![]() |
Цитата:
В нашей сборной 85% человек играют в НХЛ. Там с этим пи**ец как строго. Да и действительно,Быков не позволит такого никогда. Цитата:
Воот,хоккейная команда это заслужила,и поэтому никто от неё не отвернётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы идеально, если бы все кто имеет что-то против, просто не включали матчи сборной... но нет, все будут смотреть а потом поливать говном. Ну как же, они ведь вам ДОЛЖНЫ... |
Даниэль, я все-таки русский.
Мне непонятно просто, почему у нас у самих футболистов такое отношение к сборной, малоответственное. А в других странах для футболиста шанс играть в сборной - на вес золота. |
Цитата:
Походу Васи и ко поняли, что все равно лучше них в России нет, значит можно вола еб@ть на поле. Это плохо. В других странах это не допустимо. Как только игрок начинает валять дурака, так находиться другой игрок на позицию. |
Даниэль, а как ты можешь объяснить такую невнятную игру сборной в решаюшем матче? если отбросить все эти передачи.
|
Цитата:
Вообщем писал я уже,буду и дальше при возожности писать,большинство в России умеют только поливавь говном ,как сказал Даниель.Менталитет ещё не скоро изменится,да и изменится ли вообще? Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.Верим всему,что по ящику крутят,жрём как в нём,пьём,верим... Нашёл очень правильую статью на мой взгляд,всем советую не поленит;ся,она не такая длинная,но отвечающая на все ваши вопросы.Автору зачёт огромный,побольше бы таких людей было как Борис Левин. http://football.sport-express.ru/reviews/2862/ |
Цитата:
А то что по ящику показали скорее правда чем нет. Сам посуди 1-й канал смотрит вся Россия и к тому же программа "Человек и закон" сама за себя отвечает в правдивости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,да просто по настоящему-то фактов нет,есть только видео какого-то бармена ресторана Москвы и кого-то там работающего в одном из отелей Марибора.
Просто если вот так втаптывать сборную,каждый раз веря в такие вещи как пьянки перед игрой и куренья "всевозмохных смесей"как выразился тот бармен из передачи,то млять,какое-же тогда здоровье у этих парней?Тем более им не по 18-20,когда бухаешь,а потом утром идёшь на работу.Мы все в своей жизни испытали головные боли по утрам,да и потом днём не очень бывает.Им под 30 уже,тем более это спорт,это не парта в универе,где можно поспать,удачно спрятавшись за соседом.Очнитесь господа.Чему вы верите? я тоже раньше смотря "человек и закон" верил им,но сейчас я серьозно засомневался в этом.Игроки должны отреагировать должным образом на это. Сейчас в каждом ресторане,клубе и тд есть и камеры и у каждого ест; моб.тел,которым часто любят снимать,и почему-то в тот раз никто ничего не заснял,бармен-же сказал "Оничасто тут бывают" или та баба,администратор,так почему-же ни разу небыло снято?Охрана и тд,да ладно,всегда находятся те,кто обходит всё это. Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущение, что спектакль разыгрыает либо первый канал, либо сборная вместе с Хиддинком.
|
Нет, ну на самом деле я не знаю чем думали на 1-м канале, когда такое пускали в эфир. Я тоже могу сделать такой же фильм где какие-нибудь люди с Байконура скажут что на самом деле сборная летала на Марс. Хотел написать "позор российскому телевидению", но понял что и свое не лучше, да и вообще "позор" - это их естественное состояние.
|
Да по-моему стоит забить на это всё, есть итог - сб. России проиграла, всё остальное второстепенное гавно, какая разница для нас из-за чего они проиграли, причины пусть ищут неугомонные журналисты.
|
Цитата:
Из этого видео одно ясно что они частенько там тусили. Значит тренера не досмотрели что зазвездились парни. Опусти они их раньше не было бы этой истории. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами футболисты молчат? Если ничего не было, кто-нибудь из команды мог бы сказать, что это всё враньё.
|
Цитата:
А почему не оправдывались, ну хз, наверное им пофигу на этот трындеж. Да и если бы это было правдой - им что-то мешало бы оправдываться? В жизни-то как раз кто больше всех кричит о своей невиновности как правило и виноват больше всех. |
Цитата:
Ты думаешь что программа Человек и закон получила заказ от Словнцев на эту хрень?! Это скорее правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Кстати они поднимают рейтинги не только телевидения, но сборной тоже.
|
Ну, вообще-то футболисты сборной России вместе с Гусом давно уже опровергли эту информацию...
|
Часть интервью Андрея Аршавина
- Братья Березуцкие собираются подавать по этому поводу в суд. Что скажете? - Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее. - Может, всем игрокам сборной стоит выступить единым фронтом? - Мне кажется, что нас намеренно втягивают в эти разборки, от которых футболистам точно лучше не будет. Наше дело все-таки - играть в футбол. козлы, так играйте!! отчего-то мы не видим что вы что-то делаете!! |
Цитата:
Полностью поддерживаю Лёшу и Васю - надо в суд подавать. Армейцы с Вами! Жаль сезон почти закончен, наверняка были бы какие-то баннеры в поддержку. И не обращать внимание на стадо, которым крутят как хотят c экранов нашего самого независимого телевидения :lol: Пусть дальше верят в честность нашего великого государства, неподкупность телевидения и подлость исключительно самих граждан. Они вон уже нашли виновных в лице владельцев клуба за пожар в Перми... а чинуши все чистые как ангелы. :mat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь этот клип - чистейшей воды надувательство, сделанное для поднятия рейтингов. Видимо, каналам типа ОРТ. Как на западе - желтые новости и скандалы, только в гораздо худшей инсценировке. Некоторые люди тоже пытаются подняться за счет сборной - Ловчев например. После интервью Акинфеева и Дзагоева, в которых они опровергли это дело, Ловчев сказал: "Что они оправдываются? Раз оправдываются, значит что-то было.":finest: Ё-мое, ну детский сад, честное слово. Ничего не говорили бы - он сказал бы, что они молчат, так как нечего ответить, что тоже говорит нам о виновности.. Пипец, мыльная опера по-русски..:finest: |
Цитата:
Я не говорю, что верю тому, что было рассказано про гулянки. Но мне просто непонятно, почему тогда играли так, словно ...даже сравнить не с чем. |
По поводу проигрыша сборной есть много разных слухов.Вплоть до совсем абсурдных,типа Медведев разменял победу сборной на газопровод- поток,который пройдет по территории Словении.
|
Спид: российский футбол изобилует допингом:
Что за м**ак? :) Откуда ему знать из своего Шеффилда, что творится в России? Пускай бублик жует, финтифлюй несчастный. Обмануты они были, хахахааххаха... сборной России образца 2003 года еще надо было умудрится слететь, так что пускай не вылазит, и чмошит свою недосборную Уэльса. |
Ох мать же твою так. Ну конечно,игрок из САМОГО Шеффилд Юнайтед проиграл сборной России! В чём же причина может быть? Ну конечно никак не в том,что у тебя дружбы с мячом ровно столько,сколько у коровы с коньками,а в том,что наши футболисты на анаболиках бегают!
Урод. |
Гонщик Спиди погнал на своём болиде тупого бреда.
Бля, а может Ван Бастен, когда забивал СССР - тоже был под чем-то? Ну это ж нереально такой голешник закинуть! Куда бы мне об этом написать... До сих пор не даёт покоя это нечестное поражение.... |
А мне кажется что доля истины в этом есть. Про бромантановый Спартак много говорили, тот же Титов и другие игроки в интервью признавали что их чем-то пичкали, что пришлось потом постоянно барокамеру посещать.
Ну и глядя на игру сборной России с Голландией и Словенией если брать в расчет возможное применение каких-то средств на Евро все как-бы становится на свои места. Не подумайте что я это утверждаю однозначно, но мне кажется что такое вполне имеет место быть. По крайней мере в России, где за взятку тебе любые анализы сделают, а если от взятки откажешься - закончишь с перерезанным горлом в своей подворотне. |
Цитата:
|
Foxara, Бесит то, что раньше об этом никто не думал. А тут сказали, что якобы Игнашевич и Березуцкий под допингом, и сразу вылезли всякие подсералы: "А да, да, точно, а вы помните? Тогда ведь тоже было!".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда есть что-то что ещё не запретили или не научились находить. |
Цитата:
Во всяком случае этот Спид - просто поддакивалка, которому надо было вовремя подосрать. Уверен, что он уже давно забыл про поражение шестилетней давности. Даже мы уже смирились с невыходом на ЧМ. |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot