить "те правый сектор, а те сс,а те вообще третья сила - все они факт нацисты). Ты нам тут раньше говорил что на майдане не против русских, а при этом мы видим десятки видео с криками "москали на ножи" - и это ты тоже в упор не видишь. Митинги в Киеве для тебя законны а митинги в Крыму это сразу "экстремисты" и "путин". По-моему у Вас просто началась истерика, так как Вы боитесь потерять часть Украины. Но.... Вы уже ее потеряли. Ты в упор не видишь что в Киеве у обычных людей было оружие - в Крыму нет! в Крыму обычные люди не убивали представителей власти, но тебе плевать на то что в Крыму люди побольше части живут на деньги которые зарабатывают в курортный сезон и с граждан России. Именно Вы сорвали им курортный сезон (сомневаюсь что много людей поедут в Крым), Вы лишаете их хлеба. Вам дай волю Вы всю Украину превратите в один большой майдан. Это Вы "слили" тех людей, которых как цепных собак привезли на майдан. Я про Беркут, они выполняли то, что обязаны выполнять по уставу.Но как только пришла новая власть, она в прямом смысле поставила беркут на колени. А теперь "новые власти" требуют от таких же ментов которых они "слили" что бы они держали порядок на востоке Украины? Как у них вообще язык поворачивается? Ты сейчас просто судорожно ищешь оправдания что мол "правый сектор" - это нацисты, дивизия сс - это мол вообще другое, может ты мне еще скажешь - фашизм придумали в Италии? извини я в сортах говна не хочу разбираться. Мне также не нужно учить историю маленькой части казаков и власовцев потому что в моем городе и моей стране не чествуют героев СС. Тебе приводят адекватные аргументы,а все что ты можешь ответить "это не так" - "ты не прав" - "нет". Хороши аргументы.
Сначала ответь себе, не мне,себе на три простых вопроса: 1. Почему если в России все так плохо Украинцы едут на заработки в Россию? 2. Почему если в ЕС все хорошо а в России все плохо импорт укртоваров в Россию 32.4% от общего импорта? 3. Почему если Вы так готовы защищать свою страну от русской агрессии то у Вас до сих пор не проведена мобилизация, и ответь себе на вопрос, в каком состоянии находится Ваша армия? Вы уверены что сможете "дать отпор"? - это я к тому что это Вы за 20 лет "свободы" довели свою оборонку до ручки. и между строк - ну и кого щас губернаторами начали назначать? Олигархов?) ха-ха хороша демократия. Не надо мне врать, я еще раз повторюсь, я в том году ездил на машине в Севастополь. Вся восточная часть Украины через которую мы ехали, вся эта часть говорила "мы за Россию". Мы общались с многими людьми. Сколько было на майдане? 100 тысяч? 200? Какое право имеет 200-300 тысяч человек решать судьбу 50 млн государства? Тебе бессмысленно что то доказывать, ты промыт на чисто. Хотя я не пытаюсь тебе доказывать,я говорю лишь "эй посмотри,а может быть все по другому". Я много раз писал что пытаюсь понять обе стороны,и даже во многом понимаю майдановцев.Но ты это просто копец( сочувствую тебе. Жалко когда человек не имеет своей головы,а только то что ему выволили из телека. Цитата:
Спасибо друг за спор. Больше с тобой разговаривать вообще не вижу смысла. Это европа? это демократия? Блядь я не знаю европейских стран в которых люди брали бы кого угодно, будь то сотрудника, будь то простого человека и вели по улицы и при этом били ногами. Господи, если ж майдан за европу, то где ***** нормальный суд? Без суда виноватый? Где права человека за которые так сетуют майдановские либералы? |
Ладно, хули Украина? американцы взялись за Венесуэлу...
|
Messi, так у америкосов как бабло заканчивается - чтобы кризис у себя не настал - они берутся за бомбежку очередной страны, чтобы присосаться к каким-нибудь чужим богатствам, ведь реально им ответить никто не может...Как же я рад, что у нас еще есть запасы советского ядерного оружия - спасибо Брежневу, Хрущеву и др. что сохранили - а то бы сейчас возможно и нас бомбили....
|
И еще одно, пацаны...Вот Даниэль говорит - первый канал, пропутинское СМИ, мол, нашел чему верить....А я привык доверять своим глазам. И когда я вижу что пусть по первому каналу, с высоты птичьего полета показывают 20-титысячную толпу в Крыму, с российскими флажками, заполонивших всю улицу, скандирующих, что хотят быть в составе России - знаете, а я верю! Что, заплатили 20 тысячам и вывели на улицу? Бред...Крым никогда плохо не был настроен к России, это вам не Киев и не западные бандеровцы...Ах да, нас же просветили- не помню кто из форумчан , бандеровцы- это же миф, я и забыл, их же вообще не было....
|
Цитата:
Глава Венесуэлы Николас Мадуро "осуждает государственный переворот в Украине, совершенный экстремистскими группировками в соответствии со стратегией, продвигаемой извне — администрацией США и их союзниками по НАТО" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю такими темпами, какими здесь идёт обсуждение, Куман скоро пойдёт по Киеву искать Хомячка, чтобы научить того "правильно любить свою страну" :D Ну или запишет его в путинские провокаторы))
|
Цитата:
Всем Союзом надо ехать отдыхать в Крым. Никаких Турций, Египтов и т.д. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot