Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Nead 04.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А если вдруг станет известно подобное - она тоже в миг станет убл*дским говном непонятно как выигравшим два ссаных кубка? Ой боюсь, и до такого многие пойдут.

В нашей сборной 85% человек играют в НХЛ. Там с этим пи**ец как строго. Да и действительно,Быков не позволит такого никогда.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Они должны заслужить право, чтобы болельщики не отворачивались от них.

Воот,хоккейная команда это заслужила,и поэтому никто от неё не отвернётся.

Starsdeath 04.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят. Как сказал Анатолий Фёдорович - Нет предела человеческой мерзости. А ведь если подумать - он прав. Порой удивляешься, до какой же степени может опускаться человек...

Да, эта команда сыграла два фееричных матча на Евро, но что она сделала еще за многие годы? Почему мы должны портить себе нервы, болея за команду России, надрываться и смотреть, как футболисты, возможно, после большой гулянки просто тупо кладут болт на футбол? Увольте. Они должны заслужить право, чтобы болельщики не отворачивались от них. Играть в сборной должно считаться престижным, каждый футболист должен выложиться больше чем на двести процентов. А что мы видим? Состав, который не меняется годами, и пох*исты на поле (не все, конечно). От такой команды мы должны не отворачиваться?

Даниэль 04.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему мы должны портить себе нервы, болея за команду России, надрываться и смотреть, как футболисты, возможно, после большой гулянки просто тупо кладут болт на футбол?

Было бы идеально, если бы все кто имеет что-то против, просто не включали матчи сборной... но нет, все будут смотреть а потом поливать говном. Ну как же, они ведь вам ДОЛЖНЫ...

Starsdeath 04.12.2009 22:10

Даниэль, я все-таки русский.
Мне непонятно просто, почему у нас у самих футболистов такое отношение к сборной, малоответственное. А в других странах для футболиста шанс играть в сборной - на вес золота.

ДжаZ-man 04.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
в других странах для футболиста шанс играть в сборной - на вес золота.

Походу Васи и ко поняли, что все равно лучше них в России нет, значит можно вола еб@ть на поле. Это плохо. В других странах это не допустимо. Как только игрок начинает валять дурака, так находиться другой игрок на позицию.

Anor 04.12.2009 22:24

Даниэль, а как ты можешь объяснить такую невнятную игру сборной в решаюшем матче? если отбросить все эти передачи.

Resident 05.12.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Henry93, почему пустые-то? Держи:
http://rutube.ru/tracks/2683048.html...231e59bb62e11f

И в чем нелогичность фактов заключается?

в том,что ролику уже больше года.Посмотри внимательней.

Вообщем писал я уже,буду и дальше при возожности писать,большинство в России умеют только поливавь говном ,как сказал Даниель.Менталитет ещё не скоро изменится,да и изменится ли вообще?
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.Верим всему,что по ящику крутят,жрём как в нём,пьём,верим...
Нашёл очень правильую статью на мой взгляд,всем советую не поленит;ся,она не такая длинная,но отвечающая на все ваши вопросы.Автору зачёт огромный,побольше бы таких людей было как Борис Левин.
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/

Ruslan_007 05.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Resident
в том,что ролику уже больше года.Посмотри внимательней.

Вообщем писал я уже,буду и дальше при возожности писать,большинство в России умеют только поливавь говном ,как сказал Даниель.Менталитет ещё не скоро изменится,да и изменится ли вообще?
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.Верим всему,что по ящику крутят,жрём как в нём,пьём,верим...
Нашёл очень правильую статью на мой взгляд,всем советую не поленит;ся,она не такая длинная,но отвечающая на все ваши вопросы.Автору зачёт огромный,побольше бы таких людей было как Борис Левин.
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/

Поливать гавном так это не только у нас так принято а везде любую команду сборников в Европе;) и дальше
А то что по ящику показали скорее правда чем нет. Сам посуди 1-й канал смотрит вся Россия и к тому же программа "Человек и закон" сама за себя отвечает в правдивости.

Mr.Тень 05.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Resident
большинство в России умеют только поливавь говном

В России просто мало терпил которые видя что команда в конец расслабилась и оборзела говорят об этом в том тоне который эта самая команда и заслужила, называют вещи своими именами так сказать.
Цитата:

Сообщение от Resident
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?

Ну среди нас и профессиональных футболистов нету.

bogerman 05.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Resident
в
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.

Поверь, если б мне платили хотя бы половину от их зарплаты, то я ещё и не так бегал. Какай там был средний результат в команде? Километров 9?

Resident 05.12.2009 21:35

ребят,да просто по настоящему-то фактов нет,есть только видео какого-то бармена ресторана Москвы и кого-то там работающего в одном из отелей Марибора.
Просто если вот так втаптывать сборную,каждый раз веря в такие вещи как пьянки перед игрой и куренья "всевозмохных смесей"как выразился тот бармен из передачи,то млять,какое-же тогда здоровье у этих парней?Тем более им не по 18-20,когда бухаешь,а потом утром идёшь на работу.Мы все в своей жизни испытали головные боли по утрам,да и потом днём не очень бывает.Им под 30 уже,тем более это спорт,это не парта в универе,где можно поспать,удачно спрятавшись за соседом.Очнитесь господа.Чему вы верите?
я тоже раньше смотря "человек и закон" верил им,но сейчас я серьозно засомневался в этом.Игроки должны отреагировать должным образом на это.
Сейчас в каждом ресторане,клубе и тд есть и камеры и у каждого ест; моб.тел,которым часто любят снимать,и почему-то в тот раз никто ничего не заснял,бармен-же сказал "Оничасто тут бывают" или та баба,администратор,так почему-же ни разу небыло снято?Охрана и тд,да ладно,всегда находятся те,кто обходит всё это.

Цитата:

Сообщение от bogerman
Поверь, если б мне платили хотя бы половину от их зарплаты, то я ещё и не так бегал. Какай там был средний результат в команде? Километров 9?

А сколько получают играя за сборную?скажи мне.вот я не в курсе.

Gangster10 05.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от bogerman

Не оправдывая сборную и не засирая ее, во-первых, в сборной получают сущие копейки по сравнению с клубами, да и то за какие-то успехи. Во-вторых, ты поосторожней так говори. Все-таки, деньги очень сильно меняют людей, уже не раз убеждался в этом.

Mercus 07.12.2009 10:33

Ощущение, что спектакль разыгрыает либо первый канал, либо сборная вместе с Хиддинком.

Foxara 07.12.2009 10:47

Нет, ну на самом деле я не знаю чем думали на 1-м канале, когда такое пускали в эфир. Я тоже могу сделать такой же фильм где какие-нибудь люди с Байконура скажут что на самом деле сборная летала на Марс. Хотел написать "позор российскому телевидению", но понял что и свое не лучше, да и вообще "позор" - это их естественное состояние.

Mercus 07.12.2009 10:53

Да по-моему стоит забить на это всё, есть итог - сб. России проиграла, всё остальное второстепенное гавно, какая разница для нас из-за чего они проиграли, причины пусть ищут неугомонные журналисты.

Ruslan_007 07.12.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет, ну на самом деле я не знаю чем думали на 1-м канале, когда такое пускали в эфир. Я тоже могу сделать такой же фильм где какие-нибудь люди с Байконура скажут что на самом деле сборная летала на Марс. Хотел написать "позор российскому телевидению", но понял что и свое не лучше, да и вообще "позор" - это их естественное состояние.

Ну ты слишком то не укатывай их под один каток.
Из этого видео одно ясно что они частенько там тусили. Значит тренера не досмотрели что зазвездились парни. Опусти они их раньше не было бы этой истории.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да по-моему стоит забить на это всё, есть итог - сб. России проиграла, всё остальное второстепенное гавно, какая разница для нас из-за чего они проиграли, причины пусть ищут неугомонные журналисты.

Так эта их выходка и запомнится как самый важный аргумент проиграша, а если это история правда так нах... нам нужны последователи Марадонны???;) :mat:

Foxara 07.12.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Из этого видео одно ясно что они частенько там тусили.

Где оно ясно? Какой-то дятел со скрытой рожей сказал? А если бы он сказал что они на Марс летали тоже бы поверил???

Ruslan_007 07.12.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где оно ясно? Какой-то дятел со скрытой рожей сказал? А если бы он сказал что они на Марс летали тоже бы поверил???

Так почему никто не опроверг инфу и не сказал не было нас там берети кровь и мочу на анализы??? Что бы болельщики не отвернулись от своих любимцев???

Mercus 07.12.2009 11:12

А сами футболисты молчат? Если ничего не было, кто-нибудь из команды мог бы сказать, что это всё враньё.

Foxara 07.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Так почему никто не опроверг инфу и не сказал не было нас там берети кровь и мочу на анализы??? Что бы болельщики не отвернулись от своих любимцев???

Какие анализы? Время сколько прошло-то...

А почему не оправдывались, ну хз, наверное им пофигу на этот трындеж. Да и если бы это было правдой - им что-то мешало бы оправдываться? В жизни-то как раз кто больше всех кричит о своей невиновности как правило и виноват больше всех.

Ruslan_007 07.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какие анализы? Время сколько прошло-то...

А почему не оправдывались, ну хз, наверное им пофигу на этот трындеж. Да и если бы это было правдой - им что-то мешало бы оправдываться? В жизни-то как раз кто больше всех кричит о своей невиновности как правило и виноват больше всех.

К стати алкоголь и наркота в течение недели определить можно;)
Ты думаешь что программа Человек и закон получила заказ от Словнцев на эту хрень?!
Это скорее правда.

Foxara 07.12.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ты думаешь что программа Человек и закон получила заказ от Словнцев на эту хрень?!

Почему я должен так думать? :huh:

Ruslan_007 07.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему я должен так думать? :huh:

Ну а кому тогда выгодно такая куча помоев?

Foxara 07.12.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ну а кому тогда выгодно такая куча помоев?

С какого бодуна ты решил что она может быть выгодна словенцам? Да им уже давно насрать что кто говорит о сборной России - они про ЮАР думают. А выгодна кому - телевидению, рейтинги поднимать этой шумихой, это же очевидно.

Mercus 07.12.2009 11:39

Foxara, Кстати они поднимают рейтинги не только телевидения, но сборной тоже.

Henry93 07.12.2009 12:55

Ну, вообще-то футболисты сборной России вместе с Гусом давно уже опровергли эту информацию...

ДжаZ-man 07.12.2009 15:55

Часть интервью Андрея Аршавина

- Братья Березуцкие собираются подавать по этому поводу в суд. Что скажете?
- Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее.

- Может, всем игрокам сборной стоит выступить единым фронтом?
- Мне кажется, что нас намеренно втягивают в эти разборки, от которых футболистам точно лучше не будет. Наше дело все-таки - играть в футбол.

козлы, так играйте!! отчего-то мы не видим что вы что-то делаете!!

Даниэль 07.12.2009 16:43

Цитата:

Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – рассказал Алексей Березуцкий «Спорт-Экспрессу».

Полностью поддерживаю Лёшу и Васю - надо в суд подавать. Армейцы с Вами! Жаль сезон почти закончен, наверняка были бы какие-то баннеры в поддержку. И не обращать внимание на стадо, которым крутят как хотят c экранов нашего самого независимого телевидения :lol: Пусть дальше верят в честность нашего великого государства, неподкупность телевидения и подлость исключительно самих граждан. Они вон уже нашли виновных в лице владельцев клуба за пожар в Перми... а чинуши все чистые как ангелы. :mat:

Mr.Тень 07.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Они вон уже нашли виновных в лице владельцев клуба за пожар в Перми... а чинуши все чистые как ангелы.

А при чём здесь это?
Цитата:

Сообщение от Даниэль
надо в суд подавать.

Гражданам РФ на сборную России по футболу.

Gangster10 07.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Mercus
А сами футболисты молчат? Если ничего не было, кто-нибудь из команды мог бы сказать, что это всё враньё.

Они говорили. Березуцкие, Акинфеев, Дзагоев и, кажется, Семак говорили, что это клевета.

Весь этот клип - чистейшей воды надувательство, сделанное для поднятия рейтингов. Видимо, каналам типа ОРТ. Как на западе - желтые новости и скандалы, только в гораздо худшей инсценировке.
Некоторые люди тоже пытаются подняться за счет сборной - Ловчев например. После интервью Акинфеева и Дзагоева, в которых они опровергли это дело, Ловчев сказал: "Что они оправдываются? Раз оправдываются, значит что-то было.":finest:
Ё-мое, ну детский сад, честное слово. Ничего не говорили бы - он сказал бы, что они молчат, так как нечего ответить, что тоже говорит нам о виновности.. Пипец, мыльная опера по-русски..:finest:

Starsdeath 07.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Пусть дальше верят в честность нашего великого государства, неподкупность телевидения и подлость исключительно самих граждан.

Кто-то верит в честность и неподкупность государства, а кто-то верит в честность и святость футболистов сборной.
Я не говорю, что верю тому, что было рассказано про гулянки. Но мне просто непонятно, почему тогда играли так, словно ...даже сравнить не с чем.

Tarle 13.12.2009 11:35

По поводу проигрыша сборной есть много разных слухов.Вплоть до совсем абсурдных,типа Медведев разменял победу сборной на газопровод- поток,который пройдет по территории Словении.

Mix 13.12.2009 21:19

Спид: российский футбол изобилует допингом:
Валлийский полузащитник Гэри Спид, ныне выступающий за "Шеффилд Юнайтед", критично высказался о российском футболе, после того как защитники ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий были отстранены от матча с "Бешикташем" в связи с подозрением в применении допинга.

"Я совсем не удивился, узнав об этом. Это продолжается в течение нескольких лет, один из российских игроков был дисквалифицирован, после того как был уличён в применении допинга после стыкового матча Евро-2004 с нашей сборной.

Я не понимаю, почему ещё не проверены и другие российские футболисты, ведь виновата может быть вся команда, а не только отдельные игроки. Российский футбол изобилует допингом, и это будет продолжаться, если не наказать всю команду.

Я до сих пор не могу забыть то поражение от России, ведь мы просто-напросто были обмануты", - заявил Спид в интервью News of the World.

Что за м**ак? :) Откуда ему знать из своего Шеффилда, что творится в России? Пускай бублик жует, финтифлюй несчастный. Обмануты они были, хахахааххаха... сборной России образца 2003 года еще надо было умудрится слететь, так что пускай не вылазит, и чмошит свою недосборную Уэльса.

Nead 13.12.2009 21:35

Ох мать же твою так. Ну конечно,игрок из САМОГО Шеффилд Юнайтед проиграл сборной России! В чём же причина может быть? Ну конечно никак не в том,что у тебя дружбы с мячом ровно столько,сколько у коровы с коньками,а в том,что наши футболисты на анаболиках бегают!
Урод.

Mercus 14.12.2009 01:27

Гонщик Спиди погнал на своём болиде тупого бреда.

Бля, а может Ван Бастен, когда забивал СССР - тоже был под чем-то? Ну это ж нереально такой голешник закинуть! Куда бы мне об этом написать... До сих пор не даёт покоя это нечестное поражение....

Foxara 14.12.2009 01:40

А мне кажется что доля истины в этом есть. Про бромантановый Спартак много говорили, тот же Титов и другие игроки в интервью признавали что их чем-то пичкали, что пришлось потом постоянно барокамеру посещать.

Ну и глядя на игру сборной России с Голландией и Словенией если брать в расчет возможное применение каких-то средств на Евро все как-бы становится на свои места. Не подумайте что я это утверждаю однозначно, но мне кажется что такое вполне имеет место быть. По крайней мере в России, где за взятку тебе любые анализы сделают, а если от взятки откажешься - закончишь с перерезанным горлом в своей подворотне.

ENRIQUE 14.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и глядя на игру сборной России с Голландией и Словенией если брать в расчет возможное применение каких-то средств на Евро все как-бы становится на свои места. Не подумайте что я это утверждаю однозначно, но мне кажется что такое вполне имеет место быть. По крайней мере в России, где за взятку тебе любые анализы сделают, а если от взятки откажешься - закончишь с перерезанным горлом в своей подворотне.

Беларусам конечно виднее, но разве на Евро анализы принимали российские врачи?

Mercus 14.12.2009 03:07

Foxara, Бесит то, что раньше об этом никто не думал. А тут сказали, что якобы Игнашевич и Березуцкий под допингом, и сразу вылезли всякие подсералы: "А да, да, точно, а вы помните? Тогда ведь тоже было!".

Foxara 14.12.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Бесит то, что раньше об этом никто не думал.

Почему многие думали, я не раз встречал такое мнение в интернете.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Беларусам конечно виднее

Это ты к чему?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но разве на Евро анализы принимали российские врачи

А разве все виды допинга уже умеют обнаруживать?

Всегда есть что-то что ещё не запретили или не научились находить.

Mercus 14.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему многие думали, я не раз встречал такое мнение в интернете.

втихушку думали...

Во всяком случае этот Спид - просто поддакивалка, которому надо было вовремя подосрать. Уверен, что он уже давно забыл про поражение шестилетней давности.

Даже мы уже смирились с невыходом на ЧМ.

08 августа 2025 года. Пятница - 01:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot